Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 275
Всего: 277

Тема: Пинки - обсуждение  (Прочитано 56236 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #150 15 Октября, 2010, 08:48
бесполезность одноручного? Оо
т.е. кто-то еще не освоил бег вокруг с бесконечным спамом левого удара в голову и хихиканьем над попытками применить пинок?
можно я тоже напишу LOL NOOB или это будет нехорошо?

П.С. или наличие в другой руке щита не принимается в расчет?
щитоносец - большая проблема для двуруча в сражении. раньше можно было пнуть, а теперь опасно, а по-другому быстро не убьешь, а каждая лишняя секунда боя повышает шансы щитоносца и понижает шансы двуручника выжить.
« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 10:38 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 15 Октября, 2010, 15:45
Финтить :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 15 Октября, 2010, 15:46
Финтить :)
А если он не глухой увалень?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 15 Октября, 2010, 15:54
молиться :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 15 Октября, 2010, 16:02
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 15 Октября, 2010, 16:21
Ребяты, я в 31-й патч почти не играл, и теперь вряд ли буду. Опыта не имею. Так что из дискуссии выхожу  :)
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 15 Октября, 2010, 18:08
Laresko,
Что поделать, не все оружие приспособленно для индивидуальных схваток
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 15 Октября, 2010, 19:19
бесполезность одноручного? Оо
т.е. кто-то еще не освоил бег вокруг с бесконечным спамом левого удара в голову и хихиканьем над попытками применить пинок?
можно я тоже напишу LOL NOOB или это будет нехорошо?

П.С. или наличие в другой руке щита не принимается в расчет?
щитоносец - большая проблема для двуруча в сражении. раньше можно было пнуть, а теперь опасно, а по-другому быстро не убьешь, а каждая лишняя секунда боя повышает шансы щитоносца и понижает шансы двуручника выжить.

Ты не учёл то, что если спамить издалека, то подойти сложно, при той проблеме, что щит ломается очень быстро, раза за 2-3. После слома щита начинается АД.
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 15 Октября, 2010, 19:24
Laresko,
Что поделать, не все оружие приспособленно для индивидуальных схваток
Я, конечно, люблю фанатиков Абсолютного Реализма, но не в том случае, когда их бог делает игру хуже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 15 Октября, 2010, 19:26
StriptokoP, может, двуручного?

Ага, почему-то когда я играю с двуручником, я набиваю в 3 раза больше фрагов чем с одноручником.
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 15 Октября, 2010, 19:49
StriptokoP, кому что, кто-то луками набивает, кто-то лансами на коне.

« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 19:54 (Humm) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 15 Октября, 2010, 20:04
Реализм - другое дело. Под него нужно создавать отдельный мод :)
В частности, нужно порезать снайперскую точность луков, которая была введена для возможности попадания, при крохотных-то масштабах онлайн-мяс. Если народу будет хотя бы 100, точность стрелкового оружия можно возвращать к реальности.
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 15 Октября, 2010, 20:10
Laresko,
Он просто делает игру другой, но некоторые слишком ленивы чтобы переучиваться. :)

Humm,
Нонсенс, двуручному мечу и даже бердышу не взять хороший щит одним ударом, для этого бьющий должен обладать сверхчеловеческой силой, а умеющий блокировать вполне может заблокировать топор простой палкой. Сабля просто "сливает" удар. Вот добавить тяжулому оружию энерцию бы не помешало.

Сейчас заметил еще странность металлок, нужно конечно проверить, но я думаю в реале оружию нужно пролететь некоторое расстояние, что бы сильно ударить, т.е. бросок в упор будет слабее. Хотелось бы так же иметь возможность отбить дротик или топорик оружием, все таки у них не скорость и размер стрел а тем более болтов,  а то двуручники и люди с разбитыми щитами просто беззащитны против диких метальщиков.
« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 20:21 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 15 Октября, 2010, 20:13
StriptokoP, кому что, кто-то луками набивает, кто-то лансами на коне.
Луками конечно можно, но я в этом вообще не вижу смысла, мне интереснее колоть, рубить и фехтовать))

А с конями довольно проблематично, потому что во-первых не на всех режимах это можно сделать, во-вторых есть много мест, которые всадник может не достать, и тогда он и его конь превращаются в мишень.
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 15 Октября, 2010, 20:31
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 15 Октября, 2010, 20:40
Если только ударит терминатор :)

Оружие тоже имеет весовой предел, иначе его просто не поднимут, топор просто завязнет в щите ( есть у него еще и такое свойство). Щитовики тоже были не хрупкие парни, таскать доспехи и щит тоже силы нужны.

Насчет сальто не знаю, а "комба" для тяжелого оружия. позволяющая не останавливать его после персого удара имеет смысл.

Добавлено: 15 Октября, 2010, 20:49
Зы топор можно заблокировать подставив олружие не под лезвие, а под рукоять.
« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 20:49 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 16 Октября, 2010, 00:11
Ага, почему-то когда я играю с двуручником, я набиваю в 3 раза больше фрагов чем с одноручником.

