О святая Пельмешка...
На кого нацелена данная тема, повествующая о некоем Бертране, как мы видим из заголовка? Мне, конечно, абсолютно не интересно, кто там каким кланами в варбанде руководит и какие они там есть - даже больше, я испытываю крайнюю НЕНАВИСТЬ когда нас пытаются в этом просветить. Ну, это касаемо моего личного мнения. Конечно, драма с кражей флага - это очень круто, но тут какбэ особого полета мысли нет, только форумная биография (признаю, написанная неплохо. Кроме шрифта. Этот нечитаемый шрифт вызывает желание взять и...) да фотожабы (и таки да, может я один такой, но у меня это милое лицо, скривившееся в лютом презрении, до сих напоминает только о Ричарде из Строхолда, но никак не о некотором Бертране). Если эта газета направлена на клан вОрбОндОвцЕв, то запиливайте это к вОрбОндОвцАм, это намного быстрее найдет своего читателя, чем здесь.
А если вы хотите всеобщей славы, может стоит попробовать обратиться к главреду вестника, может он вас в штат наберет, там материалы про варбанду половина места занимают.
Хотя, признаюсь, благодаря тому, что все везде пишут про кланы и мп а я не в тему , я еще не играя возненавидел ворбонду и все что с ней связано. То есть и МиБ тоже. Спасибо.
Короче, я уже не вспомню, о чем тут писал, а перечитывать лень, но вопросы тут есть однозначно, так я подожду ответов, и только потом закрою, чтобы DRAMA.