Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 505
Всего: 506

Тема: люди!помогите пожалуйста!  (Прочитано 2148 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 28 Августа, 2010, 22:59 »
Люди добрые,помогите пожалуйста!ставлю игру на Dx9 текстуры становятся белые,и на оружие рябь,как на телике=( меняю на Dx7 нормальные... что делать с этим? Я уже и дрова ставил и Direct обновлял и переустанавливал игру , а текстуры все-равно белые(если как-то можно решить ее напишите пожалуйста.  (У меня Radeon hd 3650, 512 памяти) и 4гб оперативки!откликнитесь пжлст!

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 28 Августа, 2010, 23:10 »
Помогаю. Рецепт, по пунктам. Действительно поможет, если очередность соблюдать.
1. Научиться читать.
2. Пользуясь полученным умением, обнаружить раздел и тему http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=36.0 и в ней про глюки радеонов.
3. Снова применить умение читать и попробовать готовые рецептуры (пишут вам FAQи, пишут...)
4. И только потом придется учиться писать (в правильном разделе, в соответствующей теме) - либо "не помогло, помогите", либо "спасибо, товарищ Автор, твой FAQ мне очень помог".

Я тебя хорошо понимаю, но эмоций поменьше. Самосвят

« Последнее редактирование: 29 Августа, 2010, 12:14 от Самосвят »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 28 Августа, 2010, 23:30 »
И я вставлю свои пять копеек:
1. Название темы должно быть информативным. В данном случае примерно так ПРОБЛЕМА:глюки текстур в Дх9
2. Ты бы ещё запостил эту тему на женском форуме. Хотя, может, в этом я и придираюсь, но как уже говорил выше leechina http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=15.0

• Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 29 Августа, 2010, 07:21 »
Если не помогли такие пункты:

По поводу "счастливых" обладателей Радеонов. Если у вас есть проблемы с игрой, то попробуйте следующие действия (использовать по нарастающей - не помог предыдущий пункт, пробуем следующий):
1. Установить драйверы для видеокарты версии 8.10
2. Переключите в настройках игры DirectX на 7 версию (качество картинки ухудшится, но и ряд проблем может решиться).
3. Попробуйте альтернативные драйвера Omega - http://www.omegadrivers.net/ati.php

Можно в конце концов и патч на DX7 поставить отсюда. Или вот отсюда покачать текстуры оптимизированные под D7. 

PS Тему закрываю, так как смысла в ней не вижу. Если есть доводы, чтоб оставить открытой - пишите в личку.

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 13:59 от Самосвят »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS