Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 476
Всего: 477

Тема: the HeadshOt Post (<<НОВЫЙ ВЫПУСК>>)  (Прочитано 12627 раз)

0
« : 25 Августа, 2010, 19:33 »
Выпуск 1

Выпуск 2

Выпуск 3

НОВЫЙ ВЫПУСК

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 19:32 от Ofonarix »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 26 Августа, 2010, 01:39 »
Хоть я и сохраняю нейтралитет,но картинки улыбнули
P.S.Ничего личного

• Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 26 Августа, 2010, 01:51 »
О святая Пельмешка...
На кого нацелена данная тема, повествующая о некоем Бертране, как мы видим из заголовка? Мне, конечно, абсолютно не интересно, кто там каким кланами в варбанде руководит и какие они там есть - даже больше, я испытываю крайнюю НЕНАВИСТЬ когда нас пытаются в этом просветить. Ну, это касаемо моего личного мнения. Конечно, драма с кражей флага - это очень круто, но тут какбэ особого полета мысли нет, только форумная биография (признаю, написанная неплохо. Кроме шрифта. Этот нечитаемый шрифт вызывает желание взять и...) да фотожабы (и таки да, может я один такой, но у меня это милое лицо, скривившееся в лютом презрении, до сих напоминает только о Ричарде из Строхолда, но никак не о некотором Бертране). Если эта газета направлена на клан вОрбОндОвцЕв, то запиливайте это к вОрбОндОвцАм, это намного быстрее найдет своего читателя, чем здесь.
А если вы хотите всеобщей славы, может стоит попробовать обратиться к главреду вестника, может он вас в штат наберет, там материалы про варбанду половина места занимают.
Хотя, признаюсь, благодаря тому, что все везде пишут про кланы и мп а я не в тему  , я еще не играя возненавидел ворбонду и все что с ней связано. То есть и МиБ тоже. Спасибо.
Короче, я уже не вспомню, о чем тут писал, а перечитывать лень, но вопросы тут есть однозначно, так я подожду ответов, и только потом закрою, чтобы DRAMA.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
0
« Ответ #3 : 26 Августа, 2010, 04:42 »
Если эта газета направлена на клан вОрбОндОвцЕв, то запиливайте это к вОрбОндОвцАм, это намного быстрее найдет своего читателя, чем здесь.

Запилил, месье, запилил.
Тема (с проклятиями) была перезалита администрацией сюда

Так что и рад бы избавить Ваше Величество от чтения сей ахинеи, да не получилось.
В итоге, хочешь - не хочешь, а получается как на рынке - "не нра - не смотри" *пожимает плечами*

P.S. Всеобщая слава... Вот смех. Слава неизвестно кого среди неизвестно кого.

P.S.2 Картинки да, картинки получились.

P.S. (совсем последний) зря ненавидите игру - она не виновата. да и потом, есть же одиночная игра, в конце концов  :)

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 05:03 от Ofonarix »
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 26 Августа, 2010, 05:47 »
Ofonarix, я здесь увы и ах не то слава нерзулу короче модератор, к разделу я прикипел как к родному и как к любимому месту на всем форуме, так что я тут все читаю по мере количества свободного времени. Так что как на рынке немного у меня не выходит.
Ну, это печально, что везде автор находит сплошные гонения и отсылки. Прям чиновничий произвол в рамках отдельно взятого форума.
Насчет славы я просто слово неправильное подобрал - писал в жутком гневе. Нет, не от прочитанного, просто мой архидлинный пост был стерт с лица земли внезапным обрывом связи, так что мне пришлось расписывать все по новой, но уже вкратце. Я имел в виду, что это было бы полезнее, да и прочитало бы гораздо больше.
И да, я позволяю вам отбросить саркастичность и вместо "ваше величество" величать меня просто Великий и мудрый смотритель по нику.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
0
« Ответ #5 : 26 Августа, 2010, 17:47 »
Ну, это печально, что везде автор находит сплошные гонения и отсылки. Прям чиновничий произвол в рамках отдельно взятого форума.

