Тема: Технические проблемы с классическим M&B и Warband  (Прочитано 700932 раз)

без него попробовать запустить
На сколько помню в начале темы это одна из первых рекомдаций, с этого и стоило вам начать(с того что написано в теме в первом сообщении)
О светлые умы, помогите мне. У меня моды не играют, выходит ошибка  Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error.
Помогите такая проблема.
Поставил мод  Гууд v 3 на версию игры 1,43    если в армии появляются свадийские рыцари игра вылетает с ерором в следущей битве, так и гоняю с 50 свадийскими всадниками.
Помоги плиз.

Когда кстате пытаешься открыть их инвентарь тоже выкидывает
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 21:29 от cronys »
без него попробовать запустить
На сколько помню в начале темы это одна из первых рекомдаций, с этого и стоило вам начать(с того что написано в теме в первом сообщении)
покупка планки оперативы на 1Гб решила все проблемы.
У меня моды не играют, выходит ошибка  Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error.
и эту проблему лишний гигабайт памяти тож благополучно решил.
У меня ошибка с 3, и нечего из данного совета не помогло.
Не кто не может помочь мне? вопрос 2 постами выше.
Плиз
игра вылетает с ерором
und..? Нужно догадаться что за ерор? Где скрин c ошибкой?
P.S. Вопросы по модам нужно задавать в темах этих модов.
почему с одного ключа иногда вылетает, а с другого - никогда? + меня терзают смутные сомнения, что пинг на втором меньше
меня терзают смутные сомнения, что пинг на втором меньше
Вы мне уж поверьте, пинг от ключа никак не зависит.
Вы мне уж поверьте, пинг от ключа никак не зависит.
логика в это верить отказывается, но цыферки на сервере твердят свое.
моя проблемы вот такая установил МиБ Варбанд на только скачанную Винду 7 (сначала отформатировал е и с)запускаю и он мне крашнул её на рабочий стол может быть драйвера нужны P.S до этого я его еще раз устанавливал и он при загрузке в начала до половины доходил и медленно медленно идет до конца дня и то не дойдет :(

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   mb_warband.exe
  Версия приложения:   1.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4e1b0b6f
  Имя модуля с ошибкой:   ntdll.dll
  Версия модуля с ошибкой:   6.1.7601.17514
моя проблемы вот такая установил МиБ Варбанд на только скачанную Винду 7 (сначала отформатировал е и с)запускаю и он мне крашнул её на рабочий стол может быть драйвера нужны P.S до этого я его еще раз устанавливал и он при загрузке в начала до половины доходил и медленно медленно идет до конца дня и то не дойдет :(

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   mb_warband.exe
  Версия приложения:   1.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4e1b0b6f
  Имя модуля с ошибкой:   ntdll.dll
  Версия модуля с ошибкой:   6.1.7601.17514

попробуй тут почитать
http://rusmnb.ru/index.php?topic=6934.0
Перешел с XP на win7x64. Поставил Warband 1.143. А он то не запускается. Ему нужен directx 9. Что делать? ставить 9 директ?
Ему нужен directx 9. Что делать? ставить 9 директ?
Вы уверены, что проблема в этом? У меня 11 и всё работает.
Вобщем, обновил директ с сайта винды. Похоже что директ был урезанный у меня. Видимо сборка винды такая попалась.
Гой есте, други! В-общем, случилася у меня надысь оказия под мудрёным названием ''Generic application error''. Я человек рачительный, посему поначалу поразмыслил, влеготку, думаю, да сдюжу. Да не чаял я, не гадал, что оказия та вот такой премерзотный имеет характер. Чем эту хворь лечить ума я не приложу. И так и сяк я крутился да вертелся, и дровишки поменял, и намеднишние обновки поставил. А ты ж погляди, ничем эта самая проказа не берётся. Тьфу! Уповаю, горемыка окоянный, токмо на ваши щедроты душевныя! Языкам не выучен, и перетолмачить мудрёную немецкую грамоту с заморских фромумов не разумею. Окромя вас ни на кого надёжи нету. :cry:
что делать если при входе в игру после заставки всплывает рантайм ошибка и включается дебаггер VS с++ с таким текстом:
An unhandled win32 exception occured in mb_warband.exe [2496]

сам код который в скобках меняется при каждом запуске
через консоль проверил - ДЕП отключен и все ровно выкидывает ошибку

Добавлено: 06 Января, 2013, 14:41

скажу даже больше - изменение DEPa через boot.ini не помогло совершенно (писал разные типы политики 0-3)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 14:41 от First_hacker »
выдает ошибку в моде Imperial Rome 1.2

RGL error invalid opcode -2147483648

полгода назад играл не было такого спокойно все летало на высоких настройках,сейчас установил и вот 4 игровых дня и все постоянно такая фигня.
У меня история героя версия enhanced edition и на ней установлен the last days. И когда в битве у меня сильно много врагов, то вылет с ошибкой "Прекращена работа mount and blade". Как это исправить?
Убавить размер битв и уменьшить графику на минимум, отключить трупы на поле и регдолы
Долго пытался найти решение проблемы, нашел только упоминания о том, что она была, плюнул и, не рискуя показаться нубом, таки пишу.
Проблема с M&B:Warband 1.153. Игра вполне себе работала очень долгое время на ноуте. На некоторое время прервал игру, месяца на два, за это время обновил драйверы на видеокарту, сегодня пытаюсь запустить и о, чудо. Пишет страшные вещи
http://cs410625.userapi.com/v410625926/4b48/4ARw1qPMnvk.jpg
а потом
http://cs410625.userapi.com/v410625926/4b41/jfzc-1-8eec.jpg
Я взгрустнул, но пошел ставить DirectX SDK. Поставил. Запустил.
Ждал, пока игра запустится, два часа семнадцать минут. Когда оно запустилось, выяснил, что тормоза такие, что даже выйти без помощи C+A+D невозможно.
Перезагрузил.
Игра перестала запускаться вообще, после вступительного видео вылетает без лишних слов.
Такие дела. Как говорится, слезы лью и о помощи умоляю, поиграть хочется. Все дрова самые новые, установщик DirectX скоро меня матом посылать начнет, так часто я его пытался обновить. Windows XP SP 3. Параметры системы постить стыдно, да они и не важны, я думаю, раньше все работало, повторюсь. Единственное подозрение на список модов... Их там около десятка, но опять же - раньше это не мешало. Игра, естественно, лицензия.

Теги: