dimanas,а на какую версию твоя доработка, ставил "третью попытку" выдает ошибку версия 3.301 с русиком от 3 марта?
Оу... не слишком ли большая у Культа Змеи численность отряда? Где это можно назад вернуть? В каком текстовике нужно прописывать?
dimanas, Теперь это ERROR: Unable to open texture file Textures\vendelhelmets.dds Что то ничего не понимаю, сколько в папке текстур должно быть файлов ? У меня там на данный момент 1248 файлов 742 метра весит .
Первый я качал , глюки начались сразу после закачки вчерашней
dimanas, Спасибо , попробую .
Цитата: namlung от 26 Апреля, 2011, 16:36dimanas, Спасибо , попробую . мод только заново не качай...качай первое дополнение ,установи с заменой в папку с модом,затем №2 вчерашнее...блин соберу всю сборку выложу как отдельный мод....
Цитата: dimanas от 26 Апреля, 2011, 16:41Цитата: namlung от 26 Апреля, 2011, 16:36dimanas, Спасибо , попробую . мод только заново не качай...качай первое дополнение ,установи с заменой в папку с модом,затем №2 вчерашнее...блин соберу всю сборку выложу как отдельный мод....пишет что поврежден архив(у меня похожая проблема)
михаил78, Я тока что скачал все попорядку с народа установил попорядку , может у тебя что то со связью и архив приходит битый ?
я за увеличение количество волн подкреплений, увеличится сложность в отношении игрока
Цитата: LivePersonIS от 26 Апреля, 2011, 17:57я за увеличение количество волн подкреплений, увеличится сложность в отношении игрокада и бой более реальный получается,практически как говориться полными составами,если не добрал воинов,не фиг прыгать на большую армию,с маленьким отрядом...но если у тебя в отряде будет много элитников,так за пару приходов раскидать ту же среднию армию змей можно будет,вместо муторного и долгого сражения в несколько заходов...
P.S. Авендор теперь принадлежит имперцам?
михаил78,можно самому в ручную поэкспериментировать с обзором в module файле менять в этой строке seeing_range = 20.5 вот эти цифирки, по умолчанию они были проставлены вот так 6.5,,,,Добавлено: 26 Апреля, 2011, 19:35Цитировать (выделенное)P.S. Авендор теперь принадлежит имперцам?это как??