Мод тупо построен, с помощью "плясок с бубном," вокруг фракции нордолы. Вставлено оккуенное количество "заборов", с целью сдержать эффективную прокачку игрока. Как следствие, сильнейшая задержка геймплея...
Каким образом мод построен вокруг нолдоров? Что означает эффектитвная прокачка мода? Что означает сильнейшая задержка геймплея?
1. Нолдоры это не центральная часть игровых возможностей, а приятное дополнение, позволяющее создать золотой баланс между стандартной игрой и фентези миром.
Вкупе с прелестным музыкальным сопровождением, а так же историей Пендора, получается очень и очень приятная (для многих) легенда и атмосфера игры.
2. Вы играете в игру или прокачиваете персонажа? Вам нужно крушить всех и вся или же играть в игру?
3. Практически все игровые возможности можно реализовать уже после 150-200 дня. В чём проблема?
...и малоприятное потеря реального времени. У людей реально теряется интерес к моду, да и ко всему M&B. Думаю, данное положение - ошибка авторов мода.
У каждого свой вкус. Принижать что-то не соответствующее твоим предпочтениям - значит быть высокомерным глупцом.
Кому-то даже Dark Souls нравится. Лично я считаю, что это игра для мазохистов. Но это только моё личное мнение.
А факт в том, что многим-многим эта игра по вкусу. Ну и прекрасно! Я не стану кукарекать : DS - дебилизм и трата времени.
Игроки, осознавая не пропорциональную потерю своего личного времени, пытаются доступными способами ускорить развитие игры, как можно скорее дойти до победного финиша - применяют твики. Как-то ругать их за подобное желание - не совсем корректно. По большому счету, заботу о своем комюнити должны пропагандировать авторы мода. Но, это не совсем так....
Mount Blade - это не игра про прохождение. В этой игре вообще нет прохождения. В этой игре миссии это некоторый дополнительный элемент. Не более.
Mount blade - это своего рода свободный мир, в котором ты волен делать абсолютно всё что захочешь. В рамках игровых возможностей, естественно.
*Условный финиш - захват всех поселении и уничтожение оставшихся отрядов других фракции. Но это чистая условность, никак не влияющая на игру.
В абсолютной степени глупо оценивать Mount Blade с точки зрения квестов и какого-то общего прохождения
В качестве подтверждения, могу понять реальную популярность стримера с ником Леопард. Его принцип совершенствования данного мода - игрок, как главная фигура игрового процесса. В его модификации, нордолы одна из рядовых минорных фракций - и это правильно.
Я играл в модификацию Леопарда. Слепил что-то с чем-то и получилось что-то вроде Perisno...
Лично мне не нравится. Как и многим другим. Но при этом многим нравится - прекрасно! Пусть играют.
*Леопард больше преуспел в создании модов для X3, хотя ни один мод не сравнится с Litcube's - это уже факт.
"Дебилов не сеют не пашут, они сами вылазят из "одного" места" Как-бы такой поговоркой можно точно определить ситуация с подобными людьми.
Как говорил ранее, в WoT отыграл более 23 000 часов реального, физического времени. И кто я после такого - тот-же дебил...был. А они остались....хотяяя.
Можно предположить, что им приплачивают за такие коменты, ну например с целью подогреть интерес к моду. Да есть немало причин, по которым подогревается интерес публики...
Люди, создающие модификацию на одном энтузиазме, проплачивают рекламу своего мода.
Ясно. Это диагноз. Здесь нечего говорить.
з.ы. А под "заборами" понимаю то огромное количество твиков к моду, что есть в ветке форума и которые могут упростить геймплей для простого, рядового игрока. Не все они адекватны и логичны. Но, не менее 2/3 из них реально просятся в игру. Но "хозяева" мода сознательно их не включают. Каковы причины сего положения - не знаю. Возможно вы в курсе чего-то?....
В начале вы высказывали, что заборы мешают продижению, теперь же - упрощают.
В ваших словах я насчитал 17 логических противоречий. Теперь же вы решили противоречить самому себе?
На счёт твиков. У вас нет мозгов - это мы уже поняли, но у вас ещё нет и опыта разработчика - вы ограничены очень и очень серьёзным вопросом : как найти золотую середину?
Этот вопрос кажется простым, но на деле зачастую занимает существенную часть разработки чего-угодно, в том числе и компьютерных игр и модификации к ним.
Естественно разработчики могут включить всевозможные твики в стандартную сборку, но это очень и очень серьёзно нарушит первоначальную задумку и баланс игры.
Естественно они не станут делать подобное, оставив игрокам возможность самостоятельно доработать.
К тому же сейчас есть очень и очень полезная программа PoP Helper : открыл программу и выбрал нужное. Легко и просто.