Блин, доигрываю в предыдущую доработку, (со всеми косяками), а новая доработка чувствую будет не скоро

. В моей версии многое нравится, что например уже поправлено. Нравится сила армии айгрима пожирателя, нравятся вечно респауновские армии крестьян, с их дохлыми сарлеоновскими войсками, - только практически на них, я набил куалисов шт 20, если не больше. (серебрянные лучники рулят). Кстати заценил луки у этил серебряных, - они с меткостью в 99! А я думал что до меня только фридсвейны со своими хулцкарами и берсекерами и добигают, а остальные разбигаются как тараканы.
В пендоре хоть ещё и живы фракции, но скоро им придёт конец, - 128 авантюристов героев + 50 серебрянных лучников, и по нимного др конницы, на хардкоре выигрывают без особых потерь , исключения только сложные замки, да и то за время игры они автоматом достаются с переманиванием лордов. Только взял в плен, присоеденил, - хрясь два замка твои

а я строил планы по их захвату блин...
Бесит сильно что из за потери налогов прибыль в минусе всегда, - чем больше городов и деревень с постройками, тем больше потери.... какой то заколдованный круг

, - уже -27000 потери.