Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3025070 раз)

Ответ #1175 10 Апреля, 2011, 14:04
0
dimanas,а можеш переодеть наездников ветра дшар,а то новый доспех на них не очень выглядит,как на корове новое седло,но всё равно спасибо за замечательную доработку)
можно и переодеть ,если найду что нибудь  подходящие ,согласен доспех громоздкий..
Цитировать (выделенное)
Ну вообшето я не про визуальное-шмотик твой хорош-но както не айс-блогородный всадник посравнению с деревенскими войнами похож на бомжа
у меня как раз цель визуальный эффект,до благородного всадника очередь дойдёт,а вообще если есть редактор ,используя его можешь поменять одёжку,по своему вкусу,также и женскую линейку можно сделать,во главе с омен искательницами ))ну и название у них ....
Ответ #1176 10 Апреля, 2011, 14:12
0
dimanas,а можеш переодеть наездников ветра дшар,а то новый доспех на них не очень выглядит,как на корове новое седло,но всё равно спасибо за замечательную доработку)
можно и переодеть ,если найду что нибудь  подходящие ,согласен доспех громоздкий..
Цитировать (выделенное)
Ну вообшето я не про визуальное-шмотик твой хорош-но както не айс-блогородный всадник посравнению с деревенскими войнами похож на бомжа
у меня как раз цель визуальный эффект,до благородного всадника очередь дойдёт,а вообще если есть редактор ,используя его можешь поменять одёжку,по своему вкусу,также и женскую линейку можно сделать,во главе с омен искательницами ))ну и название у них ....
Да я тока переодеть или там оружие которое уже есть в другие ножни засунуть,а как там линейки делать безпонятия.Хотя помойму оменс к д,шарам хорошая идея-подумай,если будеш еще д,шаром баловатса ) зделай ветку девок плиз.
Ответ #1177 10 Апреля, 2011, 14:55
0
GhostWolf7, ах ты Боже мой)
если считаешь что это несправедливо пропиши себе денег читами)
Ответ #1178 10 Апреля, 2011, 15:00
0
GhostWolf7, ах ты Боже мой)
если считаешь что это несправедливо пропиши себе денег читами)

Совесть мучает_)))
Ответ #1179 10 Апреля, 2011, 15:22
0
GhostWolf7, ну когда тебе как королю пытаются дать в деревне задание пять коров пригнать, это тоже даёт почву для критики. Однако многое в моде - нативовская база, в том числе налоги. Так что твои претензии скорее можно отнести к доработке МиБ как такового, а это уже в другую тему.
И с другой стороны - конечно случается отбивать обратно какой-то замок или город. Но это редко, либо в самом начале либо при войне на 2-3 фронта. Я всё же руководствуюсь принципом "лучшая защита - нападение", не успевать должны враги. Блиц-криг рулёз.
Ответ #1180 10 Апреля, 2011, 15:38
0
dimanas,баланс цен еще интересует?
Ответ #1181 10 Апреля, 2011, 15:44
0
Не знаю баг это, но когда проводятся праздники можно участвовать в турнире более 4 раз.
Ответ #1182 10 Апреля, 2011, 15:57
0
При аттаке замка или города, когда защитники контраттакуют, у меня в колчане почемуто от 0 до 3 стрел. Куда все стрелы деваются, х.з. Можно ли это исправить?
Ответ #1183 10 Апреля, 2011, 16:04
0
dimanas,баланс цен еще интересует?
конечно,как там дела?
Цитировать (выделенное)
При аттаке замка или города, когда защитники контраттакуют, у меня в колчане почемуто от 0 до 3 стрел. Куда все стрелы деваются, х.з. Можно ли это исправить?
при вылазке и у меня только от 0-3 стрел,не знаю с чем это связанно ,орудую мечом и щитом....как на оригинальном моде с этими делами??
Цитировать (выделенное)
Не знаю баг это, но когда проводятся праздники можно участвовать в турнире более 4 раз.
ты ж вроде жаловался на недостаток денег ,это тебе бонус)))если здоровье позволяет почему бы не подраться раза 3-4 да ещё за деньгу... ;)
Ответ #1184 10 Апреля, 2011, 16:07
0

Это из за перевеса сил, если врагов больше в несколько раз то даже стрелы теряются)

Добавлено: 10 Апреля, 2011, 16:11
ты ж вроде жаловался на недостаток денег ,это тебе бонус)))если здоровье позволяет почему бы не подраться раза 3-4 да ещё за деньгу... ;)

Да но... это надоедает)) я вот сейчас уже 12 раз участвую в яносе подряд и это за 2 дня)))) Отказаться не могу от турнира, я ведь чемпион пендора))))
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 16:11 от GhostWolf7 »
Ответ #1185 10 Апреля, 2011, 16:17
0
У меня самая доходная статься моих доходов - работорговля. Молот в руки и вперёд, благо мелких отрядцев хватает
Ответ #1186 10 Апреля, 2011, 16:21
0
У меня самая доходная статься моих доходов - работорговля. Молот в руки и вперёд, благо мелких отрядцев хватает

