Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: Ваш любимый класс оружия  (Прочитано 268935 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 03 Февраля, 2009, 11:37
> Если ты оправдиваешся значит и впрям дело не чисто.
Лол.
> И Атрибуты у тя сила -30 и ловкость не хилая, а интелект не развит - так никто не делает.
Лоол.

Если бы у викенгов не было метательного оружия - то с двуручником даже проще имхо. Правда без автоблока сложновато, но привыкнуть можно..)

А вообще, на коняшке с какой-нибудь треснувшей боевой косой в начале игры вполне можно 20-30 пиратов завалить. Если там ещё будет шутк 5-10 ополченцев для отвлечения внимания бегать - то вообще халява.
Но тут некоторые коней не уважают...)

> Я поверю тогда когда ты выложишь штук 30 скринов
А лучше - видео, ага.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 03 Февраля, 2009, 11:41
Цитировать (выделенное)
Почему же, я вот тоже думаю, при создании нового персонажа не развивать интелект. Он собственно особо не нужен.

Ага! я то впервую очередь интелект и развиваю. Нужнее нет ничего. Сила не в мышцах а в тыкве по жизни, а по игре интелект нужен для глобальной карты(передвигатся быстрей, тактика, итюдю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 03 Февраля, 2009, 11:44
Ага! я то впервую очередь интелект и развиваю. Нужнее нет ничего. Сила не в мышцах а в тыкве по жизни, а по игре интелект нужен для глобальной карты(передвигатся быстрей, тактика, итюдю)
Это уже смотря кого отыгрывать будешь. А интелект я у неписей прокачиваю. Все просто.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 03 Февраля, 2009, 11:44
Цитировать (выделенное)
Почему же, я вот тоже думаю, при создании нового персонажа не развивать интелект. Он собственно особо не нужен.

Это твое личное мнение, кто-то его совсем не качает за ненадобностью, все есть у неписей, а сила важней.
И 30 викингов, да и практически любой другой вид отряда можно завалить в одиночку можно.
И вообще, сила в правде, а не в тыкве.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 03 Февраля, 2009, 11:53
Попробовал голяком с двуручным топором. =/ Налетел как берсерк (нагрузка всего лишь 5 кило при атлетике 9 - это жутко, поверьте), 10 викингов срезал, два раза нечайно мечом в пузо получил и капец. Можно попрактиковаться конечно но лень. Вывод - к двуручнику лучше хорошие доспехи. Исторично...

ps: Без автоблока.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 03 Февраля, 2009, 12:59
Ага, я на лошади (предпочитаю гунтеров) с пикой и щитом этих викингов в принципе в одиночку выносил побольше 40и в меня практически не попадали -реально можно и больше. Вывод - круче пики ничего нет??? Тут ключевое слово - на коне... Нет коня - все гораздо сложнее, бегать приходится ка кролику :) И при штурме - я все таки беру в руки древковый топор и арбалет, да и  если с коня упал - тоже... Арбалет использую потому - что на него не требуется тратить очки. А так - конечно отдал бы предпочтение лукам.
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 03 Февраля, 2009, 13:08
E }|{ A H, Вы точно ещё мало развили своё боевое искусство для МиБ-а. Пешком против пИхоты с хорошо развитой атлетикой и навыком щита (двуручным пользуюсь редко (пока учусь), слишком часто меня ловят обманным движением или просто не туда блок ставлю) очень даже неплохо противостоять и одному. Главное здесь манёвр. Я например постоянно так верчусь, чтобы против меня стояло 1-3 противника, остальные за ними и не могут меня ударить. Если напротив только один, то это без проблем, а 2-3 так, выжидаешь момент, когда они одновременно ударят тебе в щит (или двое если там одного из них чуть заслонили), а затем и контр атакуешь (иначе как отбил от одного удар и при контратакующем замахе другой тебе по чайнику может врезать), конечно луче целясь в голову. Так и бегаешь, пока всех не перебьёшь.
По крайней мере я так веду бой с превосходящими силами пехотинцев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 04 Февраля, 2009, 03:37
Да еще пешком очень неплохо против кавалерии драться. Опять же с двуручом. Правда, лучше не одному, чтоб другие враги отвлекались на солдат. А так заметил, что на тебя опять охальник кергитский несётся, чуть в сторонку и лошади по ногам ХРЯ!!! Обычно лошадь тут же дохнет, тип летит кувырком, и пока подымается, по кумполу рубящим сверху. )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 04 Февраля, 2009, 09:44
Для любителей использовать лук. При игре без прицела самым читерным шлемом становится шлем нордов.  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 04 Февраля, 2009, 09:51
Для любителей использовать лук. При игре без прицела самым читерным шлемом становится шлем нордов.  ;)

Я всегда играю от первого лица... и какой на мне шлем - побоку :D
Попробовал стрелять без прицела... тяжко  :(
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 04 Февраля, 2009, 10:06
Я всегда играю от первого лица... и какой на мне шлем - побоку :D
Попробовал стрелять без прицела... тяжко  :(
Не играю от первого лица, но уверен что наловчится можно и стрельбой без прицела. Я уже наловчился (но от 3-го лица). Если в отряде есть др. лучники, то ждёшь пока кто-нибудь выстрелит, смотришь на траекторию полёта, и при первом своём выстреле примерно также подымаешь лук (зависит от уровня используемого лука), и если он в молоко, то по крайней мере совсем близко от бойцов противника, а там и и корректируешь чуть дальше или чуть ближе. По вертикальной плоскости и то легче, она вообще не меняется (если рано не отпускать тетиву или не передержать). Если являешься одним в отряде лучником, то первый выстрел бывает намного хуже по точности, но все-равно 1 из 10 попадаешь.

