Цитата: GhostWolf7 от 02 Апреля, 2011, 15:17Еше описания неправильные, например повышаю характеристику захват пленных пишет что 1 очко +20 когда на самом деле +5. Вообщем как сказал один комрад ...Жёпа_))Придирчивый ты какойто.Я играю и мне безразницы что где нетак вылезло.Главное стабильность мода.Ну и более мение хорошая графика.
Еше описания неправильные, например повышаю характеристику захват пленных пишет что 1 очко +20 когда на самом деле +5. Вообщем как сказал один комрад ...Жёпа_))
вот собрал такую тётю
Цитата: dimanas от 02 Апреля, 2011, 15:53вот собрал такую тётюНу нормально, я её хочу... в мод)) Будет интересно.
Сурово выглядит! Его в элиту чтоль
dimanas, Тетя неплоха , но для эльфов смугловата , ей только в валькирии или какие нить элитные женские войска .
GhostWolf7,в скриптах мало чего понимаю,я взялся за графику,твою друг грусть понимаю,пока грустить буду с тобой по этому поводу ,но обещаю если всё будет пучком ,то доберусь и до них))только не в данный момент...вот собрал такую тётю
Doktor,там два кента кентуются)),первый который вина не просит, за камень куалис предлагает рунное оружие,второй ,пьяница ,оружие улучшает за камень куалис,вино это прикол от разработчиков мода ,не более того...
dimanasлистал-читал и не смог понять- можно копировать с заменой на 3.3 или нужно вернуть 3.2?
Цитата: Легионер от 03 Апреля, 2011, 17:15dimanasлистал-читал и не смог понять- можно копировать с заменой на 3.3 или нужно вернуть 3.2?отдельно установи как мод,не понравится снесёшь...в шапке темы есть ссыль....
http://narod.ru/disk/9144243001/item_kinds.csv.html качаем кому надо перевёл название нового шмота на русский.(практически всего)Это для солянки от dimanas
деваха и дашаровец получились отменные,молодец! талант,как говоритца не пропьеш
Цитата: STALS97 от 03 Апреля, 2011, 09:15http://narod.ru/disk/9144243001/item_kinds.csv.html качаем кому надо перевёл название нового шмота на русский.(практически всего)Это для солянки от dimanasТы конечно извини... но у тебя грамматика явно страдает... первое что бросилось в глаза это "мехавая броня" этож ппц........ Перепроверь.
Цитировать (выделенное)деваха и дашаровец получились отменные,молодец! талант,как говоритца не пропьеш,это в следующем дополнении будет,так сказать образцы....модель стырить с другого мода ,и впиндюрить в доработку, таланта много не надо...вот создать с нуля ,это да ...но мне пока далеко...
Цитата: dimanas от 03 Апреля, 2011, 18:53Цитировать (выделенное)деваха и дашаровец получились отменные,молодец! талант,как говоритца не пропьеш,это в следующем дополнении будет,так сказать образцы....модель стырить с другого мода ,и впиндюрить в доработку, таланта много не надо...вот создать с нуля ,это да ...но мне пока далеко...неплохо бы девулю впихнуть как нпс, например боадис. поиграл в доработку часа 2 . хорошо получилось. :thumbup:графика радует глаз,понравились доспехи у берсерков. донована сразу не узнал-ГЕРОЙ.в общем класс-играть намного приятней,чем в оригинал.