Т.е. карта, боты загрузились но меня там не было. Ни отряда, ни меня. Придется заново начинать.
Fenrizz, ты игру продолжаешь с версии 1.35? Сейвы с 1.36 должны без проблем грузиться как на чистом пропатченном 1.37, так и с PL от 1.36. Может еще чего ставил на мод...
Новый патч, что, совсем ничего нового не добавляет? Что с небом? Как идёт PL?
Orbusprime, ничего не добавляет. Фиксы проблем с лордами, фиксы с рекрутированием и т.п, французский язык.
С мешами неба все в порядке.
С PL дополнительных проблем не замечал, хотя он все еще остается для версии 1.36.
Polished Landscapes, я надеюсь, не встроен? А то у меня ноутбук не потянет такую красоту.
Slawek, PL не встроен, но ноут может и без графического мода Бритенвальду плохо усваивать.

И че за навык огнестрельное оружие??? Неужто германцы из-за моря бриттам стволы привезли???
Это русские, скорее всего, организовали тебе их поставку из "Огнем и Мечом".

Возьми у меня в подписи частичный русификатор, там весь интерфейс переведен.
Шарахался по британии зашел в Каер Ливелид. Сунулся на арену и меня выкинуло из игры. В других городах арена и турниры нормально работают. У кого ни будь такое было на 1.37?
Fenrizz, я скрин выкладывал выше с аналогичной проблемой, там также вылетает. Печально, что арены поломали в некоторых городах.

У меня традиция - три боя при каждом входе в город..
P.S. Вытянул 1.37 full. Вечером перепроверю, может что изменится..