В црпг небось играешь?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 16 Октября, 2010, 00:23
Ты не учёл то, что если спамить издалека, то подойти сложно, при той проблеме, что щит ломается очень быстро, раза за 2-3. После слома щита начинается АД.
а ты не учел, что чтобы спамить издалека теперь надо пятиться, а там вжик-стрелы летают, тыгыдын-коняшки бегают, стенки стоят и обрывы случаются. а еще чаще - такие же типы с двуручами, только без кружков над головой. а самый техничный и правильный удар двуручником - это в спину.
я написал - не смог быстро убить - скорее всего сам помрешь. а быстро щиты ломаются только от топоров.
а потому, что полезность щитоноца вообще не фрагами измеряется.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 16 Октября, 2010, 00:29
а потому, что полезность щитоноца вообще не фрагами измеряется.
...а вообще нормальные щитовики набивают не хуже двуручников. Это даже в crpg, а в нейтиве, где спам двуручником - это немедленная смерть - так и подавно.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 16 Октября, 2010, 00:31
Ну не знаю как вам а мне сейчас убивать щитовиков гораздо сложне чем игроков с граблями и оглоблями, осторожного щитовика почти нереально убить не сломав ему щит. разность в длинне оружия теперь не играет особой роли т.к. дистанцию держать нет смысла пинки то урезаны и попасть ими по движущемуся противнику сложно, на финты уже практически никто не ведётся и тупо ждёт "щелчка" по щиту,, плюс к этому у двуруча всегда есть шанс словить стрелу или дротик.

Ну а в црпг ясен пень рулят двуручи по причине доступности доспехов которые защищают ото всех скользящих ударов и позволяющих пережить десяток стрел.

И то не всегда. двуручи набивают много фрагов в батлах где много народу и просто нереально за всем уследить, а первый удар двуруча часто оказывается последним.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 16 Октября, 2010, 00:51
...а вообще нормальные щитовики набивают не хуже двуручников. Это даже в crpg, а в нейтиве, где спам двуручником - это немедленная смерть - так и подавно.
В црпг из щитовиков получаются конники - а это фрагорезы те еще...А в стратегусе тем более щитовики важны.

В натив еще вернется пинок, мы верим 8-)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 16 Октября, 2010, 07:06

В црпг небось играешь?

Не играю в это УГ, играя тольков Нейтив и Full invasion

Добавлено: [time]16 Октябрь, 2010, 07:09:42 [/time]
а ты не учел, что чтобы спамить издалека теперь надо пятиться, а там вжик-стрелы летают, тыгыдын-коняшки бегают, стенки стоят и обрывы случаются. а еще чаще - такие же типы с двуручами, только без кружков над головой. а самый техничный и правильный удар двуручником - это в спину.
я написал - не смог быстро убить - скорее всего сам помрешь. а быстро щиты ломаются только от топоров.
Ну это отдельная тема, а если так и вышло, что один на один?  И про мечи я ничего не говорю, я имею ввиду нордские и сарранидские топоры и бердыши вегиров. 

Добавлено: 16 Октября, 2010, 07:15
Ну не знаю как вам а мне сейчас убивать щитовиков гораздо сложне чем игроков с граблями и оглоблями, осторожного щитовика почти нереально убить не сломав ему щит. разность в длинне оружия теперь не играет особой роли т.к. дистанцию держать нет смысла пинки то урезаны и попасть ими по движущемуся противнику сложно, на финты уже практически никто не ведётся и тупо ждёт "щелчка" по щиту,

Ну хз, удар по земле, а потом сразу же по голове боковым, срабатывает на 80%, на остальных можно тупо издалека бить по щиту, он сломается почти что сразу, потому что никто не берёт щиты после 2-3.
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 07:15 (StriptokoP) »
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 16 Октября, 2010, 07:21
LOL L2P NOOB

В нейтиве за щитом хускарла или за родокской дверью чувствуешь себя как за каменной стеной. Можно пойти покурить, чайку попить, пулю одну-другую расписать - а он все будет об него долбиться.

Если один на один и (о ужас!!!111) щит сломался... (ааааааааа!!!111), то берешь меч и блочишь вручную  :D. Сейчас, когда волевым решением партии и правительства единственный эффективный способ контроля дистанции был ампутирован по самые помидоры, бой одноруча с двуручем вообще не представляет проблем.
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 07:26 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 16 Октября, 2010, 07:43
LOL L2P NOOB

В нейтиве за щитом хускарла или за родокской дверью чувствуешь себя как за каменной стеной. Можно пойти покурить, чайку попить, пулю одну-другую расписать - а он все будет об него долбиться.

Если один на один и (о ужас!!!111) щит сломался... (ааааааааа!!!111), то берешь меч и блочишь вручную  :D. Сейчас, когда волевым решением партии и правительства единственный эффективный способ контроля дистанции был ампутирован по самые помидоры, бой одноруча с двуручем вообще не представляет проблем.

Конечно! Это на теории всё так легко... А если враг не нуб? одно лишнее движение, и ты - труп
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 08:15 (StriptokoP) »
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 16 Октября, 2010, 09:07
Laresko,
Он просто делает игру другой..

А аргументы будут? Не надоело все аргументы оппонента пропускать мимо ушей и безапелляционно утверждать то, что тешит ваше самолюбие?
Или это попытка "задавить авторитетом"? 
В натив еще вернется пинок, мы верим 8-)
Угу, если следующим патчем не отрежут мультиплеер, конечно - )))
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 09:13 (Laresko) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.