Это у меня или у всех. В таверне Рейвадин вся толпа помощников, что из-за них на второй этаж не пройти. В другой таверне не помню какого города были два Джеремус.
У меня в таверне тоже были по 2 одинаковые герои.
Добавлено: 01 Декабря, 2010, 22:06
Первым делом нужно поправить цены на оружие. Я купил "ржав. Butcher" за 2000 модификатор цены был x0.5 статы у него такие одноруч. - атака рубящий удар 77, колющий 47, скорость 90, радиус 110, а одноруч/двуруч атака р. 117, к. 77, скорость 110. Даже за 4000 он кажется дешевым. Если взять стандартную модель цен то все оружие в том моде надо сделать в 2 раза быстрее тк я например выйграл 2 турнира и заработал 5к (купил 'убер" оружие и пошел всех выносить).
Лута с противников стало очень мало. (надо бы поднять). Добровольцев в деревнях стало довольно много (в одной деревне можно нанять от 5 до 30-40* юнитов).
Качаются они тоже очень быстро так что играть наскучивает быстрее...
Особенно убил "сет смерти" ... вроде все хорошо сделано и более менее достоверно и "НА Те!" - сет который не имеет никакого отношения к этой игре...
В общем нужно пересмотреть цены на оружее, сделать прокачку войска дольше, сделать им различий больше (например у многих юнитов 2 последние этапа развития имеют одинаковый шмот , разве что статы поменялись + 1 вещь..)
Играть стало в 2 раза легче с этим набором мини-модов.
Да и нужно убрать двойников героев в одних и тех же тавернах.