Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3485748 раз)

Классная доработка, огромное спасибо всем мастерам принимавших в ней участие!

Только вот есть один вопросик, я начал проходить доработку пешим и вся моя армия тоже пешая, а Леталдиран с конём, не подскажите как коня ему убрать в уже начатой игре, в новой я и сам знаю как?
Вагиныч
Доступ к снаряжению Летардиана в этой доработке, когда ГГ будет 30 уровня.
Как вариант: экспортируй персонажа., сделай 30 уровень, импортируй, забери коня, сохранись. Потом снова экспортируй, верни уровень обратно и импортируй в игру.
Я попробовал по другому, у меня есть перс 42 лвла, я его экспортировал, потом импортировал в копию нужного перса, забрал лошадь, далее экспортировал нужного перса, импортнул в копию с нужным персом где Лет. уже буз коня, но вот загвозка, не импортирует нужного перса в копию с нужным персом 42 лвла, бред, незнаю почему, названия персов одинаковы  facepalm

Да лад, думаю быстренько на фармлю до 30ого, а пока пусть в каждом бою слазит с коняшки :)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 11:50 от Вагиныч »
Вагиныч
При импорте имя в игре сбрасывается. Надо заново писать. Может в этом проблема?
При импорте имя в игре сбрасывается.
Кстати, насколько я помню, имя сбрасывается только если оно набрано на русском. Если на английском, то сохраняется.
Не не, всё норм там с именами, проверял как в игре, так и в папке с профилями, вечерком попробую на английском всё это сделать, хотя до 30ого осталось 7 лвлов :)
Всем привет!! Вот уже в который раз принялся за Пендор и обнаружил, что в этой сборке во время боя стрелы, при открытии сундука, не обновляются автоматически((( А таскать по 5 стаков стрел в инвентаре печаль. Вопрос это только у меня или это фишка этой сборки?

На странице 295, или где-то так, про это уже спрашивали, но как решить проблему не написали или я не нашел.

Да и еще вопросик, у меня какая-то беда с лицами женщин, а именно у тех кто замужем. Такое ощущение что под глазами еще одни глаза, но только очертания. Сначала подумал морщины, но нет надо ртом еще рот))) и тоже только очертания, цветом совпадающим с цветом лица.
У некоторых не замужних все норм, красивые мордашки)))

С лицами вопрос решен!!!
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 23:48 от ORTREG »
Как увеличить скорость спауна различных армий (в том числе и с нпс) ?
Я - человек жизнерадостный, веселый и мне эмоционально сложно и неприятно долгими часами передвигаться по такой мрачной, депрессивной глобальной карте.
Можно вернуть яркие краски на глобальной карте в игру?
Сделать ночи на глобальной карте светлыми?
Как, конкретно - ткните пальцем, это сделать?

Я ценю авторскую работу, но...

Автор, не грусти ты так! - кроме мрака, ужаса и афроамериканских проктологов - в мире так много яркого и светлого.
"Сотри случайные черты, и ты увидишь - мир прекрасен!"
всё норм там с именами,

У меня бывали такие заморочки с переносом перса. Я теперь при переносе вообще удаляю имя.
обнаружил, что в этой сборке во время боя стрелы, при открытии сундука, не обновляются автоматически(((

Так задумано. Легальное решение проблемы - хранить в сундуке у сенешаля допзапас стрел, и только перед штурмом переносить их в инвертарь
мрачной, депрессивной глобальной карте.

Мрачной? :-\ Депрессивной?  :blink:
Да это самая лучшая карта среди всех известных мне модов на Варбэнд. Мягкие, успокаивающие, приятные краски. Одно удовольствие для глаз.
///

А стрелы надо уметь экономить.   :D
Собственно у меня при игре с PoP возникли такие вопросы. Сформулировать их для результативного поиска не удалось. Поэтому может быть с этим уже сталкивались:
1. Возможно ли как-то изменять  размер точки спауна отряда в начале битвы для избежания скопления юнитов на небольшом участке.
2. Обратил внимание в игре независимо от заданного максимального значения юнитов на боевой карте у моей стороны спаун отряда идет по частям. Хотя и общие количество юнитов  в рамках заданного. Как изменять этот параметр.
Здравствуйте.

