Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 246
Всего: 246

Тема: Любимый тип игры в мультиплеере  (Прочитано 20585 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 28 Сентября, 2010, 09:21
бред и поиск глупых аналогий
глупая или нет ,но аналогия чётко прослеживается. наверно по-этому  ввели дополнительно пункт в настройки сервера на запрет стрелкового оружия, чтобы как раз предотвратить в некоторых случаях превращение Варбанда в банальный КС (к слову КС я терпеть не могу, даже так - я его ненавижу). в своё время я ушел с RUbattl-ов из-за того , что там игра превратилась как раз в этот долбаный Кемпер Страйк только с луками и арбами.

В варбанде вообще настроек много, с такой логикой можно много придумать красивых выводов:
"что же это - недаром ботов ввели, наверно потому с живыми игроками скушно играть"
"эх не просто так есть разные режимы скорости боя - это значит что быстрый никому не нравится, над оставить медленный"

В принципе такая тема есть, что одна из команд тотально стрелками овнит другую. Но в основном это потому что команда с паблика редко может организовать толковую массированую атаку пехотой или конницей, так как не привычно использовать тактические приемы, тогда как стрелкам можно хоть по всей карте разбежаться - тем лучше, с разных сторон будут стрелы во врагов прилетать.

Поэтому на клан баттлах такого тотальог опревосходства стрелков нет. Жизненны и часто используемы и кавалеристы и пехотинцы.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 28 Сентября, 2010, 10:01
мне больше нравиться десматч. Особенно когда многие игроки объединяються ходят всместе прикрывают друг друга от всебщего хаоса)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 28 Сентября, 2010, 15:36
Битвы и осады - это, конечно, здорово, но моим любимым режимом игры был и остаётся десматч! И не командный, а обычный, ибо можно взять дрын побольше и от души рубить всё, что движется, не боясь задеть своего или ждать нового раунда в случае смерти. Жаль, что серверов в этом режиме сейчас почти и нет (те, что с автоблоком, не в счёт).
  • Ник в M&B: MegadetH
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 28 Сентября, 2010, 18:06
Black Hawk,
И все на рандомной карте :)

Добавлено: 28 Сентября, 2010, 18:06
ЗЫ я в детматче лук тренировал
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 28 Сентября, 2010, 19:27
Да, для тренировки чего-либо идеальный режим (как и дуэльный).
И ещё один плюс - думать не надо! Для лобанов самое то! :D
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 28 Сентября, 2010, 23:18
Black Hawk,
Ну рукопашные тренить сложно, постоянно зарубает респящийся за спиной, а так, встаешь в углок или к стеночке и давай стрелять во все что движеться :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 01 Ноября, 2010, 09:04
Жаль что нет ни одного нормального сервера с режимом найти и уничтожить, я так в него нормально  не поиграл.
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 02 Ноября, 2010, 11:31
Жаль что нет ни одного нормального сервера с режимом найти и уничтожить, я так в него нормально  не поиграл.

Дейсвительно жаль. Но мне кажется всегда сложно найти сервер с несуществующим режимом.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 02 Ноября, 2010, 16:45
Black_Corsair ))) +1
По мне так дуэль лучший режим , ну а баттл на 2ом месте . Когда уж совсем надоедает то можно и мод погрызть)
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 02 Ноября, 2010, 22:02
Так этот режим убрали, чтоль? Я думал, просто никто не играет :)
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 02 Ноября, 2010, 22:40
Жаль что нет ни одного нормального сервера с режимом найти и уничтожить

Режим называется Fight & Destroy. Последовавшие посты не комментирую.)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 03 Ноября, 2010, 09:53

Дейсвительно жаль. Но мне кажется всегда сложно найти сервер с несуществующим режимом.
Глава профи-клана детектед! Ну перепутал я одно слово в названии режима, я его в глаза даже ниразу не видел! Просто как в опросе есть так и написал.
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 03 Ноября, 2010, 16:46
Отредактировал голосование. Что-то и правда афтар намудрил=) Кстати, как надмозг перевел "Fight and destroy"? А то я в глаза не видел русефецированную версию, написал от себя по аналогии: одна команда отбивает (защищает), другая - уничтожает. И да, в период бета-теста этот режим пользовался огромной популярностью (эх, золотые были деньки!), а сейчас тотальное превосходство баттла, чуть разбавленное осадами, дуэлями и кастомными модами. Пичаль. Интересный режим.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 05 Ноября, 2010, 14:59
Когда я создавал голосование, там не было вообще этого варианта (Fight and destroy) :D
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
    • The Immortal Invisible
0
Ответ #39 07 Ноября, 2010, 03:07
А мне нравится захват флага! У некоторых игроков талант воровать флаги! Но мне нравится их останавливать, преимущество этого типа игры: забиться всем кланом и от души повеселиться :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 09 Ноября, 2010, 15:24
Баттл классная штука, но когда времени нет не самый подходящий режим. Захват флага отличный режим, но только если играют команды, а так он превращается в обычный командный детматч
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 09 Ноября, 2010, 16:13
Неплохо было если для захвата флага запретили садится с флагом на лошадь  :p. Веселее бы было...
Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 09 Ноября, 2010, 16:20
Неплохо было если для захвата флага запретили садится с флагом на лошадь  :p. Веселее бы было...

Да вроде и так неплохо. Скачет такой с флагом и радуется, а его бац и стрелой сняли...
  • Ник в M&B: DRZ_otr_Mihalok
Освю Пиклендский однажды упал и сломал себе шею. А всего лишь повернул голову, чтобы понять откуда идет...
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 09 Ноября, 2010, 16:37
При перевозке флага на коне большой штраф к скорости. Всё нормально с этим, баланс есть)
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 09 Ноября, 2010, 17:30
Отличный режим дря тренировки лучников\арбалетчиков командный бой до смерти.
Плюс в том, что убили - не беда, сразу возродился :)
"Плохой день, плохой день, плохой день" (C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 14 Ноября, 2010, 10:09
Чего я не понимаю,многие игроки хотят поиграть в другие режимы,захват флага,найти уничтожить я вообще режим завоевание хочу,как тим дезмач но со смыслом.Но не кто не играет в них,все  включают варбанд,по прывычке ищут в списке батл  на крайний случай дезмач.Батл для простых пабликов вообще не предназначен,все хотят выжить,берут луки и кто кого перестреляет.Не знаю как на професиональных КВ но на пабликах так.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 14 Ноября, 2010, 10:11
И на КВ также...
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 14 Ноября, 2010, 15:31
На днях наконец-то попробовал режим "найти и уничтожить". Весело, ничего не скажешь! Имхо, один из самых интересных режимов в варбанде.
все хотят выжить,берут луки и кто кого перестреляет
Лучники - это зло! Чит! Надо их убрать с новым патчем!111 :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 14 Ноября, 2010, 18:21
Дуэлянт дэтэктэд :p
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 14 Ноября, 2010, 19:58
Да не лучников убирать ненадо :D Просто на батлах их скопилось слишком много а пехи все трусливые вот и гейплей ломается,а на других режимах нормально.

[mod=Илич]Пожалуй напишу сразу. Оффтопить и развивать тему лучников категорически нежелательно.[/mod]
« Отредактировано: 15 Ноября, 2010, 07:17 (ilich93) »
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.