1) В орден как я понял можно теперь набирать только из пендорских дворян, вернее пендорских рыцарей только из них сделать ? С сарлеонскими и прочими рыцарями тоже самое или толко пендор так оттяпали ?
2) я львиную долю игры убил на собирание крестьян и прокачки их до всадников пендора думал с этим все как в 2 версии было . Где набирать этих дворян можно ? В городе сенешаль одного дал за 500 р. и все , дней 10 прошло нифига нету больше . Если так все порезали то как тогда орденских юнитов качать , где брать заготовки ?
3) знаю что игру еще порезали жестко тем что из пленных нельзя нанимать высокоуровневых юнитов ,. А если там есть юниты моего ордена их тоже не забрать себе ?
Прикольно конечно придумали как бы усложнили игру по максимуму . Но зачам тогда вообще их видеть , лучше б сделали что бы они не попадали в плен , а то смотришь облизываешься думаешь по привычке щас разгромлю и получу вкусности , а тут блин такая нае...ка . Как гриться лохотрон .
Вобщем вчера долго расстраивался и продолжал есть кактус .
Знаю что все можно сделать под себя и поменять как надо но не хочу лезть в игру , не люблю я этого . Пока интересует вопрос гдеб дворянами пендорскими разжиться
Добавлено: [time]16 Сентябрь, 2010, 06:03:22 [/time]
прошло 50 дней .
Чес гря армией своей не доволен , половина авантюристов и героев авантюристов , половина наемников высокоуровневых как наездники джату и прочие крутые дядьки , по пять минут реального времени всем скопом мочат одного сарлеоонского рыцаря , всегда много потерь и кучи раненных , из каждой биты еле вылазят хотя соотношение 1 к 1 , если раньше врагов сметал то теперь пехота заметно покрутела ( или это конники тупят ) . Кричу им ехать за мной пытаясь одогнуть войско по дуге огни лезут в пехоту и копошаться там и дохнут . Почему они очень нечетко выполняют приказы . Эх сделать бы приказы которые бы были четкими и без всяких условностей , сказал ехать за мной все едут за мной чего бы вокруг не происходило и допустим лукарям отстреливаться по пути , зачем лезть то в гущу лучным конника ( ущербный вобщем интелект пока тут ) Все стали какими то убер толстыми что сарлеон что империя .