Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 307
Всего: 313

Тема: [WB] Shogun - Sengoku Jidai  (Прочитано 190657 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 16 Марта, 2011, 00:09
когда выйдет Asian Dynasties всё это будет не актуально ))

))  100% !
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 16 Марта, 2011, 11:41
"You can not access this page directly. Please use the website to start your download or contact us in case of problem.
If the problem persists, clear your cookies and try again."
И что с этим делать!? >:( Кто-нибудь, сделайте зеркало пожалуйста! По ссылке, данной выше, скачать невозможно.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 16 Марта, 2011, 13:18
Да! Она реально не пашет ((
"You can not access this page directly. Please use the website to start your download or contact us in case of problem.
If the problem persists, clear your cookies and try again."
И что с этим делать!? >:( Кто-нибудь, сделайте зеркало пожалуйста! По ссылке, данной выше, скачать невозможно.
  • Ник в M&B: Dzvin
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 16 Марта, 2011, 13:48
Да все работает. Не там нажимаете ,наверно. Скачалась     нормально .  Сейчас зальется на народ   и  дам  привычную  ссылку.

Добавлено: 16 Марта, 2011, 15:47
http://narod.ru/disk/7646240001/Shogun_Mod_v0.5.rar.html
« Отредактировано: 16 Марта, 2011, 15:47 (lutar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 16 Марта, 2011, 20:00
пасиб мужык) :D
  • Ник в M&B: Dzvin
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 16 Марта, 2011, 21:58
В моде  неплохая  кастом  битва  среди деревьев и тумана с дождем..         Но  модели  одежды, считаю,  текстуры  зданий  ниже всяких оценок, к сожалению. Может потому,что это  все еще  бета.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 16 Марта, 2011, 22:03
В моде присутствует много багов, в некоторых городах пустые магазины. Также встретил одну интересную ошибку- при попытке осмотреть какой-то город меня выкинуло на некую пустую локацию в пустыне!
И ещё, не могли бы вы мне ответить, зачем все катаны помечены как двуручное\одноручное? Ведь в моде, как я понял, не должно быть щитов :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 16 Марта, 2011, 22:09
Потому ,что   особая   анимация предусматривает   хват  как двумя руками так и одной рукой     мечей (как в реальной жизни).  Еще,по моему там было короткое   оружие ,которое вместо щита в левой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 16 Марта, 2011, 22:27
Цитировать (выделенное)
короткое   оружие ,которое вместо щита в левой
Не знаю, не заметил ничего такого. При наличии прошу ткнуть носом :)
Ещё карта - на мой взгляд она слишком большая, да и города далековато друг от друга...
В целом, версия 3.0 больше понравилась.
P.S. Если "правильно" выбрать происхождение в начале игры, то можно сразу получить 2 аркебузы, ужасно выглядящую катану, пули и щит. Это про версию 0.5 :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 17 Марта, 2011, 15:27
Скачал мод с народа. При загрузке вылетает с RGL Error. Что делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 17 Марта, 2011, 22:01
У меня виснет на фразе "Затачиваем мечи" и после нажатия "пробел" - выкидывает  без ошибок на раб.стол. Повторная попытка запустить подвешивает систему намертво-лечился жёстким резетом  :(  Версия 3.0 хотя бы запускалась... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 17 Марта, 2011, 22:09
Парни, этот автор на официальный репозиторий  не заливает до сих пор свою бету-версию уже традиционно, ждет отзывов про багнутую  0.50 что б профиксить и пропатчить  как обычно.  Лично у меня не работала предыдущая версия и вылетала при любом входе в город с новыми зданиями.Поэтому здесь причин может быть несколько ,как всегда..Подождем .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 19 Марта, 2011, 09:56
русификатор есть
Да я паладин,
Да я творю магию,
Я ненавижу чертов джинн,
Я больше люблю пиво.

Живу напротив магазина,
В пустыне полной кактусов
Где крошат замки,
Бьют бомжей,
И убивают королей.

P.S Я могу сьесть 4 кг мандаринов, а ты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 19 Марта, 2011, 10:27
русификатор есть
А это вопрос?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 19 Марта, 2011, 10:28
Ага. Я так понял его нет да(
Да я паладин,
Да я творю магию,
Я ненавижу чертов джинн,
Я больше люблю пиво.

Живу напротив магазина,
В пустыне полной кактусов
Где крошат замки,
Бьют бомжей,
И убивают королей.

