dimanas, попробую
dimanas, Еще есть предложение. Используя твою идею сделать варваров - варварами, но переодеть ярлов у налетчиков, сделав их людьми, тогда идея имеет силу и связь и без шкуры будет хорошо им от одного адреналина от своей крутости .
Цитата: dimanas от 26 Мая, 2011, 14:40это особая порода , только в горах где отморозки базируются разводится называется мохнатая лошадь мистмаунти))во время отдыха они ей пользуются как покрывалом,подушкой(если не очень холодно),а также они их кушают,если на дороге какой нибудь ГГ не подвернётся,если ГГ не убегёт,тогда лошадь оставляют в покое,кушают ГГ...варвары симпотные топоры у ярлов ванскери не менял?
это особая порода , только в горах где отморозки базируются разводится называется мохнатая лошадь мистмаунти))во время отдыха они ей пользуются как покрывалом,подушкой(если не очень холодно),а также они их кушают,если на дороге какой нибудь ГГ не подвернётся,если ГГ не убегёт,тогда лошадь оставляют в покое,кушают ГГ...
dimanas, Вот
Добрый день! Установил доработку - все супер, все понравилось, но постоянно вылетает игра в конце боя (после просмотра лута)... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Играть невозможно - 80% боев заканчиваются рабочим столом...
ПАРНИ ! раздражать даже не пытаюсь, но "Игру качать в шапке", а это где? Если на первой странице, то там четыре ссылки, и ... ?
Как по мне так лучше полную исправленную)))
Цитата: Irokez от 26 Мая, 2011, 18:27Как по мне так лучше полную исправленную)))сделаем и патчем для тех кто скачал и цельным запакованным модом...
Легионер,у меня инет тупит,высылаю тебе текстуру коня
Цитата: vfk88 от 26 Мая, 2011, 17:28Добрый день! Установил доработку - все супер, все понравилось, но постоянно вылетает игра в конце боя (после просмотра лута)... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Играть невозможно - 80% боев заканчиваются рабочим столом... по всей вероятности не хватает оперативной памяти,нужно настроить систему вот здесь почитай http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0,напиши про систему свою...PS все большие моды требовательны к системе...а также, в менюшке настройки при запуске игры поставь галочку" загружать текстуры по требованию"....здесь можешь ещё почитать http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8737.2680....
Спасибо! Вылеты пропали!