выставь сложность везде на максимум и ИИ на макс . а оп количеству хз , этот мод славиться своей хардкорностью, я пока бегаю без замка даже просто тупо бегаю , набрел на стычку малтис и силы узас , дождался когда их будет помаленьку и помог одному , потом и второго добил в итоге 2 камня куалис , пойду лук брать, а то без лука как то грусно .
В этой доработке кого из неэлиты лучше с собой на штурм брать арбалетчиков или лучников у кого из каких крестьян, норм арбалетчики получаються простой раскачкой в армии ? Щас пока набрал равенов сделал конных рэйджеров 50 штук, хочу арбалетчиков еще наделать и начать захват какого нить городишки , незнаю пока какого . У сарлеона бегаю на побегушках а они от меня шарахаються задания не дают говорить с глузу на глаз не хотят , непонятно как с ними отношения поднять бегают всем табуном за каким ни дезертиром ни с кем не воюют со всеми имр заключают , раньше сарлеон рвали сразу все а теперь что то страноное , сарлеон как законодатель стал всем мир объявит то кому то одному войну и все с ним соглашаються . чтото правили что ли в этом плане ?
Если раньше у кого начинал играть тот кароль и предлагал стать его вассалом то теперь 3 раза начинал за разных и всегда Ульрик зовет в васалы ,.
Сарлеон мне портит всю малину , замириться с фридами бегаю им помогаю отношения налаживаю и тут он им раз и войну и оношения со всему по нулям весь труд на смарку , уж лучше тогда отказаться вообще и бегать одному , что бы репутацию не портить из за блажи королей добытую таким трудом .
Добавлено: 09 Июня, 2012, 12:21Откажусь я короче от своей клятвы уйду от короля , толко как лучше сделать , взбунтоваться или просто придти и послать его ?