Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3485743 раз)

Сегодня запилю торрент. :)
как ты так умудряешься я не знаю
  Понятно, что на 50+ дне с отрядом в 120 чел, все камни с миноров добываются только присоединившись к кому-то (все Камни выпил у Фитнеса, иначе лидерства и отряд такой не собрать) :D . Сложность 113%, батлсайз 250 (больше не тянет, графика в минимум укручена :( ), значки не отключаю, играю лучником пробовал отключить, тогда из лука только в упор, или от моего "дружественного" огня больше своих ложиться, чем от врагов (ботов значки не останавливают, они своих-чужих через всю карту и сквозь кусты различают :) ), из плена набираю всех, раз Создатель Доработки разрешил, значит можно (вот в ПоП, эт только через чит)  :D (толпа разбоиников под Марлеоном разорвала банду Джату, а тут я, они автоматом друг за дружку вписались, в итоге почти 20 пленных кочевников влилось мне в отряд).
  Куда делись Адские коники? Демоны катаются на Демонических "буйволах", которые в луте не бывают, а анаконды, змей, рыцари-разбойники пересели на каких-то тяж. разрисованных лошадей  :-\ . Нашел тяжелобронир. коняшку, хелс 250, бронь 70, тож хорошо, но все же не 500/90  =/
Торрент готов. Пока только на стадии проверки...
Ссылку в шапку добавил.
Все кто качает с торрента, прошу оставаться на раздаче как можно дольше. Спасибо. :)
одно только понять не могу в этой доработке  ...есть своеобразный дисбаланс в игре: как так я с трудом могу догнать героя-авантюриста езда у него 8 у моего перса 10 лошадь нолдоров тоже в разы лучше  и навыки оружия 610 моего персонажа а  у героев 500 иногда в схватке и убить их очень сложно или это спецом сделано чтоб усложнить игру?

Добавлено: 21 Октября, 2013, 19:42

и еще один ньюанс сундуки искал практически во всех деревнях и не нашел ни одного( можно хоть подсказку какую нибудь искал в проходах между зданиями в разных укромных местах и тд просто где сундук мне инересно или в самой деревне или по всей территории их искать? в некоторых искал вобще все облазил нет ничего может не везет просто не знаю даже(
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 20:20 от Mixaella »
Dxaero, определил косяк в "Западные сапоги ордена льва" (поэтому сапоги получаются белые), дело в пропущенной букве "n" в описании материала (написано lanister_splint_greaves вместо lannister_splint_greaves, и т.д. в bump и specular)
Кто уже создал свой орден? Доступны ли новые вещи для своих рыцарей?
Нет доступа на половину замка Тулбар. В Валоне сундука нет, он задействован игрой и ныкать его не надо.В Рани нашел и еще 3 пустых.К какому они делу не понятно. И еще 1 со стрелами подвернулся . И вообще делать сундуки  прозрачными не реально,зачем бегать по пустому месту если видно что там нечего нет?
lesovik, вот черт.. Надо у себя посмотреть.. Спасибо за наводку, сам я не смог сразу определить.
vasul, может быть Тулвар?! не.. =/
В Валонбрее сундук есть. В рани я не ставил другие. Все сундуки видимые, просто немного утоплены в землю и поэтому кажутся не большими.
Mixaella, зависит от сложности игры, авантюрист герой вообще крутой чувак по сути. И справится с ним сложно.
Цитировать (выделенное)
и еще один ньюанс сундуки искал практически во всех деревнях и не нашел ни одного

Плохо ищем.  :p
Плохо ищем. 
  Скорее, хорошо прячем  >:( . Сундуков, которые для мебели дофига, т.с. ложные цели, старые пустые, которые обзываются Багаж, часто попадаются, а вот с селами реально напряг, пока нашелся только один (со стрелами), селяне реально прятуны еще те  :D
Одно могу сказать, просто так подбежать к сундуку не получится, нужно карабкацца! ;)
У меня такая идея,
при победе над минорами, есть небольшой шанс получить в луте карту (или часть карты или подсказку) к закопаным на стратегической карте сокровищам (нолдорские няшки  :laught:)

побеждаеш джату есть шанс на коня духов нолдоров
                     змеи - броня
                     мистмаунт - меч и т.д.

И в отличии от сундуков их нельзя получить на 1ом уровне
И в отличии от сундуков их нельзя получить на 1ом уровне
  То, что в сундуках лежит, тебе до 10-го уровня не напялить, а кое-что требование по силе имеет +35, ну разе што продать перекупам  :) .

Добавлено: 22 Октября, 2013, 08:43

Одно могу сказать, просто так подбежать к сундуку не получится, нужно карабкацца!
  В сене прятал ?  :embarrassed:
Цитировать (выделенное)
В сене прятал ?
Это слишком просто!)

