Тема: [WB] Knights the last battle  (Прочитано 950440 раз)

Ответ #150 08 Августа, 2010, 21:37
0
Я несколько раз говорил и после разговора выезжал на «правильный»путь сразу же после разговора.Лорд дергался за мной и выскакивал из «трясины».
Ответ #151 08 Августа, 2010, 21:41
0
Спасибо, надо попробовать.
Ответ #152 08 Августа, 2010, 21:52
0
Ребята по скринам видно что у Вас почти плоская карта, попробуйте поднять уровень берега и застревания лордов должны прекратится.
Ответ #153 08 Августа, 2010, 22:16
0
spi-ma,
Вижу по первому скрину лорд с отрядом тормознулся.Вопрос:Если поговорить с лордом разок-другой...вылезает из «трясины»?А толпу «охотников» вытащить не пробовали?Прокоментируйте пожалуйста.
Вечер добрый!
На рис.1 "партии" застряли на участке реки в виде острого треугольника который то появляется то исчезает (мерцающий). Зайти в "треугольник" можно со стороны моста, но поговорить с ребятами на пляже не получается.

На рис 2 экспериментов не производил - очень много бандитов застряли, на мой взгляд, у "перил" моста. 
Ответ #154 09 Августа, 2010, 09:03
0
Ребята по скринам видно что у Вас почти плоская карта, попробуйте поднять уровень берега и застревания лордов должны прекратится.
Нет конечно, причина не в этом  :)

Много нариканий на карту. Знаем. Проблема, нет редактора для Mount&Blade Warband. Но. то что застряли не беда мне нужно знать где именно это произошло. Исправлю и начинать заново не нужно будет.
---

Нарекания, на торможения в битвах, поправимо. Симбад, делает новые модели они все будут с Lods, а так же я постараюсь Lods добавить всем моделям остольным. Так же Nurimitsu после отпуска ещё наклепает моделей.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 09:18 от Ulrich von Liechtenstein »
Ответ #155 09 Августа, 2010, 09:12
0
ЧИТАЙТЕ ВСЕ ! И РАССКАЖИТЕ ДРУГИМ!!!

Я скачал на Талевордс полную версию игры 1.127 англ (не патч!) и поставил на комп,НЕ УДАЛЯЯ лицензию от 1С. Только в дополнительную папку (там когда спросит куда ставить,я просто через косой слэш добавил папку \angl ). Игра стала нормально,в первоначально снежковскую папку и,естественно,не поменяла снежковские файлы.Короче.запускаю-- игра НЕ ТРЕБУЕТ регистрации! Мало того,смог даже запустить сохранения с русской игры без проблем!Только стала на английском языке (кстати.при первом запуске там на меню повсюду RTN not found, при этом нет указания языка.Я по совету  Malakjan выставил английский язык и всё прошло!). дальше,просто распаковал папку с модом в папку "модулес"- и всё работает!..Теперь только русик поставить осталось (я уже попробовал,оценил карту- странная она,какая-то кургузая..И начало прям как в Варбанде ,а поляна красивая,я уже поскакал немного.Разбойники мне в глаз стрелой засадили,так из головы насквозь и торчит.Ну,я ,знамо дело,на землю упал.С такими ранами не живут,однако выжил,в плен взяли...). Может,кто подскажет с русиком: русифицировать саму игру или отдельно мод,или то и другое? И где взять ?Я сам поищу,но может,есть уже хорошо опробованные варианты?Может,скопировать русский из снежковской версии?это в  Варбанд,а на мод?
Ответ #156 09 Августа, 2010, 09:16
0
potrebitel, ты не внимательно читал что рекомендовал сразу Nicki XIII

Если у вас лицензия от снежков или там от 1С, то вам можно просто

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7191.msg258717#msg258717

И что бы не было вопросов более по этому поводу, мы делали мод для английской лицензии и что у вас там с 1С я не знаю.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 09:22 от Ulrich von Liechtenstein »
Ответ #157 09 Августа, 2010, 09:31
0
Ульрих,да я не про то.Все говорили,что надо сносить 1С и ставить английскую
Ответ #158 09 Августа, 2010, 09:40
0
Ульрих,да я не про то.Все говорили,что надо сносить 1С и ставить английскую
Именно и ставить пропатченую 1.127. Я брал некоторые модели лошадей из последнего патча.

