Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3326153 раз)

уже скачал )) но насколько я понял, там многое поменялось (флаги, итемы, некие загадочные схемы замков)... и из того что опробовал требо доработка...
уже скачал )) но насколько я понял, там многое поменялось (флаги, итемы, некие загадочные схемы замков)... и из того что опробовал требо доработка...
про загадочные схемы замков,дорабатываем(было бы лучше конкретнее тыкнуть нас в очевидность)),будет быстрее),флаги не проблема вернуть старые,,,
про загадочные схемы замков,дорабатываем(было бы лучше конкретнее тыкнуть нас в очевидность)),будет быстрее),флаги не проблема вернуть старые,,,
серебрянный угол(писал уже) и рядом с ним талонкраг + авендор
верну оригинальные сцены пока,завтра выложу...
Господа, а нельзя ли как-нибудь совместить PoP и Diplomacy? Больно убогая в Пророчестве дипломатия.
Низкий поклон господа, всем, за прекрасную работу, видать не перевились ещё таланты на земле Русской.
Ну и вопрос, царя бы сарлеонского приодеть надо, а то видать старик совсем из ума выжил. Позвал к себе на службу, приехал  мой герой к нему в царьград, у них там как раз сабантуй был, уж не знаю по какому поводу, и видимо попал как раз к кульминации, царь-то в одном исподнем, нажрался видимо,( кальсонах, да лаптях на босу ногу, да в шапке то бишь короне), и служивым видимо ни хрена не платит, поскольку шастая по городу, заметил, что алебардеры безоружны. Наверно выделенные средства на армию были разворованы, хорошо хоть на одёжку осталось. Кстати это ещё с первой серии доработок, выложенных в начале,до версии 1.1, просьба гляньте ребята если не затруднит(хотя это может быть у меня одного такое западло). Ну и напоследок, оригинально спрятали оружие царское. Не почитав бы посты выше не обратил бы внимания. Также хмырь один в таверне начал гнать лабуду всякую про царя старого пендорского, потерявшего память и заныкавшего клад в замок возле одного из городов и непомнящего в каком именно. Поехал я да и облазил все близ лежащие. Пока доставал его(оружие), мой герой воды хлебанул, наверно не одно ведро. Знать бы заранее, хрен бы отдал камень за эти шахты Аль-Азиза. Оружья там на цвет и выбор. Ну и ещё вопрос: в Пендоре, чё произошла девальвация пендорского рубля?, супостаты-неписи цены за наём заламывают несусветные.
Мда а сборочка тяжелая.
Вылетает часто.(даже с cmd контроллером).
И как то непонравились очень шотландско-европейские шапки у равенстерна. Новые их броники - просто шик, но эти "кепки" как то больше для красоты сделаны - не чувствуеться что они защищают. И новые шлемы киргардов на пехоте как-то очень сильно выделяються - лично я бы подобрал как в нормальном пендоре какой-нибудь серебрянный шлем, а не темный. (Говорю как фанбой равенстерна)
 BiBiS,кепки уберём,про тяжёлую сборку,не знаю, у меня ни разу не вылетало..по просьбе трудящихся закатал варваров в шкуры
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 01:15 от dimanas »
да подземелье жесть))) мне доспехи с конем дали в первой комнате))))но до зала дошел :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Добавлено: 29 Мая, 2011, 03:52
как там кстати с переодеванием воинов дела ????
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 03:52 от svdf »
dimanas
Кажись волны подкреплении не активизированы(((. Я крестьян выносил за 3 раза, bs-300. Считал, подмоги у них было ровно 3!!!

Добавлено: [time]29 Май, 2011, 05:13:32 [/time]
Какого рыцарь-бродяга делает на королевском коне!?!?

И еще... с формацией проблема, ну как проблема... вообщем, войны такие как алебардиец, двуручники сарлеона, берсерки, легионер, алебардиец империи они почему то по умолчанию стоят как ЛУЧНИКИ. Я конечно настроил как надо и все встало на свои места. А вот лорды фракции как то я заметил введут себя не правильно т.е. на станах замков при осадах стоят именно не лучники а алебардийцы всякие, что не есть хорошо!
Так, кому надо исправленный "Медведь" вирдов. тЕПЕРЬ ОН вновь с оружием помимо метательного. ВОТ - http://narod.ru/disk/14332344001/troops.txt.html

Dimanas, будешь редактировать рыцаря бродягу, не забудь у него лук нолдорский убрать в шмоте! Я бы конечно сам все сделал, но просто не знаю номер королевского шмота, а времени пока рыцца нету, на работу ща поеду..
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 07:21 от Dxaero »
dimanas
Просто он раньше тебя гробницу нашел, он же бродяга  :laught:
http://narod.ru/disk/14334676001/item_kinds.csv.html ссылка на доделаны русик предметов.
Насчёт подземелья там есть один косяк когда идёш по вот этому коридору то тебя кидает в стену в перёд идти не можешь в бок идёш и опять кидает об стену путь только назад есть.

