Тема: Стиль игры: кто за кого играет?  (Прочитано 212325 раз)

Ответ #450 05 Апреля, 2009, 21:21
0
любит NightHawkreal каменты в постах saxonа оставлять как я погляжу :)
по теме:в последнее время сталкиваюсь с крайней агрессией гопников:нападают в составе 20 человек на меня+80воинов.может бес попутал? :) колеблюсь между топором налетчика(одноручный\двуручный 90 длина 45 урон) и фламбергом(ну такой и в нативе есть,параметры почти те же,только исключительно двуручный)
что лучче как думаете(я если что конный рыцарь)
зависит от того что у тебя прокачено  ;)
Ответ #451 05 Апреля, 2009, 21:37
0
ну у меня в полевое вооружение входят:пика,топор,щит,дротики.
труднее всего биться с кавалеристами:выигрывает как правило тот у кого длиннее :p
НУ сам выбрал чем воевать.Против коней если пика маленькая лучше конечно лук но так как у тебя дротики их маловато для боя.Слазь с коня и стой возле него таже защита тебе будет и махай топором.Удачи тебе помоги господи!
Ответ #452 08 Апреля, 2009, 23:04
0
Я лично привык орудовать нынче двуручем - "отбалансированный эспадон". Орудование сим мечом доведено мною до совершенства, как будто своими руками сражаюсь, держа в руках мышку. Если лутеры какие, типа морских разбойников, или же норды, то команда всем стоять, и накидываюсь в одиночку. Ежели лесные бандиты и кергиты, то только тогда уже командую войсками. (сложность - средняя). От топора и булавы отказался, ввиду неудобности пользования и неуниверсальности. В слотах.: вариант 1: двуруч, лук,2 колчана. в.2. двуруч, лук, колчан, лом.
Ответ #453 08 Апреля, 2009, 23:57
0
Играю всеми по немногу, конным уже наездился, теперь пешую банду собираю. Пока ничего так выходит, но с рыцарями всего два раза дрался и оба раза в горах, а там пешим лучше. Правда передвижения по карте стали медленнее.
Я лично сильно удивлён, тем что играть с арбалетами предпочитают всего лишь несколько человек. Я же люблю играть за пешего арбалетчика, конного арбалетчика, пешего лучника и конного лучника,так как люблю арбалеты и луки. А за Рыцаря я уже наигрался.

P.S.
Хочу попробовать метательным оружием поиграть, но я думаю, что сложно будет, наверное ???
Ответ #455 14 Апреля, 2009, 11:20
0
сложно, но зато какое удовольствие от хед-шотов :)
Ответ #456 14 Апреля, 2009, 11:23
0
Зато тут никакой сложной арифметики не надо - один топорик - один труп.
Ответ #457 14 Апреля, 2009, 11:29
0
Зато тут никакой сложной арифметики не надо - один топорик - один труп.
ну эт когда ты прокачаешься, а минус есть - дальность атаки
Ответ #458 14 Апреля, 2009, 11:41
0
Krusnik арбалет тебе в руки и уже на первом уровне 50 урона не глядя )
Ответ #459 14 Апреля, 2009, 11:49
0
а мы тут просто метательное обсуждали  :blink:
Ответ #460 14 Апреля, 2009, 11:51
0
а мы тут просто метательное обсуждали  :blink:
По голосованию можно заметить, что метательное пользуется большим спросом, нежели арбалеты.
Ну да ладно, уходим от темы
Ответ #461 14 Апреля, 2009, 13:15
0
сменил лук на ружо(мод 17 век).со скорострельным пистолетом при прокачанном огнестреле можно с 2 выстрелов валить.а вообще я на лошади только в начале боя,приказы раздаю.потом спешиваюсь.
Ответ #462 14 Апреля, 2009, 13:51
0
сменил лук на ружо(мод 17 век).со скорострельным пистолетом при прокачанном огнестреле можно с 2 выстрелов валить.а вообще я на лошади только в начале боя,приказы раздаю.потом спешиваюсь.
а ты попробуй с ружьем и на коне :) будешь анти-снайпером
Ответ #463 14 Апреля, 2009, 14:00
0
затык в том что ружья(кроме тромбона или как его там)использовать на лошади нельзя.ну есть конечно читерский вариант(выставить ружье первым оружием).но это не по мне.да и приближаться к вражьим мушкетерам небезопасно,уж больно больно(извините за тавтологию)стреляют.
Ответ #464 14 Апреля, 2009, 15:37
0
По обстановке, в зависимости от противника, местности, состава своих войск и предполагаемой тактики.

Метательным оружием и арбалетами не пользуюсь. Предпочитаю прокачивать лук.

В чистом поле с тяжелой кавалерией против пехоты и лучников играю тяжелым рыцарем с пикой и булавой на бронеконе. Проходишь через противника как нож сквозь масло.

В степи против кергитов нужна быстрая лошадь, пика и лук.

В горах можно пешим лучником с двуручом на всякий случай.

При атаке города лук, шит и на выбор топор, меч, булава.

При защите города отстреливаю всех из лука.

Так игра получается разноплановой и интересной.

Скилы владения оружия прокачиваются сами. При апгрейде пускаю дополнительные очки на менее прокаченный скил. Так эффективнее ведь на единицу скила тратится меньше очков.
Ответ #465 19 Апреля, 2009, 15:25
0
Прокачиваю в моде на 17 век крылатого гусара:) Сабля, знамя, револьвер, и, естественно, пули!
Ответ #466 21 Апреля, 2009, 10:43
0
EG3, варвар-пехотинец с двуручным топором или мечем, сущая машина смерти, да еще швыряется топорами-дротиками )
Ответ #467 21 Апреля, 2009, 14:26
0
отмечусь, как новичек)
игруха супер!
играю с модом эдж оф даркнесс
первое время гонял только рыцарем на коне, разнося все живое длинным копьем, а на осадах булава или двуручный топор, алебарда. потом конный лучник. думаю, как и все начинали :)
сейчас открыл для себя игру пехотинцем. лук, булава или копье, павиза, самый легкий и дешевый доспех. войско - родоки всех мастей. наемники - один Лезалит(по доброй памяти). вид только от первого лица. драйва теперь на порядок больше, чем когда конем всех топчешь! научился войско выстраивать грамотно, особенностями месности пользоваться. ГГ не танк, а вполне себе убиваемый солдат, который силен именно в строю.
Ответ #468 21 Апреля, 2009, 23:42
0
Лучник пехотинец\коный лучник
Взял с собой кергитский лук, 2 калчана стрел кергитских в каждой по 34 стрел))
и саблю или двуручник, и кожаные обмундирование, только кожаные!
и ты такой же дохляк как и бандиты в первоначальном этапе)))
Ответ #469 25 Апреля, 2009, 20:37
0
(Гражданская война в России 1917-1922)
Батькой Махно. Дохленький, хиленький, зато с пулеметом. А если вражина ближе подбежит, тут уже остальной отряд в бой идет. А если совсем припечет- саблей отмахиваюсь. А брони нет, какая на Гражданской броня? Шинель с убитой контры, и та дырявая.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2009, 20:45 от Clegane »
Ответ #470 26 Апреля, 2009, 11:09
0
 А я нашел прикольный стиль игры.
 В нативе с ребалансом у нордов есть в линейке юнит - берсерк. Мужик без брони с силой и ловкостью на 50 и с двуручным топором. Создал себе такого перса, чарэкспортом прокачал как надо, купил топорик и пошел с 10 берсерками служить Рагнару. Знаете как это круто, от первого лица нестисть под ураганным обстрелом на стену родокских "дверей от холодильников", с корешами с одного удара выносить целую шеренгу, а потом, получив удар копьем в грудь, упасть убитым. И  над головой виднеется зеленая травка и синее небо. Непередаваемые ощущения)))
Ответ #471 27 Апреля, 2009, 21:16
0
EG3, варвар-пехотинец с двуручным топором или мечем, сущая машина смерти, да еще швыряется топорами-дротиками )
В EG3 играю подобным стилем, вот только вместо топора - алебарда. А со спины прикрывает отряд лучников под защитой горстки хускарлов. Так что в случае непредвиденной опасности подзываю их и отступаю, яростно обороняясь.
Ответ #472 27 Апреля, 2009, 22:40
0
В нативе играю за нордов))))

Пехотинец с мечом и гвардейским щитом, 2 набора тяжёлых джаридов)))))
Всё устраивает))))
Ответ #473 01 Мая, 2009, 12:14
0
Искл. тяжелый кавалерист - свад
Ответ #474 06 Мая, 2009, 10:12
0
Пеший тяжеловооруженный воин/метатель.

Теги: