Йо! Ребят, я бы не против внести свою лепту в этот аддон, но не графикой (хотя можно вставить горящие стрелы), а физикой и добавлением динамичности на поле боя. А потом слепить, реально замучился искать трупсы, файлы. У меня уже есть архивы прошлой давности (2 месяца назад), но думаю уже влепили в 1.4.
Пишу на чистоту: Я не мастер программирования, и те вещи, которые ща буду выкладывать, уже придумали и разрабатывают люди гениальные (ссылку на них выложу). Моя задача, будет проверка на совместимость с ПоП и с этим дополнением.
Добавлено: 03 Октября, 2011, 12:26Поехали:
- Появления Shield Bash (Раннее такое было, но теперь его прописали с нуля). Во-первых ошеломляет противника на короткое время. Во-вторых: полностью изменили сценарий этого движения, даже кнопку сделали отдельную.
- Появление "Критических ударов"(точнее фатальных удар: можешь убить бронированного чувака одним кинжалом

): Играли в Assassin's Creed? Вот, эти критические удары также будут красиво выполнятся, при противнике, который будет оглушен или валящийся на полу. Также это повлияет на статы: То есть, атлетика делает минимальным урон от "критического удара" и чем больше поинтов вложили, тем больше шанс выжить. Появление "Жестокость" - увеличение вероятности срабатывания этого "смертельного удара"
- "Турнирная игра Улучшения" список изменений внизу(переведено гуглем, кому непонятно пишите мне , выложу ссылку):
Вступление параметры : Теперь Вы можете выбрать три варианта после вступления в турнире, чтобы решить, какое оружие вы возьмете, если у вас будет лошадь или, если вы приобретете другие усовершенствования. Существует возможность "всегда случайным", если вы хотите вещи, чтобы оставаться ближе к родной дизайн.
Слава Масштабирование : Слава получила от победы турнир масштабы основанных на вашем уровне. Низкий уровень персонажа (неизвестный выскочка) выигравший турнир значительно повысит известность, в то время как толпа любимый уже как ожидается, победит. Это также весы отношения, накопленный в городе. Сумма макс для этого может быть изменен в файле констант и будет по-прежнему масштабирование соответствующим образом.
Специализируясь Companion : сподвижники могут иметь постоянный набор вариантов вступления для них. Вы также можете выбрать для некоторых товарищей "никогда икру", который мешает им быть выбрана в качестве участника турнира. Это сделано для того, чтобы сохранить ваши не-истребитель спутников из игры.
Случайная : Сохраняет общую случайность родной, если вы не хотите заранее выбрать предметы. Это флажок опции.
Господь Реакции : Дружественные лорды, которые присутствуют на турнире будет иметь благоприятные реакции на ваш выигрыш в то время как враги будут иметь отрицательное.
Леди Реакции : Ваше отношение улучшится со всеми дамами представить свидетельство вашей доблести на арене. Любой в активной ухаживания вы получите дополнительный бонус в связи.
Стойкие ставки : Вы можете выбрать сумму ставки из выпадающего меню в окне настроек, который остается набор на протяжении всего турнира.
Динамический Оружие А. И. : Враги в турнире теперь будет переключаться между дальнего и ближнего боя оружия (предполагая, что они приобрели, и другое) в зависимости от расстояния от ближайшего врага.
(Новый) Игрок настройки : Игроки теперь могут выбирать, чтобы отключить мод в игру возвращаются турниры вернуться к функции, как в родной игре.
-Создание Фортов: позволяет сделать несколько форпостов на карте, их модернизации, расширения их в форт, нанимать и обновления патрули и т.д. (Rome Total War напомнил мне)
-Огненная стрела (думаю за реализацию, войдет и дополнительный урон от огня)) пока что красота действии.
-боевые возможности (Ну всё, теперь с этой ДОПОЛНЯЛКОЙ можно вырубать войска с одними спутниками): добавят к борьбе с динамичностью и помогут сбалансировать силу между пешими и конными персонажами. К примеру:
Лошадь свисток - ваша родная лошадь прибегает к вам.
Насмешка - враги целятся на вас при юзание этой команды. ЗАвисит от статы харизма
Крик ярости - враги, НА КОРОТКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, от вас держатся на дистанции, но при условии, что они должны быть на 2 уровня меньше.
Первая помощь - прибавляет хил поинты себе, зависит от интеллекта и первой помощи. в бою исп. один раз.
Спринт- увеличение агилити и лёгкой атлетики на +7(базовое значение). Опять же будет зависит от статы время действия эффекта.
Фокус- увеличение всех владений видов оружие на 10 (базовое значение). Зависит от статы агилити.
Раж- увеличение сильный удар, сильный выстрел, сильный бросок на +5 (базовое значение). время зависит от силы.
... Времени больше нету, дальше хотел сказать, что будет возможно добавление маунтов (слонов) и колесниц, и стрельбы из них.