Миша будь добр, поуважай ребят, которые ДЛЯ НАС тратили СВОЕ!!! время на перевод, и забей уже на пару недочетов, уже глаза режет твое ежедневное выкладывание скринов с небольшими погрешностями в переводе. Для этого есть другая тема, здесь обсуждается не ПЕРЕВОД доработки, а ее техническая и игровая часть (кто то тебе уже писал "не нравится перевод, займись им сам")... На счет вступления в орден точно сказать не могу, некоторые из участников группы (такие как Сер Рейн, Сер Алистер и др.) как я понял состоят в орденах лишь коссвенно, и через них улучшить мнение ордена о себе нельзя... Хотя, есть в разговоре пункт "Есть ли у тебя полезные связи?" пробуй... Вступление в орден немного улучшает мнение ордена о тебе, и дает броню ордена... (может еще что то не знаю) а если ты играешь за Империю, то и Ордена выбирай соответствующие, от других просто толка не будет (каждый орден, точнее его последователи (теневой легион, серебрянный туман... и т.д. набирают юнитов из неофитов разных культур) ищи спойлер...