Добавлено: 04 Февраля, 2009, 10:10:36
И всёже слишком быстро можно прокачаться до убер лучника как с прицелом, так и без. :(
« Отредактировано: 04 Февраля, 2009, 10:10 (Yason) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 04 Февраля, 2009, 10:12
Кстати от первого лица именно лучником очень удобно... вот когда близкий контакт - тогда от третьего лучше... но я все равно от первого играю, не люблю менять стиль на ходу.

Попробовал еще раз стрелять без прицела... Нееее, от прицела я не откажусь.... На это я пойтить не могу! Тупо не попадаю чуть ли не в упор... Хотя может это привычка - всегда ориентироваться на прицел... я и стрелу то никогда не замечал перед глазами.
« Отредактировано: 04 Февраля, 2009, 10:42 (FoxJone) »
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 04 Февраля, 2009, 10:14
От первого лучше погружение. Тоже от первого всегда рублю.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #363 04 Февраля, 2009, 12:36
А я не пробовал ещё в серьёзную рубку от первого лица. Обычно в играх бывает не реалистично.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 04 Февраля, 2009, 13:25
А я не пробовал ещё в серьёзную рубку от первого лица. Обычно в играх бывает не реалистично.
Просто во многих играх ты своих ног не видишь. А это сильно деморализует и нервирует

• Просмотр профиля
0
Ответ #365 04 Февраля, 2009, 13:38
в маунте особенно не реалистично, особенно с этой крутящейся камерой........от третьего играл, играю и буду играть.... причём на персонажа своего в броньке часами могу смотреть)

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 04 Февраля, 2009, 15:19
После джедайской академии и Макса Пэйна от третьего лица вид стал чертовски привычен. Да и прикольно на чара смотреть. Особенно в геральд. кольчуге с самодельным гербом. =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 04 Февраля, 2009, 15:53
После джедайской академии и Макса Пэйна от третьего лица вид стал чертовски привычен. Да и прикольно на чара смотреть. Особенно в геральд. кольчуге с самодельным гербом. =)
А я вот от первого лица очень рад был увидеть свои ноги и руки, и зная, что у меня не глаза с оружием в воздухе болтаются. Потому так теперь и играю (а то все эти шутеры, когда глаза с дробовиком левитировали, очень надоедают)

• Просмотр профиля
0
Ответ #368 04 Февраля, 2009, 22:51
А, Artanis, ты имеешь в виду "Jedi Knight - Jedi Academy"?Старая песня.Давно уже прошел, и все части.
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 04 Февраля, 2009, 23:30
да.....параша редкая-  про стар ворс галимы голивудский фильм

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 05 Февраля, 2009, 02:44
с лука в голову почти во всех случаях
помогает при взятии замков
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 05 Февраля, 2009, 06:52
с лука в голову почти во всех случаях
помогает при взятии замков
Согласен. И не только при взятии.
Хотя... Давеча взял в поле 3 колчана. Войскам - F1. Сам - один на 40+ пиратов поскакал... Не успел второй колчан расстрелять - завалили коняшку. Дистанцию держать надо промежду топором вражьим и головой ГГ... Бегал от ворогов пешком... Пеший лучник, один - в поле не воин. F3! Мочи козлов!

В общем... Мораль: Любимый класс оружия - конные, бронированые, многочисленные бойцы. Особенно кергитские кавалеристы. Дочки войны еще нравяца...
Явное генотипическое и фенотипическое сходство позволяет с уверенностью утверждать, что древний автомобиль произошел от самодвижущихся колясок, а вовсе не был создан неким мифическим Человеком. "Наука против религии", изд. Машпресс, Киберсити, 3045г.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 05 Февраля, 2009, 10:06
А, Artanis, ты имеешь в виду "Jedi Knight - Jedi Academy"?Старая песня.Давно уже прошел, и все части.

Угу, ее самую. ) Прошел тоже давно, лет пять назад. Точно не помню. А ввобще, были времена, когда после второго дума мучительно переходил на WSAD и мышку со стрелочек и КТРЛ'а  :D

да.....параша редкая-  про стар ворс галимы голивудский фильм
Нее, Стар Ворс это тема. ))) Хотя мне все нравится. И СВ, и Вархаммер, И Маунт.

По теме: Самое беспонтовое - с копьем без лошади в одиночку. Копья хороши в строю, это да. Если б еще была такая возможность закрепиться копейщиками на ровном месте (родоки были б самое то), сомкнуть щиты, выставить копья, в центре арбалетчики - и хрен бы кергитам, а не победа. Да и другим лошадникам тож.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 05 Февраля, 2009, 12:27
Одноручное и арбалет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 05 Февраля, 2009, 21:26
Artanis, я согласен, это тема.Особенно клево комбинации делать с двумя мечами и мечом-посохом! :thumbup:
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.