Почти что читал от 142 до 178 страницы, но вот этот момент не прояснил... "Но исследуя нейтральный локации" че за локация?? поконкретнее если можно. Я деда тоже послал...ну и на этом забил.
Кстати,на заметку, я тут у крестьян святой прям весь...известность где-то ~ 450, помог какому то бедняку, строка ответа по моему " дать коня и взять к себе в отряд"....в итоге дали "древнего героя", в тяжелой броне, без коня

статы по 380, кроме арбалета и лука, уровень его не помню...в дружеском поединке уложил его с двух ударов....ппц...у меня 14 уровень, статы около 100..короче посмотрим как в бою себя покажет

И еще вопросик, в игре пока не дне отлежаться не получается, хожу себе торгую, надо же фундамент подготовить финансовый(пока 3 производства, планирую 6, а то пока в минусе)...но периодически мне предлагают стать лордом(уже 3 раза было) всем отказал, отношения портятся...че дальше будет боюсь подумать))..что посоветуете? может дать присягу кому нить? Боюсь что после присяги дальше понесется забот полный рот

, регион воинственный, не до торговли и исследований будет.
Да и еще по поводу штрафов брони.....где можно посмотреть какие штрафы будут и у какой брони какие именно? или все методом тыка узнавать: сохранился - купил - померил - сравнил - вышел - загрузился.....чето сложно....