P.S Я могу сьесть 4 кг мандаринов, а ты?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 20 Марта, 2011, 00:18
Парни, этот автор на официальный репозиторий  не заливает до сих пор свою бету-версию уже традиционно, ждет отзывов про багнутую  0.50 что б профиксить и пропатчить  как обычно.  Лично у меня не работала предыдущая версия и вылетала при любом входе в город с новыми зданиями.Поэтому здесь причин может быть несколько ,как всегда..Подождем .

У меня проблема с вылетом решилась просто; переустановкой мода и удалением сейвов из папки  ;) Другое дело- что тормозит в битвах (у меня 71 юнитов стоит) В нативе не было проблем... Не говорю, о том, что заходя в город, оказываешься в поле. Или заходя на тренировочное поле-оказываешься посреди деревни. Если автор доведёт мод до ума, цены ему не будет. Вот бы ещё при захвате городов бита была бы по бльше, например на разных улицах... :p Одним словом последую совету lutar и подожду новой версии.
    • Просмотр профиля
    • internetwars.ru
0
Ответ #166 22 Марта, 2011, 14:46
Ну чё там, новости есть? Когда след. версия?
  • Фракция: Норды
"Делай, что должно. И будь, что будет."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 08 Апреля, 2011, 19:47
жалко что русификатора нету а там мод отличный :)) мне нравиться наобарот восточная тематика:)) побольше бы таких)

Добавлено: 08 Апреля, 2011, 19:48
жалко что русификатора нету а там мод отличный :)) мне нравиться наобарот восточная тематика:)) побольше бы таких)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 09 Апреля, 2011, 23:40
нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 10 Апреля, 2011, 07:49
ну знаешь??? этот мод и так полностью переделанный турниры,города,юниты,доспехи,даже по текстуре карта переделана этот мод классный ты сначала поиграй а потом уже делай выводы
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #170 10 Апреля, 2011, 10:04
Карта НЕ ванильная, если мы конечно про этот вариант мода: http://www.mbrepository.com/file.php?id=2751

Кстати странно, что всякие бандиты не переодеты были. Поправил это так чтобы они соответствовали моду. Если кому надо - мои исправления в прикрепленном файле (скопировать в Варбанд/Модули/Сёгун, не забываем делать копию на всяк пожарный). Там только полностью переодеты бандиты, с сейвами есессьно всё дружит
« Отредактировано: 10 Апреля, 2011, 10:15 (Fergus) »
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #171 11 Апреля, 2011, 12:06
Таки поскольку бета-версия ранняя то достаточно много недоработок:
- про непереодетых бандитов я писал (это легко правится за 15 минут)
- в некоторых городах отсутствуют торговцы броней и лошадьми
- таверна не похожа на таверну много где, стойки нет- дурка из 4 стен
- если в некоторых замках/городах прогуляться, то мы попадём на пустую сцену причем с обитателями
- у фракции (которая со всеми воюет) войска другой соседней фракции вместо своих
и т.д.

Но в целом испробовать и заценить можно :) особенности что заметил:
- почти каждая фракция имеет свои особенности (почти как в Тотал Вар)
- Конные Но-Дачи у Такеды очень злые товарищи, но дорогие очень (как 2-3 элитных пехотинца)
- самые крутые луки у Мори (сейчас набираю и тренирую для осады элиту из самураев)
- асигару/самураи теппо косые, но самое главное недальнобойные и не каждый почему то вооружен аркебузой. Луки рулят (арбы не пробовал)
- броня тяжелого асигару почему-то видимо самая мощная, даже самурайская отстает
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #172 11 Апреля, 2011, 13:38
Так я без "русского" как слепой на дороге, а чисто помахаться и на рисунки с дизайном посмотреть не прикалывает.  Но тем не менее спасибо за полную и убедительную информацию.   
А что там такого может быть непонятного? (МиБ вообще не предназначен для чтения ИМХО)  :blink:
Там диалоги не изменены и я как-то даже нпс-мужика нанимал как Ymira (что-то вроде "girl like you")  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 12 Апреля, 2011, 11:07
Вышло  небольшое  исправление.

http://www.filesonic.com/file/586891951/Shogun

Добавлены для мультиплеера два  новых клана.и  пара  карт.

Введена  гвардия Тайсо  для генерала. 

Изменения   в  деревнях  (снег и пустыни  - что то видимо  сделано для  адекватности атмосферы)

Некоторые прочие..

• Просмотр профиля
0
Ответ #174 12 Апреля, 2011, 15:24
lutar, а у тебя русификатора случайно нету?:(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.