Чем больше играю, тем больше вопросов.
Мой нерадивый персонаж упал и повредил кисть. Штраф к силе -1. Уже неделю так ходит. Болячка сама пройдет или ее нужно как-то лечить?
Опять чертовы технические проблемы. Сначала РГЛ Эррор, потом Майкрософт Вижуал С++. Было такое в других модах, устанавливал С++ - все работало. Тут периодически вылетает. Недостаток видеопамяти или что?
Ну, не вопрос, но забавный баг. Взял у трактирщицы задание по охоте за головами. Пошел в нужную деревню. Нахожу подозритального типа, как обычно. Стандартный разговор... По окончанию диалога я отбегаю назад и кидаю в него камнем, промахиваюсь, попадаю в дом и... дом РУШИТСЯ!!! Мда... На честном слове у них хибары стоят, чтоль... В общем, я оглушил его копьем, но задание не выполнилось. Я думал, что это из-за того, что я его не убил, а оглушил. Вышел из деревни и снова вошел в нее (квест заново не брал). На том же месте стоит юнит с названием "Копейщик". Подхожу, он говорит, что знает (!) меня и что меня послал его дядя (или кузен, не помню), бормочет речь про ошибку, говорит, что сделает еще одну и нападает на меня. Я его убил и квест выполнился. Жаль, не подумал снова камень в дом кинуть )) В общем, баги смешные встречаются...