Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3485744 раз)

Уважаемые модостроители у меня такой вопрос. У моих любимых  рыцарей черной перчатки на поле боя из 10 человек на всех 1 арбалет как так, хотя их орден создавался, как этакая альтернатива нолдорам тяжелые бойцы с тяжелым вооружением против юрких эльфов, хотя и основное оружие непонятка  топорик с головой оленя которым к тому же вооружены армии трех провидиц, а ведь когда разговариваешь с ним в таверне он обещает проломить голову нолдору именно моргштеном.
Уважаемый Dxaero ваша задумка с сундуками просто класс но не моглибы вы намекнуть у кого во во всём пендоре спросить где могила последнего короля :D
Zvehander, тебе скажут что доспехи лежат в могиле короля, это и есть подсказка, и не кто во всем Пендоре тебе не скажет где эта могила, уж больно там вещи авторитетные.
Эх перероем весь пендор  :D
Zvehander, а весь пендор не надо, ключевое слово король, а где стоит искать могилу короля, как не в ... правда окажется он в неожиданном месте, я выполняя задание леди случайно наткнулся на нее. У меня с другим сундуком проблема, который на в замке на границе с Д'шар, там то их всего два, оба осмотрел с ног до голавы. 

=============================================================
Всего нашел пять сундуков, вще два осталось.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 20:32 от Crack »
 Crack а сундуки в валонберее и рани в счёт
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 01:01 от Zvehander »
Прошу прощения, если задаю вопрос, который уже задавался, но что то мне не улыбает перелистывать тот ворох страниц, накопившийся за время моего отсутствия. Проблема с гербами - коряво отображаются. Иногда в одном по половинке от двух разных. Как с этим бороться?
Прошу прощения, если задаю вопрос, который уже задавался, но что то мне не улыбает перелистывать тот ворох страниц, накопившийся за время моего отсутствия. Проблема с гербами - коряво отображаются. Иногда в одном по половинке от двух разных. Как с этим бороться?
не правильно установил гербы. Отсюда и неправильное отображение.
Vet, все правильно, это фишка WB, в нем расчет сражения более логичный, если бы у тебя там был нормальный гарнизон, то и не взяли у тебя замок так быстро, а то сто чел против армии целой фракции, если хотя бы элита была.

Вот у меня как раз все элитные там, т.е. максимального развития бойцы - лучники плюс пехота. Вопрос не в том, что там сидело - битвы на глобальной карте и от первого лица отличаются как небо и земля, это я знаю еще с первого моего знакомства с МВ, вопрос - как уменьшить скорость сражений на глобал карте?
Zvehander, а весь пендор не надо, ключевое слово король, а где стоит искать могилу короля, как не в ... правда окажется он в неожиданном месте, я выполняя задание леди случайно наткнулся на нее. У меня с другим сундуком проблема, который на в замке на границе с Д'шар, там то их всего два, оба осмотрел с ног до голавы. 

=============================================================
Всего нашел пять сундуков, вще два осталось.
Все тюрьмы облазил в сарлеоне,входа в гробницу так и не нашел ПОМОГИТЕ скажите где именно искать?
Все тюрьмы облазил в сарлеоне,входа в гробницу так и не нашел ПОМОГИТЕ скажите где именно искать?
Должен быть, а сколько сундуков нащел?
Все подсказки и где они уже писали ,пройдись по страницам там написано
Должен быть, а сколько сундуков нащел?
Все подсказки и где они уже писали ,пройдись по страницам там написано
пока 1(там щит и шлем демона) помимо РАНИ и ВАЛ.,да и писали про дымок в деревнях у меня ни разу не было!
А сундуков кажется всего щтук 7. Так что кто ищет тот всегда находит
Zvehander, эти два не считаю, потому как где они находятся знают все, как говорил не могу найти всего два сундука: первый на границе с Д"шар, второй в ледянных землях с доспехами, там еще говорилось о ордене каком-то.
Vet, бойцы максимального развития я к элите не отношу, элита в моем понимании это  ордена(и то прокачанные). Расчет сражения, его скорость и исход, зависит от ранга бойцов с обоих сторон.
walid,дымок в деревне не помю, может не в деревне, а в замке?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 13:45 от Crack »
второй в ледянных землях с доспехами, там еще говорилось о ордене каком-то.
Деза, одна бабка сказала, Можеш не искать
Цитировать (выделенное)
А сундуков кажется всего щтук 7. Так что кто ищет тот всегда находит

Это в дороботках или в оригенале?
Сундуки  в дороботке, в оригинале только 2, В Рани и в Воллонбрее
Сундуков два в оригинале и семь в доработке и того девять получается.
Это напоминает старый анекдот-  Двадцать,двадцать- РУБЛЬ двадцать. Интерестно считаеш
Это две разные версии игры и играть ты можеш только в одну из них
vasul, нормально я считаю, 2 сундука в оригинальном пендоре, по верх него ставится дороботка в которой еще 7 сундуков.
==================================================================
И читать умею, давай с начала, Prophesy of Pendor (v3.42), вышла не так давно, а эти два сундука (валонберее и рани) были в ранних версиях, а точнее и в той на которую сделал доработку dimanas. Затем Dxaero сделал свою доработку которая ставится на доработку от dimanas, в нее он добавил еще 7 сундуков.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 16:50 от Crack »
Это две разные версии игры и играть ты можеш только в одну из них

Ты читать умееш? Это две разные версии игры , НЕ зависимых и не совместимых друг с другом.
                              =====================

Prophesy of Pendor (v3.42)-это одно

А ЭТА,КОТОРАЯ С СУНДУКАМИ   - Re: Доработка Prophesy of Pendor 3
                                                              « Ответ #879 : 02 Апрель, 2011, 04:06 »
Это совсем другое
Кто может дать поэтапно что нужно качать и какие фиксы ставить. Или кто может все целиком запихнуть в архив и скинуть. Буду благодарен.
GhostWolf7,
1. Установить варбанд.
2. Скачать доработку от dimanas и установить в папку Modules.
3. Скачать патч 1.4 и распиковать в папку с игрой.
4. Скачать патч 1.41 распаковать туда-же.
5 Последним ставишь фикс тем же способом.
Ссылка на доработку от dimanas, http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.msg365197#msg365197.
Ссылка на патч 1.4, 1.41 и фикс http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.msg430427#msg430427].
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 18:14 от Crack »
http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.msg365197#msg365197
Re: Доработка Prophesy of Pendor 3
« Ответ #879 : 02 Апрель, 2011, 04:06 »
Только это отдельная версия игры и ставится отдельно от  Prophesy of Pendor (v3.42),
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2011, 18:31 от vasul »
Crack,
Спасибо за разъяснение, теперь разобрался. Давно уже не следил за обновлениями, очень хочется посмотреть что наши умельцы добавили  :)
По мимо сундуков в Рани (я его перепрятал) и в Валонбрее.
Общее кол-во спрятанный сундуков 9!!!
Два для квеста "Доеспехи короля пендора" добавил Легионер
Я добавил семь сундуков.
Два из них просто так лежат, не возможно узнать где они, просто лежат.
Пять я добавил через слухи в таверне. Из этих пяти три сложно найти.
Один в раверстернских краях.
.
Остальные можно найти без проблем.
Примерно такой расклад.
Удачи в поисках... ;)