Мод очень и очень неплохой. Всеобщая смертность - вот это действительно интересно, можно наконец перебить всех лордов, а то они лишь попадают в плен и после либо сбегают, либо за них требуют выкуп, а тут раз - и нет противника. Всё бы было просто великолепно. если бы не ..... КАРТА! Опять Кальрадия?! ну сколько же можно, на крайний случай можно было бы вставить самую кривую карта Балканского п-ова.
Цитата: Константин-2017 от 19 Июня, 2011, 16:29Мод очень и очень неплохой. Всеобщая смертность - вот это действительно интересно, можно наконец перебить всех лордов, а то они лишь попадают в плен и после либо сбегают, либо за них требуют выкуп, а тут раз - и нет противника. Всё бы было просто великолепно. если бы не ..... КАРТА! Опять Кальрадия?! ну сколько же можно, на крайний случай можно было бы вставить самую кривую карта Балканского п-ова. Э-э-э-э... Вообщето карта есть)
Цитата: enigma от 19 Июня, 2011, 16:46Цитата: Константин-2017 от 19 Июня, 2011, 16:29Мод очень и очень неплохой. Всеобщая смертность - вот это действительно интересно, можно наконец перебить всех лордов, а то они лишь попадают в плен и после либо сбегают, либо за них требуют выкуп, а тут раз - и нет противника. Всё бы было просто великолепно. если бы не ..... КАРТА! Опять Кальрадия?! ну сколько же можно, на крайний случай можно было бы вставить самую кривую карта Балканского п-ова. Э-э-э-э... Вообщето карта есть)Где же? У меня лично - Кальрадская. И я мод отсюда скачивал
Там богов наверно поменьше может вылитать не будет.
Че? в многих модах есть баги, и в этом почему не быть? А с новой версией те баги что обнаружили обычно исправляют.
Цитата: VIN_LEO от 18 Декабря, 2011, 16:51Там богов наверно поменьше может вылитать не будет. Чё, мододелы олимпийских богов в игру впихнули?!
Свой предыдущий пост перечитай)
Чё, мододелы олимпийских богов в игру впихнули?!
Да нет ,просто в кого то,где то чего то явный перебор или наоборотПохоже господа Кутузовы явно версию на Натив с Вардандом перепутали
Не знаю, попробуй, на варбанд поставь. Там богов наверно поменьше может вылитать не будет.
Цитата: VIN_LEO от 18 Декабря, 2011, 16:51Не знаю, попробуй, на варбанд поставь. Там богов наверно поменьше может вылитать не будет.Какие же дискуссии может вызвать шутка, вызванная чужой опечаткой....