dimanas,а можеш переодеть наездников ветра дшар,а то новый доспех на них не очень выглядит,как на корове новое седло,но всё равно спасибо за замечательную доработку)
Ну вообшето я не про визуальное-шмотик твой хорош-но както не айс-блогородный всадник посравнению с деревенскими войнами похож на бомжа
Цитата: Снорри от 10 Апреля, 2011, 11:22dimanas,а можеш переодеть наездников ветра дшар,а то новый доспех на них не очень выглядит,как на корове новое седло,но всё равно спасибо за замечательную доработку)можно и переодеть ,если найду что нибудь подходящие ,согласен доспех громоздкий..Цитировать (выделенное)Ну вообшето я не про визуальное-шмотик твой хорош-но както не айс-блогородный всадник посравнению с деревенскими войнами похож на бомжау меня как раз цель визуальный эффект,до благородного всадника очередь дойдёт,а вообще если есть редактор ,используя его можешь поменять одёжку,по своему вкусу,также и женскую линейку можно сделать,во главе с омен искательницами ))ну и название у них ....
GhostWolf7, ах ты Боже мой)если считаешь что это несправедливо пропиши себе денег читами)
dimanas,баланс цен еще интересует?
При аттаке замка или города, когда защитники контраттакуют, у меня в колчане почемуто от 0 до 3 стрел. Куда все стрелы деваются, х.з. Можно ли это исправить?
Не знаю баг это, но когда проводятся праздники можно участвовать в турнире более 4 раз.
ты ж вроде жаловался на недостаток денег ,это тебе бонус)))если здоровье позволяет почему бы не подраться раза 3-4 да ещё за деньгу...
У меня самая доходная статься моих доходов - работорговля. Молот в руки и вперёд, благо мелких отрядцев хватает
Может есть какая линейка юнитов с тупым оружием?
Цитировать (выделенное)Может есть какая линейка юнитов с тупым оружием?можно сделать,допустим в каждой фракции, создать род войск с тупым оружием....PS думаю последующие обновления делать в виде патча,чтоб люди не качали такое количество метров....
Цитата: Мафусаил от 10 Апреля, 2011, 16:17У меня самая доходная статься моих доходов - работорговля. Молот в руки и вперёд, благо мелких отрядцев хватаетнее... геморойничать одному с молотом за бандюгу в стоимостью 60 денаров когда твой город осаждают... это не выход Может есть какая линейка юнитов с тупым оружием?
Dimanas, может даже не обязательно создавать линейку, а просто выдать дубинки чтоб вояки соображали на команду бить тупым оружием.
А то они стоят без оружия тупо и смотрят на меня с офигевшими рожицами))
не понял... обсуждение Prophesy of Pendor 3.3 пропало,или это только у меня глючит форум..
Цитата: Легионер от 10 Апреля, 2011, 21:10не понял... обсуждение Prophesy of Pendor 3.3 пропало,или это только у меня глючит форум..да я сам иногда заметил форум подглючивает и не грузится, просто обнови страницу.
Цитата: Мафусаил от 10 Апреля, 2011, 16:17У меня самая доходная статься моих доходов - работорговля. Молот в руки и вперёд, благо мелких отрядцев хватаетнее... геморойничать одному с молотом за бандюгу в стоимостью 60 денаров когда твой город осаждают... это не выход