Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 287
Всего: 289

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220663 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #725 13 Февраля, 2011, 20:05
Как улучшить производительность при запуске сервера с PWMOD? А то захожу и после долгой паузы Connection is lost.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 14 Февраля, 2011, 16:18
У меня почемуто качается не архив, а опера веб документ, втф?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 14 Февраля, 2011, 16:40
Браузером качал? Попробуй другим
« Отредактировано: 14 Февраля, 2011, 16:53 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 16 Февраля, 2011, 22:06
Скажите, пожалста, какой онлайн примерно? Не пусто ли в мире? Бывают ли зарубы мясные, огромные??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 16 Февраля, 2011, 22:38
О да, и еще какие.
  • Ник в M&B: Nexus, Prizrak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 16 Февраля, 2011, 22:48
Нет, серьезно скажите плз, луше в цифрах, сколько там народу (на самом заполненом сервере) язык не проблема) Думаю, скачивать, или нет.. Самое главное - не пусто ли в мире? А то такое чувство, что один бегать буду, и когда-никогда кто-то появится)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 17 Февраля, 2011, 00:23
vvingate, возьми и посмотри при запуске сетевой игры в списке серверов, сколько на этом модуле играет народа.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 17 Февраля, 2011, 14:37
Ну, все ясно, раз не отвечаете, значит и отвечать там нечего, все понятно. Мод хорошо описали. Пошол в натив гонять, зачем скачивать кота в мешке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 17 Февраля, 2011, 20:08
Скажите, а для запуска кроме того, что описано, что-то нужно? Я имею в виду последнюю версию 3.5. Скачал, поставил - ничего не работает как описано, вместо нормальной местности набор висящих в воздухе зданий и деревьев. Вообще ничего похожего на корректную работы мода.

Ставил на версию 1.134 английскую. Вроде все должно быть нормально.
Mundus - Ludus... Sed de Deo non lateat
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
0
Ответ #734 17 Февраля, 2011, 21:01
Название папки с игрой должно быть, цитирую
Цитировать (выделенное)
PWMOD_v35B
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 18 Февраля, 2011, 09:00
Название папки с игрой должно быть, цитирую
Цитировать (выделенное)
PWMOD_v35B

не влияет название папки на результат хоть убей - все те же висящие в воздухе куски архитектуры, в выборе фракций вместо Universal Faction - Player, классов вообще нет, все настройки мода по умолчанию, может что-то стоит изменить? хотя навряд ли
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 18 Февраля, 2011, 10:50
У тебя файлы не совпадают. Последняя версия таки 3.5B + позавчера фикс выложили - http://www.mbrepository.com/file.php?id=2591
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 18 Февраля, 2011, 15:50
У тебя файлы не совпадают. Последняя версия таки 3.5B + позавчера фикс выложили - http://www.mbrepository.com/file.php?id=2591

спасибо за подсказки

фикс файла скриптс тоже не помог, снесу всю игрушку, попробую с нуля адекватные версии поставить, там поглядим
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 20 Февраля, 2011, 05:03
Очень понравился мод - сел потестить, так и проиграл часов 5 запоем. Жаль русского сервера нет, а то на том рцц русских ненавидят и банят за русскую речь в чате. Никто не знает, планируются ли вообще русские серваки, может кабаны заведут свой?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 20 Февраля, 2011, 11:17
Всем привет, недавно захотел создать выделенный сервак для этого мода, всё настроил как надо... и вдруг, не нашёл карту для игры. Кто может помочь и сказать, как называется эта карта или вообще скинуть мне её? Просто создаю обычные карты развалины и тд, вроде всё должно быть норм, ан-нет, остаются всё теже развалины, только побольше и с чёрными краями... Что делать?
« Отредактировано: 20 Февраля, 2011, 11:36 (Ghost) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 23 Февраля, 2011, 19:55
Всем привет, недавно захотел создать выделенный сервак для этого мода, всё настроил как надо... и вдруг, не нашёл карту для игры. Кто может помочь и сказать, как называется эта карта или вообще скинуть мне её? Просто создаю обычные карты развалины и тд, вроде всё должно быть норм, ан-нет, остаются всё теже развалины, только побольше и с чёрными краями... Что делать?

