В моде есть уже анимация бега, когда он руку вбок отводит. В одной из старых версий была клевая анимация для двуручника, он его так красиво за спину заводил для удара, а в новых ее уже нет. Я тоже за добавление красоты, только если игра не лопнет. А то итак приходится играть ну вообще на минимальных настройках.
А, еще же анимация блока щитом в моде есть.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dxaero когда будешь фиксить, исправь пожалуйста один баг. Это начальный квест на освобождение заложника от купца в Явиксхольме, вначале собираешь 5 человек команды, затем надо победить пачку преступников из 4х человек что бы узнать место заключения.
Так вот во главе этой пачки
977 Vanskerry_Leader, он герой, у него 300 жизней, крутая снаряга и навыки зашкаливают, нубу герою его в жизни не одолеть даже с малым отрядом, его не должно быть в той пачке.
Блин, этот андроид с одного удара кладет коня, со второго всадника что на нем ехал, жесть

Вот этот мутант после победы надо мной, а ведь я напал на него в 19 конных юнитов