Сокол, TylerD - говоря по русски, вы оборзели (мягко говоря) обсуждать кряки на форуме?
По теме, ключ от 1с подойдет для ссылки выше, дабы избавиться от надоевшего лимита в 32 юнита?
По поводу мода.
Мод, конечно, стал интереснее, и несколько сложнее (за счет усложнения получения элиты в армию)
Как играю лично я (возможно, мой опыт покажется кому-либо полезным):
Начал новую игру без экспорта перса, солью и прочими читами не пользовался.
Первые 5 левелов тупо качался на лутерах.
Примерно с 6го левела начал учавствовать в турнирах - что позволяет получать ~22к за турнир. Этих денег достаточно для найма топ-компаньонов.
Мои компаньоны:
Боевые: Леталдиран, Сэр Роланд, Сэр Алистер Сэр Джозелин, Боардис, Сер Рейн, Синклер, Эдиз (кстати, субъективно, Эдиз луком выносит врагов лучше, чем Леталдиран)
Суппорт: Ансен, Лесли.
В компании есть несовместимые персы, раньше сбегали. Качнул убеждение, сейчас при попытке сбежать предлагаю остаться и они остаются в отряде.
Армия: Авантюристы-герои, благо они качаются легко. Ну и прочие для массовки (в основном юниты с макс броней)
В орденских орденах смысла не вижу, так как прокачиваются долго и дорого, да и "рекрутов" на них очень мало.
На 60м дне взял Авендор (кстати, ПОЧТИ любой город/замок в легкую берется армией от 100 чел с минимальными потерями), объявил собственное королевство.
Примерно на 80 дне была полностью уничтожена фракция сарлеона.
Что не понравилось, ни одни лорд из разбитой фракции ко мне не присоединился, хотя отношения были хорошие.
Стратегия игры: постоянные стычки с вражескими лордами. По-умолчанию шанс захвата лорда в ПоП 40%. Соответственно, я делаю так. Нахожу группу из нескольких вражеских лордов, дабы они имели небольшой перевес, и напали САМИ (если нападать самому, репутация портится).
В среднем каждый второй лорд попадает в плен. Отпускаешь его СРАЗУ, получаешь + 5 отношений конкретно с этим лордом. Поймав его 4 раза, можно брать в плен и после этого в разговоре попросить перейти на свою сторону.
Кстати, задача облегчается тем, что лордам надо время на "прокачку" юнитов до элиты, соответственно, если одних и тех же лордов ловить часто, то их армия не будет представлять проблем ни с точки зрения численности, ни с точки зрения качества.
И еще, лорды переходят со своим имуществом, что особенно приятно. Мне так достался Марлеон со всем гарнизоном 500+ чел и пара замков

Сейчас у меня 142 день, левел 37, 6 городов, 12 замков, 16 лордов. Играть становится не очень интересно - однообразно и легко.
Играю на 59% сложности 9 (батлсаайз- стандарт, комп не потянет больше, урон себе 1/2, союзникам 100%, ИИ сложный)
Вот такие пироги)