Чорный мечедрочер
Бред только ты мямлишь. Где аргументы? Ты небось всю жизнь только и делал что "легко" рубил руки и ноги, анимэ-герой?!
А мой знакомый свиней рубил - и я видел как зафиксированные свиные кости с громким хрустом трескались и открывали насыщенно-бордовый костный мозг после двух мощных ударов топором, который в пять раз тяжелее своих средневековых аналогов.
А по настоящему реализму, который твой искаженный аниме-пафосом разум оценить не в состоянии, больше одного удара на отрубание конечности нет, конечность не находится на твердом деревянном чурбане как свиная кость (мужик ее крошил чтоб отдать собакам) и кроме кости на конечности еще нехилый слой мяса и сухожилий, конечность может быть защищена кольчугой а то и латами, средневековое оружие в большинстве своем не весит столько же сколько топор для рубки мяса (или гильотина, или топор палача), и наконец - изучи малолетка анатомию и узнай наконец что человеческая кость предмет довольно прочный.
В редких случаях можно конечно и что-то отрубить, но я не думаю что одна отрубленная рука, две головы и три кисти на 1000 дней игры - это то из-за чего следует мараться. В противном случае игра превратится в нереалистичное мясное гавно.