Там ещё есть пустой сундук надо бы его чем нибудь наполнить
http://narod.ru/disk/14334676001/item_kinds.csv.html ссылка на доделаны русик предметов.
Насчёт подземелья там есть один косяк когда идёш по вот этому коридору то тебя кидает в стену в перёд идти не можешь в бок идёш и опять кидает об стену путь только назад есть.

Там ещё есть пустой сундук надо бы его чем нибудь наполнить

да там сундуков по всему подземелью ака грязи))
BiBiS,кепки уберём,про тяжёлую сборку,не знаю, у меня ни разу не вылетало..по просьбе трудящихся закатал варваров в шкуры

И это правильно! Иначе можно плучить чтото эдакое
Вот такую девушку с широкой волосатой мужской грудью :) Кстати с шириной доспеха тоже не переборщите иначе смотриться так же странно.
С уважением к разработчикам...
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 10:08 от -Phoenix- »
-Phoenix-,у меня Сара Лиса с нормальной одёжкой....
Цитировать (выделенное)
dimanas
на этом коне много кто ездил ,просто у рыцаря бродяги не посмотрел в инвенте,там же ещё с оригинала,у каждого юнита уйма и коней и шмота с оружием всё просмотреть не возможно...
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 10:22 от dimanas »
-Phoenix-,у меня Сара Лиса с нормальной одёжкой....
Это я всеголишь к тому что делать доспехи с текстурами в виде человеческой кожи немного не верно. Потмоу как они хороши только одетыми на варваров но в качестве трофеев смотяться очень странно.
Цитировать (выделенное)
на этом коне много кто ездил ,просто у рыцаря бродяги не посмотрел в инвенте,там же ещё с оригинала,у каждого юнита уйма и коней и шмота с оружием всё просмотреть не возможно..
Понятно! Будем высмотривать, может че еще найдем.
А про подкрепления это конечно не хорошо((( Как самому сделать? вроде легионер тут расписывал что да как, не помню где...
-Phoenix-,очень не логично эти доспехи одевать на женщин(любой мужской доспех смотрится нелепо),варвары задумывались как пришельцы в доработке,мощные и страшные(поэтому я и не хочу их переодевать в нормальную человеческую одежду)....PS есть идея сделать чисто женскую королевскую броньку(смотрю много кто играет женским персом)
Dxaero на первой страничке ищи...
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 10:41 от dimanas »
Цену на наемников, если завышать, то не так сильно - н-р 20к для 20 уровневых 30 для 30 и т.п
Мб имеет смысл оставить некоторых наемников относительно прокаченными, но на 20 лвле
BiBiS,собрать в Пендоре 50000 не проблема(правда не быстро по началу),поэтому НПС будут дорогими,я уже как то писал,что прокачивать их для меня было всегда утомительным делом,многие по причине хороших доспехов у НПС,нанимая их просто раздевали,теперь если собирёшь 50 штук сможешь купить себе нормальную одёжку,ну и НПС теперь многое умеют,и в качестве лордов таких не стыдно нанимать..
А можно сделать что-нибудь с гарнизонами в свежезахваченных компьютером замках? А то этот баг, когда комп захватил замок и все, там теперь 78 человек ютиться и никак их число не увеличиваеться, напрягает. Так будет хардкорней, если сразу 200 человек опять возвращаеться.
Еще было бы здорово попросить фичу с отображением отрядов на карте из мода Р13 век - где если больше 100 человек добавлялась моделька всадника за спину, если больше 200 - то 3 моделька - имхо было бы атмосферно.
BiBiS,устраним все минусы этой доработки,затем будем вместе, что нибудь интересное придумывать,всего конечно не сделаешь, но кое что можно думаю привинтить...
Зендар порадовал. Перебрался на другой берег весь в синяках с опухшей мордой)
Сундук запрятан добротно. Думаю в этом городе можно было спрятать все сундуки) Вспомнилось "шутовское" подземелье, к счастью тут танцевать не пришлось.

Я тут по форуму пробежался, прокрутил так скажем историю для себя, наткнулся на город "Зендар", кто нибудь в курсе что это?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 13:26 от Dxaero »
НПЦ всё-таки по моему надо как-то подкрутить, а то всякий сброд оказывается лучше рыцарей(в смысле сэров всяких).
это в предыдущей доработке(которую делали Даргор и Спак) делал Даргор,город Зендар (очень неплохая идея кстати была,я просил Даргора подарить нам эту радость,но он вежливо отказался))..)можно этот город кстати реанимировать,но сначало нужно довести до ума всё,что есть в этой версии...

Добавлено: 29 Мая, 2011, 13:50
НПЦ всё-таки по моему надо как-то подкрутить, а то всякий сброд оказывается лучше рыцарей(в смысле сэров всяких).
друг в жизни есть люди, которые по положению социальному стоят ниже других людей,но во многом их превосходят, как в силе интелекта так и в других областях,одни просто не стремятся к славе им этого не нужно,и они от этого не чувствуют себя менее счастливыми(я лично имею честь знать таких людей),у других в силу каких то жизненных перипетий,не сложилась карьера...так что не смотри на лица ,смотри какое у человека сердце  ;) 
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2011, 13:50 от dimanas »