нее... геморойничать одному с молотом за бандюгу в стоимостью 60 денаров когда твой город осаждают... это не выход  :-\

Может есть какая линейка юнитов с тупым оружием?
Ответ #1187 10 Апреля, 2011, 16:32
0
Цитировать (выделенное)
можно сделать,допустим в каждой фракции, создать род войск с тупым оружием....PS думаю последующие обновления делать в виде патча,чтоб люди не качали такое количество метров....
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 16:36 от dimanas »
Ответ #1188 10 Апреля, 2011, 16:38
0
Цитировать (выделенное)
можно сделать,допустим в каждой фракции, создать род войск с тупым оружием....PS думаю последующие обновления делать в виде патча,чтоб люди не качали такое количество метров....

Dimanas, очень здравая идея! :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 17:42 от GhostWolf7 »
Ответ #1189 10 Апреля, 2011, 16:39
0

нее... геморойничать одному с молотом за бандюгу в стоимостью 60 денаров когда твой город осаждают... это не выход  :-\

GhostWolf7 выбери фракцию(любую) и бери ее лордов в плен - неплохие деньги дают за выкуп+предприятия+доход от владений-жить можно.
у меня во врагах была самая агрессивная фракция,фирды. так-как владений у ни было до ... выкупы были от 10000 до 20000.в пользовании у меня всегда было около 100 000 д.
Ответ #1190 10 Апреля, 2011, 16:43
0
Dimanas, может даже не обязательно создавать линейку, а просто выдать дубинки чтоб вояки соображали на команду бить тупым оружием. А то они стоят без оружия тупо и смотрят на меня с офигевшими рожицами))

ПС Караваны как то не логично ездят, через леса ларии где норды налетают и пустыни джату, какой торгаш ездит через горячие точки... это я так)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 16:55 от GhostWolf7 »
Ответ #1191 10 Апреля, 2011, 16:58
0
Dimanas, может даже не обязательно создавать линейку, а просто выдать дубинки чтоб вояки соображали на команду бить тупым оружием.
ну так будет ещё проще,выдавать будем дубинки))
Цитировать (выделенное)
А то они стоят без оружия тупо и смотрят на меня с офигевшими рожицами))
думают, вот охренел,наш красавец)))даёт приказ,чем бить то и нема)))у меня как то был такой случай в лесу у нолдоров,с центурионами напал на патруль,давить нолдорцев начали,ну думаю нужно в плен побольше взять,отдаю приказ на применение тупого оружия,они все резко остановились... ну и дальше ты сам понимаешь, что с нами было)))
Ответ #1192 10 Апреля, 2011, 18:37
0

Вроде как сарлеонские тяжелые пехотинцы бегают с молотками.
Ответ #1193 10 Апреля, 2011, 18:44
0
EarlCherry , бывает что игра не видит нового мода,в таких случаях,делаю так,удаляю допустим из не нужного мода все файлы,и в эту папку скидываю файлы из нового мода....
Ответ #1194 10 Апреля, 2011, 20:38
0
dimanas спс  большое за сборку   :thumbup: ,Возродил так сказать интерес к моду .
Цены можно как нибудь подрегулировать на новый шмот ? да и на старый тоже бы неплохо особенно на раритет ,а то сильно дешево 
Ответ #1195 10 Апреля, 2011, 20:47
0
Верджил,по ценам решаем,Легионер занимается,а так да ,пока самый играбельный мод под варбанд,учитывая гейм плей,но вот с графикой был полный атасс,а доработка создаётся общими усилиями форумчан....как говорится кто чем богат,тому и рад))
Ответ #1196 10 Апреля, 2011, 21:10
0
не понял... обсуждение  Prophesy of Pendor 3.3 пропало,или это только у меня глючит форум..
Ответ #1197 10 Апреля, 2011, 21:27
0
не понял... обсуждение  Prophesy of Pendor 3.3 пропало,или это только у меня глючит форум..

да я сам иногда заметил форум подглючивает и не грузится, просто обнови страницу.
Ответ #1198 10 Апреля, 2011, 21:48
0

да я сам иногда заметил форум подглючивает и не грузится, просто обнови страницу.
ага,но в этот раз помог перезапуск браузера
Ответ #1199 11 Апреля, 2011, 08:29
0

Тю, на эту мелочь я даже на первом уровне не обращаю внимания. Выбираешь нормальный отряд в 15 морд. оглушаешь. В наличии 15 человек стоимостью, в худшем случае, по 100 динаров. Плюс, штука за победу. Итого, за драку, длившуюся от силы минуты четыре реального времени получаем 2500. Как по мне, это очень даже неплохо