Dxaero Проверил у себя на отдельном сохранении "проверка" где персонаж читерски прокачен. И имеет читерский отряд в 3000 демонических магнусов)))
Результат:
Шер куила был успешно захвачен отрядом в 400 дем магнусов.. При начале боя дал где-то 4-5 раз команду "В атаку" и дем магнусы прикрывшись щитом пошли вперед. Пробравшись город они разделились кто-куда. Половина отряда пошла в правую часть замка по лестнице, другая часть в левую часть по лестнице. Тупизны в прокладывании маршрута не было. Все как по маслу шло. Правда у меня не последние фиксы стоят. У меня последний фикс который был перед выходом фикса который требовал уже новую игру. После того как вышел этот фикс я уже свой не обновлял.
P.S сохранение это "проверка" создан чисто для экспериментов. Там 19 день игры, а значит я в него не играю, а просто эксперименты провожу различные. Такие как "кто сильней 100 нолдоров или 100 дем магнусов" Или "100 рыцарей анаконды или 100 ведущих к гибели" или же для вот проверки осад. Кстати при осаде вроде ни один дем магунс не пострадал) Крайне мощные твари)