Viking Conquest в свободном доступе. Или миритесь с тем что есть в Brytenwalda
Чего там они в четвёртом патче обещали ? какие вкусности? Я поиграл в VC, (третий патч) да действительно нескучная, да с потенциалом, но но на данном этапе конкретно сырая игра во всех отношениях и аспектах, глобальная карта тормозит дёргается, битвы огромные, но у меня 650 только вытягивает а не 2200

А шмот то какой убогий...ууу

или они чисто на лор доисторический опираются? так там то наверняка было не так как они в этом моде замутили, а точнее сказать схалтурили.
Т.к. время поджимает начальство требует быстрее выпускайте дабы бабо срубить

зарплату выдавать нечем и т.д. А потом мол патчами допилите, но тут они конечно зря так.
Ибо первое впечатление всегда самое сильное и оно от VC далеко не айс у многих сложилось.
И в этом плане я не один такой, просто все надеются - что мод получит дальнейшее улучшение, но за это то денег разабы не получат, а что это значит? а то, что сильно напрягаться не будут и глобальных каких то поворотов или изворотов, сильно то не стоит ждать, т.к. Банерлрд маячит на горизонте, и уже такой поддержки создателям Brytenwalda не будет, от Taleworlds Entertainment т.к. у них свои проблемы.
Всё это Реальные факторы, вполне конкретно влияющие на дальнейшие апы в VC от Бриты. (единственно что если они не утратили своих фанатских амбиций, тооо нуу оно конечно может и всё получится) но я сколько раз убеждался, что когда люди распробывают вкус денег, тем более от своей деятельности, то уже какие то лишние бесплатные движения подсознательно автоматически обрубаются и просто напросто не делаются.
В Брутенвальде шмот на порядок симпатичнее, а в VC на фуфайку натянули кольчугу, и это доспех типа,

причём в единственном виде, а фуфайка та же самая что и лайт бронь

шлема вообще все одинаковые. Но геймплейно думаю VC (при желании и старании разработчиков) переплюнет со временем Брутенвальду, а пока что реально курит всё это в сторонке. Если смотреть аллегорически то это только зарисовка, а не настоящая картина. Вот такое у меня сложилось неоднозначное мнение.

Играть в Брутенвальду интереснее, атмосфернее и приятнее. В Брутенвальде какой то дух присутствует веет тем давним временем, и что то реально будоражит такое, что непонятно что - но от этих неожиданно глубоких чувств просто так оторваться невозможно, а в VC нет такого, есть просто приятные игровые изменения в сторону пользователя, ну я думаю у каждого своё впечатление, как от Брутенвальды, так и от Viking Conquest и кто хоть раз во всё это играл, поймет о чём я говорю.