Это вовсе не печально, это забавно. Да и автор перемещения сам сознался
Да и отнюдь не везде гонения, не гиперболизируйте  :D

Вестник и так вполне обходится своими силами, как мне показалось

P.S. Благодарю за разговор, Великий и мудрый смотритель Warlock, за сим пощадим несчастный сервер и не будем тратить казенные килобайты :)

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 17:52 от Ofonarix »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 26 Августа, 2010, 19:13 »
ололо, чесслово я ни при чем :D

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 26 Августа, 2010, 20:09 »
жизненно, особенно картинка, где результаты кв

• Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 26 Августа, 2010, 21:06 »
Хорошо получилось, Галльский Шут. Надеюсь, кто-то сделает выводы.
пс: А не тупо обидится.

0
« Ответ #9 : 26 Августа, 2010, 21:10 »

это и трех часов не провисело в свое время

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 26 Августа, 2010, 21:20 »
охохо прикольно кстати :)

Ну насчет того, что вся моя роль - быть символом, не соглашусь. об этом говорит хотя бы мое к\д на клан варах, и места на ру дуэл турнаменте и eihenjar duel tournament'e.
Опять же конечно это не означает, что я считаю себе лучшим игроком, и есть лучше меня, не спорю.
Но кому нужно это знают, а кому не нужно - ну пожалуйста, пусть я буду всего лишь символом :-Ь

Но в целом автор жарит, жду еще творений.  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 26 Августа, 2010, 21:25 »
Вот когда автор писал о бертране были факты и пруфы.

А тут... Когда рс объяснял своё поражение отсутствие корсара? Кто забивал корсару персональную дуэль? Когда соклановцы этого не допустили? Обычно корсар на рудуэле до всех докапывается.  :)

Мош я чего то упустил.

0
« Ответ #12 : 26 Августа, 2010, 21:31 »
Мне известна одна история, когда на дуэльном сервере варбанд попытался сделать персональную дуэль Крашдея и Корсара (корсара не было в этот момент) и кто-то из рс заявил, что Крашдей "недостоин". Как-то так

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 21:34 от Ofonarix »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 26 Августа, 2010, 22:08 »
А, между прочим, на последнем плакате нужны другие баннеры... Жёлтые такие.

Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
« Ответ #14 : 26 Августа, 2010, 22:09 »
Чёрт возьми!Я удостоился Высокой Чести быть освистанным в одной газете с Самим Корсаром. :laught:

• Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 26 Августа, 2010, 23:55 »
Мне известна одна история, когда на дуэльном сервере варбанд попытался сделать персональную дуэль Крашдея и Корсара (корсара не было в этот момент) и кто-то из рс заявил, что Крашдей "недостоин". Как-то так
Ладно не суть, а еще творения будут?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 27 Августа, 2010, 00:09 »
клевая газета, хоть и желтоватая ;)
немного напоминает ту, что в "янки из коннектикута при дворе короля артура"
фотожабы с фантазией, буду ждать следующего номера :)

• Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 27 Августа, 2010, 00:39 »
Цитировать (выделенное)
Опять же конечно это не означает, что я считаю себе лучшим игроком,
Врет))

А так вообщев первой газете посмотрел ток картинки ибо от шрифта болят глаза, а вот вторая реально улыбнула)))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 27 Августа, 2010, 06:09 »
ололо, когда хоть раз, корсар отказал кому-то в дуэли?)))) И как вы собрались организовывать дуэль корсара, без самого корсара?)))) Да и кстати крашдэй отстойный дуэлянт, куда лезть?)))

• ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 27 Августа, 2010, 07:33 »
Неплохо )

По крайней мере повеселило.

Продолжения будут?

Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 27 Августа, 2010, 10:52 »
"и 22-х победим!" :laught: :laught:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 27 Августа, 2010, 10:59 »
Улыбнуло, плакаты напомнили времена былого величия Ежана с его еженедельными выпусками "Всадников Лохляндии". :laught:

• Ник в M&B: DRZ_Yar
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 27 Августа, 2010, 10:59 »
Даешь ещё коллажей -)
Интересно всё же, кто этот офонарикс и откуда у него такая инфа ДРЗ 19-0 Варбанд? -)

• Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 27 Августа, 2010, 11:27 »
ололо, когда хоть раз, корсар отказал кому-то в дуэли?)))) И как вы собрались организовывать дуэль корсара, без самого корсара?)))) Да и кстати крашдэй отстойный дуэлянт, куда лезть?)))

Кто хотел фактов и пруфов?)))) Точно секта)))

PS Только без обид. РС реально уважаю!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #24 : 27 Августа, 2010, 11:47 »
Helga,  просто здесь накидываются только на корсара, если вы накинетесь на любого мембера нашего клана, его так же будут защищать)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS