Варбанд, 1.143, от 1с, часто, раз на третий вылетает на рабочий стол с ошибкой когда с кем то пытаюсь поговорить или со мной кто-то хочет поговорить - с НПС, лордами или отряд бандитов наткнется. посоветуйте, как исправить
Acelot, у тебя машина соответствует рекомендуемым требованиям для игры?
Такая проблема во время битв частенько бывает что просто зависает экран, и все, сделать ничего не могу, не свернуть, вообще ничего сделать нельзя кроме того чтобы перезагрузить комп.Что делать а то задолбало это уже
Наверное, дело не в игре, а в операционке.
Цитата: Pycckuu от 02 Июля, 2012, 18:53Наверное, дело не в игре, а в операционке.Очень и очень сомневаюсь. Скорее всего слабая видеокарта + мало оперативки. По этому и спрашиваю про систему.
Варбанд, 1.143, от 1с, часто, раз на третий вылетает на рабочий стол с ошибкой когда с кем то пытаюсь поговорить или со мной кто-то хочет поговорить - с НПС, лордами или отряд бандитов наткнется. посоветуйте, как исправитьПопробуй пере установить игру или поставь патч послденей версии для анл. версии или для 1с версии
Pycckuu, просто у меня бывали аналогичные ситуации, во время штурма городов в ОиМе. И было это на старой, очень слабой машине.
Pycckuu и Dezak, я овечал г-дину Acelot.
нет, комп у меня мощный