Правильный строй всегда побеждал нестроевые формации
Именно это я и подразумевал...
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:31я может даже старше тебя.
Все может быть... но тогда... мы с вами тут одни из самых старых "старичков"... или самые старые...
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:32Кода выполняешь миссию спасти деревню от бандитов
Ну
Ромлех вам уже на это ответил...
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:34Но здесь ситуацыя совсем другая как я и написал выше
Ну тогда это означает, что именно в таком виде или приближенно весьма к вашему виду у меня не встречалось... Хотя...
Ромлех вообще-то
говорит дельные вещи всегда!
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:43ты уже перегибаешь, во всех модах крестьяне или кто еще атам с дубинками всем продувают
Это связано с тем, что
те моды более далеки от реальности, чем Бритенвальда.
А Бритенвальда - самый псевдоисторический мод с максимальным приближением реальной жизни в игровом мире мода. В этом и дело, что в реальном мире даже если ты закован в броню, пусть даже в доспех позднего средневековья, то тебя могут убить слабовооруженные бойцы, например, против топоров шанс минимален, ну а если палка, то, как вам известно, палка - она оглушает... То есть просто тебя два крестьянина оглушают... а как это выглядит... я и предложил попробовать вам одеть шлем, чтобы было более понятно, что
ОНИ ЭТО МОГУТ СДЕЛАТЬ!!! И поэтому в жизни лучшая возможность выжить не у того, кто неповоротлив и пусть даже хорошо защищен, а у того, кто более смекалист, быстр, и уж потом - защищен...
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:46Чичсто теоретически конь должен сшибать пешего война, а здесь почти такого нет
Вообще-то легкого бойца, да если он один - то сшибает - а если врезаешься в строй, то....
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:47у меня игра 1. 40 может просто баг какойто? надо может 1. 41 скачать?
Главная принципиальная разница, для меня, между этими 2-мя версиями - улучшенная система усталости.... Реально улучшенная... но не для гор...
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:51Уже долго, так же, после боя через некоторое время восстанавливаеться, и начинает писать, но во время боя хотелось бы видеть сообщения, но их вообще нету. Ни потери ни выйгрыши, когда хотя бы таб нажимать порой даже незнаешь.
Сообщения во время боя о нанесенных повреждениях, дальности броска или выстрела и так далее... Вы это имеете ввиду??? Так это посмотрите насройки, если стоят галочки, то снимите-поставьте снова... Лично я это отключаю, так как это мешает и закрывает поле боя лишней непринципиальной информацией...
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:53а че надо зделать, чтобы они себя вели по стандарту?. Где меню мода поставить галочку отключить формации? Но это наверно только уберет их построение такие как каре, стенка и т. д. или пониже галочки поставить? Кто посоветуйте какую галочку поставить чтобы по стандарту было, как во всех модах
Целая уйма настроек - вы просто поиграйтесь с ними - и настроите для себя более-менее...
Добавлено: 27 Октября, 2013, 20:58Цитата: XOPT13 от Сегодня в 13:58
Люди, посоветуйте какой-нибудь викинг-мод для сингла век на 9-11, пожалуйста. Брутенвальда - это не викингский мод, там и викингов нет, и эпоха века 5-7.
Почему нет викингов? Конунги, короли викингов. Одежда оружиэ от викингов, просто века более ранние
Вы не правы... конунги - это не короли викингов... Одежда, да и оружие тоже имели отличие... это все более раннее... поймите меня правильно... пожалуй топоры большие - это да... такие явно до Гастингса прослеживаются как стандартное вооружение скандинавов...
Добавлено: 27 Октября, 2013, 21:05Ну а кони тут порезаны, ага. Прямо таки нереалистично порезаны.
Вы уверены, что не реалистично??? Позвольте с вами не согласиться - они порезаны, но сделано это только с той целью, что конница в то время на той территории не обладало по своей сути никакой военной мощью -
это были застрельщики!!! Кони использовались в основном для подвоза бойцов на боле брани и для подвоза инвентаря... в подтверждение этого в моде есть интересные моменты с конями и ослами когда они в вашем войске. И в связи с этим, чтобы не было как у рыцарей - характеристики коням немного уменьшили.
Главная движущая сила армии - тяжелая пехота!!! (для того места и того времени)
Добавлено: 27 Октября, 2013, 21:10Все пучком
Когда это англо-саксы юзали лошадей в бою?