В дальнейшем планирую выпустить патч. Отдельно, ставить по своему желанию. По большому счету патч ничего технического нести не будет. Просто заменить много моделей не красивого шмота на более симпатичный. Например у бандитов и всяких крестьян. Весь заменяемый шмот будет удален и заменен на новые дабы не грузить мод текстурами. Цены останутся прежними и статы тоже.
Но это пока в планах! Планы могут изменится. Патч не обязателен, мне очень режет глаза этот "китайский шмот", которые шили на коленках в подвале албанцы. :)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 15:21 от Dxaero »
еще один момент в графике игры как уже раннее писали очень много темных местностей тучи на горизонте высокая трава и тд ...к примеру бился с шейхом Шалованом его скорпионы сливаются с травой иногда не понятно откуда в тебя ножи кидают))...переедешь на другой участок карты и все желтое типа пустыни но тоже с травой ...просто  хотя бы траву сделать маленькой а то после часа игры реально рябит в глазах ...а вообще разработка мода очень понравилась если говорить общее впечатление и оружия нового много и коней разных пород и доспехи красивые получились...в общем автору респект за данный труд ...есть недочеты конечно но не все же в нашем мире идеально)  :thumbup:
А про сундуки спрашивал то что как в начале топика было обещано 21 сундук раскиданных по всей территории Пендора но в том же Рани сундук я не нашел( ну может не очень внимательно смотрел просто...сейчас попробую еще раз все там облажу может и пропустил.
В сене прятал ? Это слишком просто!)
  Просто !? Ты в селах на сеновалы пробовал лазить? Мммм-да, сколько тайма зазря потерял  :-\ Хотя, почти все, что хотел уже нашел, только жаль пока Нолдорского черного ятагана нема  =/
В сене прятал ? Это слишком просто!)
  Просто !? Ты в селах на сеновалы пробовал лазить? Мммм-да, сколько тайма зазря потерял  :-\ Хотя, почти все, что хотел уже нашел, только жаль пока Нолдорского черного ятагана нема  =/
Называется правда этот меч по другому. Но скажу, что два меча зарыто в этих сундуках))
Добрый вечер!Вопрос,патч ставить обязательно после того как скачал доработку или доработка уже пропатчена!?
Добрый вечер!Вопрос,патч ставить обязательно после того как скачал доработку или доработка уже пропатчена!?
Доработка пропатчена только на торренте!
Если с майла качаешь, патч обязательно ставить.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 06:15 от Dxaero »
Спасибо!
Такой вопрос, есть ли в этом моде/патче хорошая крутая броня, которую можно одеть на СКО и при этом, её нет ни у кого из противника? Хочется ... уникальности что-ли ... Это же относится и к щитам. Про лошадь я уж молчу, вроде бы все ездят на всех доступных, "свободных" хороших коняшек нет. Или я ошибаюсь?
есть ли в этом моде/патче хорошая крутая броня,
Есть, но в сундуке и требует силу 35. Нолдоровская одежда хуже по защите, чем в прошлой доработке. С лошадьми тяжко, один раз встретил в магазине чахлого нолдорского коня, и все. Может только в сундуках в сложенном виде :) ? В прошлой версии такое было  :) . Да, совсем забыл, можно также заглянуть в дорогой нолдорский бутик в Ларии.
Если с народа качаешь, патч обязательно ставить.
Так установи яндекс диск и лей на него, потом достаточно просто у себя на компе в папке что-то править(папчить) и вуаля уже на сайте автоматом обновляется и переливать и ссылку менять не надо
Цитировать (выделенное)
Так установи яндекс диск
Да все руки не "доходят" освоить его. Знаю, штука хорошая. Тем более, что там нужно регистрироваться для скачивания. А это не есть хорошо. =/
Кому принципиально важно или необходимо уменьшит пыль на поле боя из-за низкой производительности компа, нужно вернуть оригинальный фаил particle_systems.txt. И все станет как прежде. Мало пыли, мало крови. ;)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 06:20 от Dxaero »
есть ли в этом моде/патче хорошая крутая броня,
Есть, но в сундуке и требует силу 35. Нолдоровская одежда хуже по защите, чем в прошлой доработке. С лошадьми тяжко, один раз встретил в магазине чахлого нолдорского коня, и все. Может только в сундуках в сложенном виде :) ? В прошлой версии такое было  :) . Да, совсем забыл, можно также заглянуть в дорогой нолдорский бутик в Ларии.
Это не совсем то что я хотел услышать. Броня именно для одевания рыцарей СКО, а не для ГГ. Т.е. та, которая доступна у сенешаля при улучшении СКО в плане брони, оружия и лошадей. Такая есть не используемая (для уникальности) и достаточна хорошая чтоб не куклами для битья быть моим рыцарям?
для уникальности) и достаточна хорошая
  Для уникальности выпытай секреты у Малтис или Нолдоровксих лордов, или, как вариант, выбери Геральдическую, будут бегать с твоим гербом. Других, только для СКО, не бывает, ее обязательно кто-то носит.