-----
На счет формаций. Тут ещё подумать нужно АИ ведут себя не адекватно и стоит это внедрять ?
Ответ #159 09 Августа, 2010, 09:43
0
Ульрих,а я не снёс 1С и поставил англ 1.127. Результатом стало то,что мне не пришлось её регистрировать.Так и работают обе версии,от снежков и от талевордс.
Ответ #160 09 Августа, 2010, 10:05
0
-----
"На счет формаций. Тут ещё подумать нужно АИ ведут себя не адекватно и стоит это внедрять ?"

В старом Игл и Радиант D`Sparill переработал код формаций  Mirathei только для продвинутых юнитов,которые скриптом держались кучкой у знаменосца.Швейцарцам этот скрипт бы поставить и достаточно.Жаль,что пока нет ни одного спеца по скриптам.Если кто-то знает этот предмет-отпишитесь пожалуйста.
Ответ #161 09 Августа, 2010, 12:52
0
Baltijec, убери ссылку с файлообменика Народ, там битые файлы.

spi-ma,

Вечер добрый!
На рис.1 "партии" застряли на участке реки в виде острого треугольника который то появляется то исчезает (мерцающий). Зайти в "треугольник" можно со стороны моста, но поговорить с ребятами на пляже не получается.

На рис 2 экспериментов не производил - очень много бандитов застряли, на мой взгляд, у "перил" моста. 

spi-ma. попробуй закинуть файл Map. Один в реке (лорд что первым залез) может и останется, за то другие разбегутся (это если не начинать заново)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 17:20 от Ulrich von Liechtenstein »
Ответ #162 09 Августа, 2010, 13:05
0
Baltijec, убери ссылку с файлообменика Народ, там битые файлы.
Да нет, все нормально это проблема у меня была в другом.
Ответ #163 09 Августа, 2010, 14:14
0
Первые впечатления по игре: "укороченая карта"- это плохо. Незначительная,хотя и прорисованая растительность на глобальной карте,отсутствие горного ландшафта в Швейцарии(?)...На карте боя:офигенно прорисованый пейзаж и странно-кубические лошади под рыцарями(в движении они вообще производят странное впечатление). "Оригинальные" примочки на шлемах лыцарей(да и сами шлемы того..странноватые)...Это только начало...
Попытался в одном из городов построить какую-нибудь мануфактуру.Хочу строить виноградный пресс и производить вино-Прекрасно,говорят,хлеб стоит столько-то ,а производство единицы стоит столько,в продаже столько,короче мельница- так и так..Хм..Хочу кузню и ковать вещи из железа: прекрасно! пиво сейчас 29 (а я сам видел дороже 140),то да сё и будет столько..Короче,ничего не понятно.То ли все кнопки меню перепутаны,то ли одно из двух..

