Чтоб освежить воспоминания, загрузил старый сэйв:
1. Конусный шлем с забралом, как у гонщика серебряной стрелы, само то, может есть такой же, черный? (в ПоП 2,5 был).
2. Кольчужным хаурбек, визаж ваще красава, мой выбор, но статы у него 62/20, вес 22, как у оригинальной нолдорской брони, а стоит фигню, эт так задумано?
3. Меховая броня равенстерна, вес 3

, требования силы 7, статы 50/13, в начале только в нем и хожу, хоть он и в комплекте с юбкой.

. Остальной меховой прикид равов то же по весу как полотенце, может опечатка?
4. Легко бронированная лошадка - броня 58! , натиск, как у танка, для оглушения пленных само то, но по-моему, малёк читерская.
5. Воины нолдорские в прикиде от Малтис ходят? Как-то из общего ряда нолдорской брони она выпадает, такие квадратненькие черненькие шкафчики.
6. Насчет Демонических шмоток, совсем не убирай. Не помню где взял, то ли купил, то ли в нычке нашел, но Лет в своем костюмчике от Dxaero и Дем.шлеме с крылышками смотрится очень-очень! Да, Коняшку духа я у него себе забрал, она мне тоже очень нравиться, а в продаже пока не попадался.
7. За щиты, отдельное спасибо

, не совсем понятно почему визуально разные по размеру 180 и 100 выглядят одинаково, но внешний вид - просто закачаешься!
8. Черный ятаган, понятно перепряч, но не убирай, я из-за него половину сундуков нашел, а вот всякие эксклюзивные копья и мечи судьи, выглядят уникально, но вот статы

.
В вопросе найма нолдоров, согласен с Доном, потому буду ждать Твик из под его напильника

Вопрос личный, в Мистмаре сундучок был?