Из положительных могу отметить, что при на других версиях мода под варбанд 134 при всех всевозможных отладках на фпс 20-40 камера после падения ГГ двигалась только вперед и назад.. ниже выше и вбок ни ни.) а на Твоей доработке она хоть с трудом но ворочается! И это при батлсайзе 399чел.) причем и сама битва то вполне играбельна! (афигеть не встать!)))
Еще хочу сказать, что битвы стали прям таки битвами, т.е. и вникание в атмосферу боя происходит полнейшее чему способствует еще и музыкальное сопровождение. И сам процесс мне нравится т.е. как-то по ощущениям битва стала не только захватывающая но и интересная по механике. Может, конечно, ничего и не менялось, но субъективно я удовольствия получаю в бою процентов на 30% чем от прошлых версий.
Из багов нууу..пока, что заметил в таверне (к сожалению не запомнил в какой) когда на ГГ нападает драчливый забулдыга))) то если у тебя в руках лук то хозяйка постоянно выдает реплику, что мол безобразие и т.д. точное словосочетание не запомнил но факт в том, что недовольство постоянно вылетает и не дает биться закрывая обзор и помогает только смена оружия , в моем случае это был меч.
Ну а вот глобальная карта какая-то серая стала) может, конечно это время года такое но в прошлых версиях зелененький цвет более радовал нежели этот.
А так в целом доработка весьма положительная и интересная Спасибо Вам ребята!!!