Такой вопрос, можно ли как-то добавить мод-функцию Залпа стрел лучникам, как в современных модах, например как в брутенвальде? В ней луки слабоваты чтобы красиво её использовать, а в пендоре она встанет очень к месту, очень хочеться перепройти мод с этой фичей. Есть ли такая доработка и возможно ли её сделать, т.к. как мне известно исходников пендора не выкладывали.
Также я нашел такой опен сурс на офф. форуме http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,161079.0.html, в таком виде его можно приделать к Пендору?
Открываем scripts.txt, после spawn_signature -1 находим последовательность 2136 3 1224979098644774913 1 400.
Я не могу найти эту строчку у меня есть только 2136 3 1224979098644774913 0 400 я питался изменить её но армии не появляются что делать?
Помогите с таким делом.  Что и где необходимо поправить (файл и код), чтобы спутники не уходили из отряда ?  Версия 3.6
Народ,подскажите пжлст ,хде енти сундуки.в личку,будте добры.
BiBiS
Здесь нет!
SimakDZ
Не помню такого, но можно воспользоваться поиском по форуму, возможно кто то делал.
Снорри
Все уже найдено по сто раз. Есть даже тема в вк.
serlakx
1. нет
2. Если изменить BS на 1000, никаких частей не будет. Все подкрепления появятся с первой волной, так же как и у соперника.
Dxaero,если будешь еще патч выпускать,усиль пжлст рыцарей Пендора.ну реально ,ватные, дохнут как мухи,да и лошадок им поменять надо.в пейнсбрюк до сундука так и не пробрался,как тока не извивался.хз как туда пролезть.
Подскажите, как сделать так, что бы можно было передавать свои войска патрулям?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2015, 19:02 от Adrian van den Dorck »
до сундука так и не пробрался,как тока не извивался.хз как туда пролезть.

У меня получилось с вынутым мечом, размахивая им и прижимаясь к левому краю. Как-то так.

Подскажите, как сделать так, что бы можно было передавать свои войска патрулям?

Их и так можно передавать. Но только пока патруль насчитывает менее 100 человек.
А потом есть обходной маневр - набрать из гарнизона нужных войск, заманить на патруль какой-нибудь вражеский отряд, помочь патрулю, а после битвы "выкинуть" нужные войска во время нахождения в меню забора пленных.
В пендоровском party_templates есть статичные бандитские отряды с "расширением" lair. Я таких не встречал. Не подскажите - что это за "звери"?
Господа, а есть ли в этой доработке воины способные противостоять реально коннице, тем же джату к примеру? надоело уже на конике с толпой ратницкой конной, хотца пешим и без боли смертной:)

Добавлено: 24 Января, 2015, 00:28

и да имею ввиду не уже 300+дней и расскаченный орден перчатки :D
Вечер добрый всем.
Подскажите пожалуйста решения на следующие вопросы:
1) Как снизить яркость на снежных локациях. Если в настройках самому яркость на минимум выставить, то все равно снег ужасно слепит.
2) как исправить - когда в Пендор вторгается любая армия с НПС, то всегда пишут что еретики вызвали армию. И наоборот когда любая армия проигрывает, то пишут что Малтис проиграла. Мелочь, конечно, но не приятно.
3) Как исправить - уникальный лут (крылатый шлем, орденские доспехи, доспехи миноров, даже доспехи хускарла) не выпадают в луте и не появляются в магазине. Несколько раз перезапускал игру, грабеж на максимум всегда поднимаю, но увы толку ноль((
P.s. Доработку скачал с торрента Dxaero, там же скачал патч, мод Propersy of Pendor и Warband (лицензионная версия есть, но пиратка почему то стабильнее).
Извиняюсь, если эти вопросы уже задавались, но копаться в 338 страницах... сложно.
Заранее спасибо за помощь! 
Чет странное творицо, захватил замок, я вассал сарлеона, замок не дали, захватил сингал, город не дали, обиделся ушел к раввам, захватил ларию, не дали >:( обиделся организовал свое государство:) но ведь хотел пока под крылом государевым поразвлекаться со своим орденом, а теперь эти уроды табунами ходят меня выбивать... вообщем откатил сейв, попробовал еще пару замков, и каждый раз одно и тоже, у вас уже езть, а чё есть то деревня какаято на краю, которую имеют все кому не лень, причем пытался ее защищать так целый ять маршал с армией приперся мне объяснять что это их добыча, рыл в 800 :crazy:
вообщем господа как подкрутить шансы на получение города/замка?