А вот интересно:можно вытащить из этого мода растительность и засунуть её в Варбанд?Пока я вижу только одну симпатичную вещь- кусты и деревья..Ну,ещё город Лозана на глобальной карте.Внутри он не очень..
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 14:39 от potrebitel »
Ответ #164 09 Августа, 2010, 15:22
0
potrebitel,
Даже в Нативе «производственный» вопрос стоит с вопросом http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7040.0
Растительность для Warband  http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7053.0
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2010, 15:28 от Baltijec »
Ответ #165 09 Августа, 2010, 18:08
0
Я не про это. В меню стоит:построить кузню.Нажимаю.Мне этот мастер начинает расписывать,какие будут расходы и доходы ,но ПРО ПРОИЗВОДСТВО ПОЛОТНА.А никак не про железо и кузню.Я нажимаю:построить винодавильные пресса,а кекс рассказывает мне сколько будет стоить МЕЛЬНИЦА и сколько надо зерна.Т.е. кнопки все перепутаны в меню.
Ответ #166 09 Августа, 2010, 21:14
0
Понял Вас.Теперь осталось проверить всю цепочку Кузьня-полотно-что выстроят?винокурню? :) .Это  недоработка перевода или..? Спасибо за сигнал.
Ответ #167 09 Августа, 2010, 21:36
0
Нельзя ли музыку куда-нибудь переложить? 3 раза пытался скачать, каждый раз закачка умирает на 60-70 мб. Пожалуйста.
Ответ #168 09 Августа, 2010, 22:39
0
Вот залил на Депозит http://depositfiles.com/files/wlaoy0lcj
Помните,что папку с оригинальной музыкой Варбанда откладываете про запас и вместо нее ставите папку с новой музыкой .
Продублировал Депозит и на 1 страницу.
Ответ #169 10 Августа, 2010, 06:36
0
Ещё пара "родимых пятен" от Проф оф Пендор:персонажи Stefan и  Idalgo(вообще-то первый - Артименер по амплуа,а второй- Борча) говорят о себе не просто в женском роде,а местами как о женщинах...И по полям скакают группы каких-то шизанутых рыцарей.что нападают на всех и вся.Вот для чего это?Чтоб не скучно было?Ну,точно как в Проф оф пендор!
Ответ #170 10 Августа, 2010, 07:14
0
Вопрос к создателям: а вы часом новых квестов не накидаете? А то что-то скучновато, особенно во время компании. Добыть коров и разведать - вот и все. Да и мирные что-то не шибко разнообразны.
Ответ #171 10 Августа, 2010, 07:56
0
potrebitel, ...Вы ошибаетесь.Stefan=Катрин,Hidalgo=Клети.Посмотрите на http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7191.100  пост№113 .Диалоги новых неписей будут.Зачем о Пендоре вспомнили?Вспомните лучше историю.Шалили бароны :) 
Ответ #172 10 Августа, 2010, 11:13
0
spi-ma. попробуй закинуть файл Map. Один в реке (лорд что первым залез) может и останется, за то другие разбегутся (это если не начинать заново)
[/quote]
Спасибо.
Вечером попробую разрулить этот Азенкур, а то   за вчерашний день там уже почти вся французская знать завязла...
Ответ #173 10 Августа, 2010, 14:23
0
С анимацией нового движка действительно возникают траблы  в ответственном бою. При направлении тяжелого  копья   левее через  гриву  коня происходит  неестественный рывок или дерганье камеры, как будто  уши  способны  задерживать  копье ...  И  внезапная  остановка  перед  кустом  - это  уже  проблемы  из  Polished Landsc.  видимо. То сквозь   тонкое дерево   насквозь, то вдруг  тупик  у  куста травы   которую  еле   под копытами  видно.. 

Поддерживаю  введение  продолжаемой  битвы  после  падения . Поражения  иногда  нереальны.

Будущее введение  лодов  и  новых текстур  радует очень. Матовую  поверхность и сплошной  серый  цвет  некоторых  лат  поправить бы.      Мало  червленых  доспехов  для  эпохи, мне  кажется.
Ответ #174 10 Августа, 2010, 14:42
0
Балтиец

Согласен. Стефан и Идальго это Катрин и Клети( вообще я пишу по памяти,а не создаю списки "претензий",и не кидаюсь на форум сразу как что-то обнаружил.)Но суть-то не изменилась: рожи мужичьи,а персонажи - женские. А про баронов: согласен,бароны-разбойники присутствовали,но в таких ли формах?Все в более чем приличных доспехах и занимаются грабежом оборванцев?Если бы они вдруг захватили там замок и основали "Баронское гнездо"- понятно...Ладно,играю ещё очень мало чтоб быть категоричным...Дипломатия,надо полагать,с собственной фракцией появится?