посмотрел, много красивых штучек добавили=) решил вступать в орден заката, прикид у них стильный=)
вы женских прикидов не добавляли?
с осадами пока не сталкивался, решил хоть раз не спешить, а просто поиграть.
столкнулся, хм, с багом? в общем есть сейв где цифры нет ни в одном городе. и сейв на следующий день, где он появился в итосе. это просто инфа которую я пропустил? что он мог быть, хм, "в пути?".
помню ныл по этому поводу еще давно, и вроде даже в этой же теме. хотел сыграть партию по честному, без специй и телепортов, а цифра поц не дал=(
может сделать какую то обратную связь? что бы была возможность узнать в каком он сейчас городе? спросить у кого то, или записку бармену оставить? просто так весело и интересно было первые два месяца, а потом из объединения пендора, цель игры сместилась к поиску цифры.
нет игра то вроде продолжалась, пока я тупо бегал по кругу. бил бандитов, освобождал деревни, покупал инфу о сокровищах и тайниках, залутил еще пару куалисов, но блин, я так два месяца бегал.
потом подумал может изменения в архитектуре таверн какие? начал их обшаривать настолько усердно, что случайно наткнулся на новый тайник=)
кстати с шарой не перебор ли? я вот стартовал в этот раз только с сундуком из таланкрога, и то с деньгами проблем никогда не было. я правда сгенерил перса с 9 в луте, и перед покупкой дорогих компаньонов построил 6 предприятий, но все равно. у нас же вроде хардкорный мод?
и еще о наболевшем. можно отключить где то ивент на бандитов в городах по ночам? могу аргументированно поныть на эту тему, но не вижу смысла. просто считаю ивент глупым и не вписывающимся в концепцию. был бы рад за помощь в этом вопросе.
есть ли где то фак по книгам? а то честно говоря кое что уже подзабыл. если нет, могу в принципе сделать, все равно перечитывать придется через сейв, что бы вспомнить где что.
по лошадям вопрос еще. много новых лошадей это хорошо. нашел даже норм боевую лошадь на 3 навык. но, все таки когда я взял в отряд леталдирана, и пересел с имперского рысака на коня духа норлдор, игра преобразилась. меня перестали догонять, по мне перестали попадать дротиками и из луков, в общем я из дичи тут же превратился в охотника (хотя статы теже были, уже месяц как цифру искал).
по сути лошадь это единственное в игре что я покупаю, а не стараюсь выбить. может есть смысл сделать действительно дорогих (50-100к) и редких (в одном городе и то не всегда) лошадей с параметрами норлдорских? ну и чтобы они не бились ни из кого естественно. или, как вариант, сделать несколько уникальных, в одном экземпляре, аля конь малтис.
кстати я в какой то из игр залутил её коня, статы вроде весьма слабенькие, это где то правится? конячка то красивая.
ну и самое главное. спасибо за труды всем приложивших руку, ну и дмитрию в первую очередь конечно. получилось еще более ярко, отличная работа!зы. там опечаточки периодически попадаются. делать о них репорты? или ну его нафик такой ерундой париться?=))
Добавлено: 23 Марта, 2012, 13:23Спросил у Dxaero молчит может кто другой знает в какой папке подправить чтобы все юниты оставались живыми .Такие как падшие , демонические магнусы, призраки, змеи и т.д.. Имею в виду брать их в плен. Заранее спасибо.
хм. змеи в доработке точно живые. у меня пленные были и рыцари анаконды и жрицы. демонические магнусы насколько я понимаю тоже. по крайней мере своего заклинателя еретиков я в демонического магнуса повысить могу.
насколько я помню, не берется в плен в принципе всего пару юнитов. это призрак, пожиратель на а и мертвые легионеры.
по крайней мере в одной из предыдущих версий доработки у меня в армии были и магнусы, и сестры, и анаконды со жрицами.