Открыл для себя мод. Ничего подобного, такого качества мода
для одиночной игры на Варбанд я, честно скажу, не видал.
Оригинальный выбор периода, отличная (на мой не слишком просвещенный) взгляд передача, немногочисленные, но интересные новинки и много-много "стандартных" новшеств типа построений, которые тем не менее включены в мод очень аккуратно и действительно работают (очень люблю АД1257, но убегающие в даль построения, вместо занятия указанной позиции, - способ довести полководца до белого каления).
Ослабленные "бесполезные" лучники оказываются очень полезными в крупных битвах выполняя свою историческую роль, так что можно ставить штамп "баланс проверен диалектикой", хотя раскачка героя-лучника себя не оправдала, ну да не барское это дело.
Тема религий, имхо, до конца не раскрыта, но надежда на развитие не умирает.
Мелочи типа плащей, которые отображаются над плечами, мечей, которые не соответствуют тем, что висят на поясе или не хотят исчезать из ножен при вынимании легко пережить.
Отдельное спасибо - за интерфейс. Одна только возможность подсмотреть сводные характеристики компаньонов в меню торговли заслуживает памятника.
Играть интересно, до определенного момента - довольно сложно. Ну а после этого самого определенного момента рукомашество на поле боя я оставляю холопам, а сам занимаюсь менеджментом и в бой особо не лезу. Но зато если лезу, то всем сразу видно, чего стоит прокачанный, одетый в надежную по местным меркам тяжелую броню герой и откуда берутся эпические байки про Беовульфа и прочих чудо-богатырей.
В общем я в восторге не смотря на то, что Артуровские времена меня больше привлекают в фентезийной версии Мелори - действительно значительный, особенный и удивительно цельный мод.
Ты просто лучше модов не видел,вот и считаешь его хорошим.
Я просто умоляю перечислить мне моды лучше.
Это как вот Кожемяка клепал свой мод "Средиземье", каждую неделю,а то и через день обновления вносил,качайте,ребята! всё бесплатно! Да и начинайте новую игру..Так вот раз 10 подряд новую игру начнёшь,и не потому,что ничего не получается,а из-за несовместимости сэйвов,и насточертеет игра..Это только вон сын у меня так играл: начал,пару уровней прошёл,пару раз тормознулся- нафиг игру!Другую давай!..
Ну есть отличное решение - не качать. Вообще потребитель у нас чем голосует? Кошельком, как известно, идиома такая, буржуазная.
А потому голоса потребителям, выходит, тут не дали