ЧИТАЙТЕ ВСЕ ! И РАССКАЖИТЕ ДРУГИМ!!!
Я скачал на Талевордс полную версию игры 1.127 англ (не патч!) и поставил на комп,НЕ УДАЛЯЯ лицензию от 1С. Только в дополнительную папку (там когда спросит куда ставить,я просто через косой слэш добавил папку \angl ). Игра стала нормально,в первоначально снежковскую папку и,естественно,не поменяла снежковские файлы.Короче.запускаю-- игра НЕ ТРЕБУЕТ регистрации! Мало того,смог даже запустить сохранения с русской игры без проблем!Только стала на английском языке (кстати.при первом запуске там на меню повсюду RTN not found, при этом нет указания языка.Я по совету Malakjan выставил английский язык и всё прошло!). дальше,просто распаковал папку с модом в папку "модулес"- и всё работает!..Теперь только русик поставить осталось (я уже попробовал,оценил карту- странная она,какая-то кургузая..И начало прям как в Варбанде ,а поляна красивая,я уже поскакал немного.Разбойники мне в глаз стрелой засадили,так из головы насквозь и торчит.Ну,я ,знамо дело,на землю упал.С такими ранами не живут,однако выжил,в плен взяли...). Может,кто подскажет с русиком: русифицировать саму игру или отдельно мод,или то и другое? И где взять ?Я сам поищу,но может,есть уже хорошо опробованные варианты?Может,скопировать русский из снежковской версии?это в Варбанд,а на мод?