Только не говори что сам догадался...
И еще, сам нашел колчан с 89 стрелами????
Не, ну обижаешь, совсем да,

, кто тут кому, что мог подсказать? Сам конечно, дорогой

. Те, которых 60 и +8, Диву пока отдал, потом отдам Лету, будет штатным пулеметчиком.

Броня, что по силе 35 требует, по статам вроде нормальная, но как на мне смотреться будет, пока не знаю, может и носить не буду? Тут эти китайские шлемы, после одевания которых голова в 2 раза меньше становиться
Теперь вопрос, вчера Волк пытался захватить Рани. Его - 780+ рыл, гарнизон 660 и меня 70, плюс, спасибо Вилли Ветру выдал Лук Рунный (потом , правда пытался отобрать, ну да куда там, не на тех нарвался

), атаку отбили, Волк попал в плен (хотя навык пленения 2), но блин ЛУТ где ????!!!! Один доспех
сраненький и пара топоров, а ведь ты там каждому второму Топор Волка выдал (выглядят так, а в луте нет не проверял). Рунный лук, два колчана, 89+60, 120 поверженных, два уровня рост с 19 до 21, мастерство стрельбы с 210 до 230, а где шмот? что у них вторых комплектов нету?
Насчет турниров.
Раньше в Доработке в турнирах не участвовал, в Пендоре понравилось, теперь тут попробовал. В городах Дшар, когда на такой маленькой площадке, заставленной мебелью, выступает по 3-4 команды с 6 участниками, начинается куча-мала. Стрел в колчане 80, но дротиков по ходу не меньше, только из лука надо 3 раза попасть, а дротика хватает одного и капут. Метатели, блин рулят. У Фирдов на арене просто заросли, только через них не вижу лишь я, а боты садят сквозь них из луков на раз-два. Даже понять не успеваю откуда, что прилетело ? Может убрать растительность, хотя я и до этого к Фирдам на турниры не ездил, мне как лучнику хватало городов Дшар, ну и Сарлеон с Сандерфолом, там турниры легкие.