один в один ситуация как у меня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 24 Февраля, 2011, 05:16
По моему я видел карту на форуме taleworlds, Oceania, если я ничего не путаю.

Нашёл, вот ссыль http://www.mbrepository.com/file.php?id=2600 Надеюсь вскоре увидеть русский выделенный сервер.  :)
« Отредактировано: 24 Февраля, 2011, 05:26 (AlexeyFX) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 24 Февраля, 2011, 14:27
Мне мод очень понравился,кстати рус серв появился уже,вот только игроков мало((((,одни англоязычные,русских очень мало если чо мой ник Pycckuu мож кто видел 8-) 8-) 8-)
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 24 Февраля, 2011, 18:37
а как создать серв просто щас там ток один и меня там забанили ни за что  :cry:название этого серва RCС PWMOD v35B ну как то так помогите создать серв
Да я паладин,
Да я творю магию,
Я ненавижу чертов джинн,
Я больше люблю пиво.

Живу напротив магазина,
В пустыне полной кактусов
Где крошат замки,
Бьют бомжей,
И убивают королей.

P.S Я могу сьесть 4 кг мандаринов, а ты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 24 Февраля, 2011, 19:43
Всем здоровки, вопрос есть - если только два серва отображаются - это всегда так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 25 Февраля, 2011, 05:35
наврятли(

Добавлено: 25 Февраля, 2011, 05:37
если хочешь поиграть найди серевер Rus_PWMOD35B я там админ выгонять никого не стану)
Да я паладин,
Да я творю магию,
Я ненавижу чертов джинн,
Я больше люблю пиво.

Живу напротив магазина,
В пустыне полной кактусов
Где крошат замки,
Бьют бомжей,
И убивают королей.

P.S Я могу сьесть 4 кг мандаринов, а ты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 25 Февраля, 2011, 19:57
Очень понравился мод - сел потестить, так и проиграл часов 5 запоем. Жаль русского сервера нет, а то на том рцц русских ненавидят и банят за русскую речь в чате. Никто не знает, планируются ли вообще русские серваки, может кабаны заведут свой?

Время от времени серв по пв моду запускают бладмуны, но это очень редко и игроков там соответственно. Так что остается RCC )

Добавлено: 25 Февраля, 2011, 20:12
Русские серверы по PWMOD никогда не будут популярны и долгосрочны
« Отредактировано: 25 Февраля, 2011, 20:12 (SGhost) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 26 Февраля, 2011, 06:45
SGhost, почему? На RCC вечером может набраться до 20-30 русских. Многие просто по каким-то причинам не пробуют мод, сам попробовал лишь из любопытства, а тут такая Готика оказывается, аж стало страшно от того что мог пропустить такое. Главное продвигать наш серв, а там и буржуины потянутся, и будет стабильно 50 человек как минимум.
Nexus, тебя же на RCC забанили вроде, не видно тебя давно.
« Отредактировано: 11 Марта, 2011, 06:07 (AlexeyFX) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 26 Февраля, 2011, 15:50
SGhost, почему? На RCC вечером может набраться до 20-30 русских. Многие просто по каким-то причинам не пробуют мод, сам попробовал лишь из любопытства, а тут такая Готика оказывается, аж стало страшно от того что мог пропустить такое. Главное продвигать наш серв, а там и буржуины потянутся, и будет стабильно 50 человек как минимум.
Nexus, тебя же на RCC забанили вроде, не видно тебя давно.

точно, забанили. Сейчас бьюсь на форуме рцц за разбан ) Кстати, как там без меня русское движение живет? Построения еще проходят (если да. то кто собирает)? Прошу подробно написать об этом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 27 Февраля, 2011, 05:05
Да я в последнее время по утрам играю, а с утра народу от силы 30 человек, так что про сборы не в курсе. В чате всё равно по-русски не поговоришь, так что смысл кучковаться по нац признаку? Конечно, приятно осознавать что рядом благородный славянин, а не мерзкий подлый буржуин, но ничего не поделаешь.
Nexus, я могу как то помочь в разбане?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.