Диалоги бы пригодились. Остальное уже более-менее готово. Ты мне лучше подскажи, что за чуды такие "mercenaries end" и "bandit leaders end"? Как этот "end" понимать?
Ну, раз уже ты скатал с русификатора, то должен был понять что такое
mercenaries end.

Кстати:слингер - пращник джуты - юты но мне больше всего понравился "секс", который при ближайшем рассмотрении становится саксом.
Слингер - прашник в моей рабочей версии.
Джуты исправлены на юты в версии 0.8.
Секс - это секс. Не знаю в каком ты месте более ближайше расматриваешь... В моде необходимо применять перевод секс и сакс к различным ситуациям, ты обязан был заметить и разную интерпретацию от авторов. Там, где у меня секс, так и должно быть. Примечание, Суссекс - Южный Секс, никак не Суссакс. Названия войск написаны на древнем языке, а вот в просмотре древа войск в названии народа должно стоять саксы. Если у кого-то возникают психологическии проблемы эротического содержания при чтении названия великого древнего народа, то это его проблемы..
P.S. Раз ты исправляешь что-то из моих файлов, которые я максимум старался прогонять через вики, и при этом сам не пытаешься тратить время на поиск максимально правильного перевода, то тогда не дам свои файлы. Такой вариант меня не устроит, чтобы потратить кучу времени, а затем по вине другого будут тыкать пальцем.
Dethroth, твою выложеную работу посмотреть пока не могу. Буду не раньше через несколько дней..