Я сделал подборку женской брони для пендора. В нем много особ женского пола, но брони для них женской мало. Выкладываю архив, если кому будет интересно самому переодеть пендорских барышень.
http://yadi.sk/d/ovVNnd2PKyWRKТам BRFархив с моделям, тектуры к ним, и текстовки в блокноте. Копируете название меша через ренейм и копи и поиск в блокнотном файле. И уже в своем итеме можно редактировать моргсэдитором.
Модель сверху списка RhunArmorNoble1B как бы не совсем женская. При переносе та маленькая грудь, что была как бы "пропала". /Я не умею еще шаманить, как положено. Кто посчитает нужным эту модель можно удалить ремувом и потом сохранить.
Там есть модель gabranth с левой и правой ногами и шлемом. Я пока не умею их присобачить так, чтобы всё вместе было на юните. Но сами модельки ног и головы оставил. Может кто умеет.
Вставил ассаниский шлем до кучи к одежде и сапогам ассасинским (женским).
Не забудьте вставить в модуль ини строку "load_resource = armor_femele".
Да, вот еще что. Кое где есть текстуры с префиксами "norm" и "spe". Честно говоря, так и не знаю для чего они нужны. Может для оптимизации нагрузки на комп. Скажем при движении работает вторая текстура. Короче, безграмотный я еще. Когда копировал поначалу, может и были эти не основные текстуры, но я их тогда не брал. Уже позже стал вроде как полагать, что они помогают.
http://yadi.sk/d/ovVNnd2PKyWRKДобавил недостающие текстуры. Убрал ту спорную коричневую модель, так и не походившею на женскую. Убрал все ЛОДы. Кому они нужны, - правая КМ - "compute LODs" и появятся ЛОДы. Добавил много однотипных, но разных по цвету моделей из Перисно. Ксенопак. В текстовке только одна запись. Для вариантов копируете название меша и вставляете перед цифрами. В моем примере вместо "xenoargh_new_female_armor03". Потом можно править статы для различных вариантов уже моргсэдитором в итеме.
Возможно дополню скоро. Не могу найти модели, как первая по списку тоненькая в кольчуге. Правда не с такими буферами, как ксеномодели, но более реалистичные. Так хорошо ими линейку до авантюристики героини комплектовать. А чедеса мона на провидец, оменов, Малтис. Кстати мелитаны же тоже вроде как женского пола, а ходят в мужской броне.
Счас переконфигурирую паки. По разделам. Мечи, броня, топоры и т.д. А то я поначалу набросал безсистемно в кучу. Так можно будет легко находить нужную шмотку, когда начать работать последовательно над трупсом. Собираю со всех модов самое интересное. И потом мона будет выбирать.
Честно говоря, лица и шмотки вне битвы мне не важны. Поэтому переодевать платья и камзолы, делать красивые лика не вижу смысла. На поле боя еще куда не шло - когда все эффеетно и эффективно.