Поиск На главную | На форум

Тема: [WB][MB] Троецарствие (+ all sub mods) 无双三国 之 群雄逐鹿 Ver.2.7.1  (Прочитано 165151 раз)

lutar, Вот ни хрена не понял. Скачать как-то можно? Я на все ссылки понажимал- бестолку.(((
lutar, Вот ни хрена не понял. Скачать как-то можно? Я на все ссылки понажимал- бестолку.(((

althegr , По твоему , все те    кто   заливал    на  народ      скачивали его  пылесосом  из  какого то  тайного  хранилища  ?  Попробуй  с другого браузера  . Скачивают  рано или поздно все.
Пользуйся  google  переводчиком и тогда  с марсианского сайта даже скачать сможешь  однажды.  :)
althegr , По твоему , все те    кто   заливал    на  народ      скачивали его  пылесосом  из  какого то  тайного  хранилища  ?  Попробуй  с другого браузера  . Скачивают  рано или поздно все.Пользуйся  google  переводчиком и тогда  с марсианского сайта даже скачать сможешь  однажды.
Я и скачивал и заливал, но сейчас не получается, ни тем же пылесосом ни другими.
Тогда  другой рецепт .

Во второй  ссылке на  Rey source , что я дал  , там на странице закачки  красная  прямоугольная кнопка - Reysource  2    .  Скачай  программу ( в ней  после установки  есть на выбор   и  английское меню).

На станице  загрузки мода  небольшая   светлая  прямоугольная кнопка с зеленой стрелкой.  Нажми  на нее  (  после  установки программы Reysource 2) и   потом  второй раз  нажми  на  такую же кнопку с  надписью Reysource   . Как торрент  будет работать. Программа  закачает  гарантированно  и докачивает  , в ней все просто.
lutar, Спасибо, что-то качает по весу оно, но называется "не известным", если все нормально, залью на народ.
Да, все  Unabled  ,так как   в меню  программы  без  иероглифов.  Но  в архиве будет  оригинальное  название папок всех  .      Иногда  в  Китае архивы на  латинице  заливают,тогда  название в порядке.
Архив битый оказался, попробую еще раз.
Может просто недокачался ? Он действует как торрент.   Иногда  может останавливаться  ,надо нажимать старт и докачивается . Размер  217 75  Когда завершится,то вылезет сообщение в програме.   
Интерфейс английский  включается  если правой кнопкой мыши нажать на значек  в  трее и там где стрелка  и два иероглифа   -  выбрать второй ,включится перевод на англ.

Размер архива правилный показывает, но в нутри первый раз оказалось 13 мб, второй - 17. Прогресс времени совподает: сколько в начале обещал, столько и качает. Я с торрентами дела не имел, так что наверно касячу где-то.)
Размер архива правилный показывает, но в нутри первый раз оказалось 13 мб, второй - 17. Прогресс времени совподает: сколько в начале обещал, столько и качает. Я с торрентами дела не имел, так что наверно касячу где-то.)

Брось ,у меня то же самое оказалось.  Китаезы  накосячили  . Качал полтора часа...  Они  только что выдали ссылку  на  261  с исправлениями.    Празднуют ,гады чего то .  ..

Вот ссыль -  одна  http://115.com/file/c2tyejko#

вот вторая  http://kuai.xunlei.com/d/JUDNAINKBGEG

Со второй сразу  пошло. Если докачается  то  и на народе выдам днем .
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 02:07 от lutar »
lutar, ))) Я тоже увидел, но у меня как раз 2.6 докачалась без ошибок и на хорошей скорости, т. ч. попробую патч качнуть - быстрее будет.

Добавлено: 04 Августа, 2012, 02:58

Three Kingdoms 2.6.1 на народе:
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 02:58 от althegr »
Добавил народ  в  шапку.     Спасибо.   

Сцены  в моде  продолжают быть  для  офигенивания ..   
Скрины сцен мода :
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 14:25 от lutar »
Сцены  в моде  продолжают быть  для  офигенивания
Как я понял, в последней версии доделали все деревни (теперь все чайнастайл) и несколько осад.
Господа!Скачал в.2.6.1 начал играть и что-то не пойму уже 2 игроых месяца а никто ни с кем не воюет что это?И еще англ.совсем не энаю ,в таверне встретил деда он (как я понял) предложил сразится с каким то лордом,я победил и в задании теперь стоит*protekt Yu Ji* а в пояснении*protekt Mr Yu* подскажите что требуется?
Юрикс,
зы: В Тире не гуляйте по улицам и не вступайте в турнир (или по крайней мере сохраняйтесь перед этим): у меня вылетает.

Добавлено: 05 Августа, 2012, 20:46

Юрикс, Вы торговца из плена освобождали? А то я ни как не могу найти эту банду. Неужели вырезали?((
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 20:46 от althegr »
althegr!Я тоже уже раза 2 всю карту обьездил а банды с торговчем нет.
Спасибо 8-) мод оч понравился, уже долго играю ;) приятное впечатление произвёл.
А хоть какой-то англофикатор есть?
Фармир, есть, но кривой. Я начал изучать китайский, на нем и играю. Понимаю пока чуть больше, чем ничего :), поэтому перевожу и распечатываю себе шпаргалки. Могу со временем сделать русик (по крайней мере частичный). Только вот пока буду делать может выйти новая версия, хорошо,если там тексты не сильно поменяют
русский перевод (извиняюсь за прямоту) никакой.
Даже нормально войну вести нельзя, банально нельзя доверять написанному.
Вместо того что бы напасть на врага,нажав на соответствующую надпись я почему то сдался в плен.
В городах, часто видно "не турнир" что-то вроде этого.
arrahon, Сделайте лучше, все скажут спасибо.))
Мод вполне играбелен, не считая абсолютно кривых описаний квестов.(английский перевод)
После квеста "collect 5 man", где набрать их надо не 5 а 20, разгрома шайки, освобождения брата и разборки в городе на меня напал главарь уже разгромленной шайки, на этот раз привёл с собой кореша и 40 бандитов. После победы над ними в квесте появилась надпись "ask trader for baoshi" - кого и где искать, спрашивается?
в предыдущей версии была та же проблема, но я нарыл инфу что непись стоит в деревне shang xiang или как-то так, и он там на самом деле стоял, дед с длиннющей бородой, только квест не принимал. в этой версии в этой деревне теперь даже деда нет. также гугл не может найти никакой инфы хотябы на английском, а китайский учить не хочется.
Подскажите куда и к кому идти.
кого и где искать, спрашивается?
я уже писал, поищите в деревне около столицы свадов. не помню как называется, но в в закутке, около горы.
Я поищу закуток у горы, но подскажите хотябы какого цвета эти "свады"?
У меня вместо нэйтивных названий всякие kingdom of wu, kingdom of xilijang и прочее =)

Я нашёл деревню с дедом, деда завут shui ling, с ним ещё какой-то мечник, но квест не продвинулся.
-can i help you?
-no thanks.
вот и весь диалог. "ask trader for baoshi" given by merchant of praven. больше инфы нет.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 20:15 от ThisIsSparta »
Квесты не все корректно работают.