Я думаю что дело не в производительности поскольку, во время сражений с другими фракциями не лагает и не вылетает...
у меня была битва которая все время висла на старте. то есть только начинают пририсовываться войска и все, намертво виснет комп. три попробовал, потом прошел автобоем, больше с чем то подобным не сталкивался. непомню правда, с нолдорами или нет.
у меня другой вопрос к знатокам. прочитал (в факе вроде) что если собрать всех нпц по парам, то они не будут уходить, несмотря на междусобойную ругань, собрал девять пар, несколько человек периодическм прощаются, несмотря на наличие компаньона которому симпатизируют. как так?
до этого трижды играл 11 компаньонами по рекомендации с англофорума, все было норм, две пары переругивались, но никто не собирался уходить.
деревни/караваны не граблю, миссии не проваливаю (я их ниберу уже давно), большие потери были пару раз, и то давно. уже где то трехнедельный период мира, обучаю старост и строю шерифов, и тут натебе. пересмотрел группу, у четверых мораль гневная, у двоих уставшая, остальные в восторге.
могу расписать в лицах, но инетересует принципиальная возможность собрать всех (ну кроме одной пары), или инфа неверная была?