блин я уже 342 поставил - есть смысл менять на 3301 ?
Цитировать (выделенное)блин я уже 342 поставил - есть смысл менять на 3301 ?Доработка на версии 3.42 мною не игралась и не тестировалось. Поэтому может быть не совместимость, лаги, артефакты и зависания.
Dxaero Если несложно пожалуйста напиши,какие именно нужно:Клиент и патчи для установки и норм.работы игры? .
доработка началась с v 3.301 - давно это было наверно
Только подумай, надо ли тебе это!?!?!
Цитата: Dxaero от 23 Апреля, 2012, 19:49Только подумай, надо ли тебе это!?!?! Надо. У меня сейчас расклад, по-своему, уникальный: 7 куалисов, с Империей (на которую я планирую напасть) воюют практически все. Т.о. при завоевании города/крепости и при направлении посланцев врагам Империи, право на власть возрастет неплохо. К тому же отличные отношения с десятком лордов (читай - с потенциальными вассалами без предварительной бойни).Спасибо за файл. Я так понимаю, с заменой кинуть надо.
Если хочешь чтобы были отношения с нолдорами +20,придется тебе заного игру начинать!
Не, тогда я уж лучше помучаюсь ))
Читайте внимательней посты, я сразу предупредил что игру придется начать с начало.
Подскажите, пжлста, где целесообразней поведать о некоторых багах в этой игре, дабы не флудить?
оповестить "население" багами именно этого мода (доработки)
Да, ряд «непонятностей» был выявлен именно в этом моде.
Сначала непонятно что на что ставил?
Цитата: vasul от 24 Апреля, 2012, 18:18Сначала непонятно что на что ставил?Скачал с rutracker, скопировал в Modules варбанда. Всё как обычно.
в доработка багов не наблюдалось