Вопрос просто в том стоит ли оставлять половину белебердятинки в русском транслите или назвать удобоваримо

Конечно перевод линеек, и прочего и сами каждый может сделать, тем более линейки уже свои, но все тки простому обывателю на все нужно время, и можно же им помочь его сберечь.
С таким переводом с промта тоже не оч то глобальные квестовые линейки пройдешь..а если и пройдешь то удовольствия мало , согласись.
Хотя это мое личное мнение и свободно допускаю, что я даже один такой привереда. Напомню, что если так, то и можно тему не развивать, я сам себе все доделаю
Добавлено: 16 Февраля, 2012, 19:46Кстати я заметил что компаньены в моде лечатся даже при общем лечении 7 - трое суток...кто в курсе как исправить ? А то войска все в ажуре как положено через сутки, а эти привереды любят поваляцца больными 3-4 дня.
Кстати для прекращения частичного гемороя с тупым падением морали за день- выствте в настройках лагеря- реалистичный подьем морали от отдыха. А то рискуете за время излечения войск растерять половину.