ЧужеземецТехнически это займёт две минуты - открываем трупэдитор и ставим всем неписям первый уровень
а у Dxaero итак работы навалом, скажите ему спасибо за столько потраченого свободного времени, которое он убивает, преукрашивая для вас Пендор.
Слушай,
Чужеземец, это по твоему все те, кто желал видеть оригинальных Пендорских неписей неблагодарные свиньи что ли? Давай ты не будешь тут пытаться самоутверждаться за чужой счет, лады? Нафига тогда тут топик сделан, чтобы на любые вопросы от пользователей писать "открываем трупэдитор..." ?
Dxaero, здорово что ты прислушиваешься к мнению пользователей

И на критику не вызверяешься, это по праву заслуживает уважение. Спасибо что вернул некоторых неписей к их изначальному виду

Но вот незадача: зачем же было гадать номера их старых вещей? Тут же есть выложенный трупс где есть номера их оригинальных шмоток. Мона было просто посмотреть и все. А вообще, я бы например оставил раскаченными только тех, кто и был раскаченный в оригинальном моде. А остальных, Типа Лесли, Сару и тп - вернул бы к истокам.
Также понимаю, что дело это нудное и не интересное и человеку, делающему куда боле важные вещи, просто не совсем было бы правильным тратить время на это дело. За сим я могу сделать все по правильному: просто вышли мне трупс, я за вечер поменяю и вышлю тебе его обратно. И выглядеть они будут по человечески. Номера там не совпадают, это верно. Чем больше номер, тем больше смещение. Кто знает что за каша может получиться. Что скажешь ?