Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 286
Всего: 290

Тема: [WB] Серия модов Gain  (Прочитано 483680 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #750 10 Февраля, 2011, 02:44
Мод шикарный.

Прежние ошибки пофиксены.

Но есть еще один казус... У меня во всех последних сейвах у героев пропали ВСЕ шмотки - и оружие, и броня, и лошади ....
Неприятно... Это еще не все!  :cry: Обнулились и ВСЕ способности и навыки! Исчезли ВСЕ деньги.
А ход - 85-ый.
« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 02:49 (faxcon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #751 10 Февраля, 2011, 06:42
можно перезалить?
инсталлятор не работает
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #752 10 Февраля, 2011, 08:46
Все работает, если тянули с депозита может и не работать их доссили 2 дня, я репаки три года делаю как думаешь могу рабочие делать или нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #753 10 Февраля, 2011, 17:25
Потскажите плиз.
В этом моде появился новый навык -Comprhension что он дает? :blink:
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #754 10 Февраля, 2011, 17:46
отвечает за сбор продовольствия на глобальной карте, на днях переведу
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #755 10 Февраля, 2011, 18:13
Так имена перевода в каком файле изменить можно,в 1257 тоже путаница
    • Просмотр профиля
0
Ответ #756 10 Февраля, 2011, 18:18
DMSoloспасибо  :)
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #757 10 Февраля, 2011, 18:56
Так имена перевода в каком файле изменить можно,в 1257 тоже путаница
Бог его знает у меня диалог в модульке сместился или слетел, не разбирался еще
    • Просмотр профиля
0
Ответ #758 10 Февраля, 2011, 19:20
Все работает, если тянули с депозита может и не работать их доссили 2 дня, я репаки три года делаю как думаешь могу рабочие делать или нет
с обоих зеркал не идёт
можно в архиве?
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #759 10 Февраля, 2011, 19:41
на дом. странице есть ссылка на торрент
    • Просмотр профиля
0
Ответ #760 10 Февраля, 2011, 23:38
клёвый мод, DMSolo респект! правда оружие читерское есть  :D (лук - урон 80! колчан стрел - 200 с лишним штук ! и полуторник ещё видел - 123/80 режущий/колющий)  :blink:
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #761 11 Февраля, 2011, 01:11
Работаю над версией 1.8 все делается с нуля, вся критика учтена
    • Просмотр профиля
0
Ответ #762 11 Февраля, 2011, 09:11
как скачать легкую версию?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #763 11 Февраля, 2011, 09:39
открыть глаз и прочитать шапку-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #764 11 Февраля, 2011, 12:45
прочитал от и до, зашел на домашнюю страницу, там две ссылки: одна не работает,а вторая кидает на какой-то не понятный файлообменник который глючит. может другие ссылки есть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #765 11 Февраля, 2011, 15:13
Нашел очень забавный баг. (баг скорее всего относится к оригиналу)

Мои герои жалуются на МЕНЯ т.е. обычно после боя они жалуются друг на друга... "Господин, gamer_name не знает, что такое дисциплина и т.д."
и еще при это ему отвечаешь: "gamer_name очень ценный член отряда" или  "скажите gamer_name, что я на вашей стороне..."  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #766 11 Февраля, 2011, 19:49
Все привет. Народ пожалуйста помогите разобраться. Уже 39 страниц листаю, но пока не найду ответ на свой вопрос. Мне очень нравиться Warband оригинал. Совсем недавно купил лицензию от 1С (пришлось брать в подар. упаковке т.к. других небыло - дорого =/). Единственное что меня сильно раздражает так это рекрутинг армии. Он долгий и мутарный, была бы возможность нанимать солдат как в ОиМ Золотое Издание - игре цены бы не было.
В каком моде можно решить такую проблему? Может будет достаточно Native 2.0? В Gain-моде я так понимаю размер отряда упирается лишь в денежные средства?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #767 11 Февраля, 2011, 20:41
bertolet - в аддоне "Великие битвы" ("огнем и мечом") можно было нанимать солдат в тренировачных лагерях - хоть сотнями + там можно было их вооружать и одевать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #768 11 Февраля, 2011, 21:26
Спасибо кэп!!! Я знаю :D
Я про то и пишу, что было бы здорово сделать рекрутинг более оперативней, как раз как В Огнём и Мечом Золотое Издание.
Warband круче ОиМ на порядок, но это загвоздка мне покоя не даёт.
Мне нужен мод именно на Warband, т.к. обратно откатываться на ОиМ или Историю Героя не хочеться.
Мод!!! Кто знает где можно набирать войска попроще? Можно и с пере-платой!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #769 11 Февраля, 2011, 21:53
DMSolo - сколько всего героев в игре (которых можно нанять) ?
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #770 11 Февраля, 2011, 22:15
DMSolo - сколько всего героев в игре (которых можно нанять) ?
в версии 1.7 нпс 32

Добавлено: [time]11 Февраль, 2011, 22:17:51 [/time]
Спасибо кэп!!! Я знаю :D
Я про то и пишу, что было бы здорово сделать рекрутинг более оперативней, как раз как В Огнём и Мечом Золотое Издание.
Warband круче ОиМ на порядок, но это загвоздка мне покоя не даёт.
Мне нужен мод именно на Warband, т.к. обратно откатываться на ОиМ или Историю Героя не хочеться.
Мод!!! Кто знает где можно набирать войска попроще? Можно и с пере-платой!
Не понял вопроса, тебе нужно чтоб в деревнях нанималось не 5, а 50 новобранцев?

Добавлено: [time]11 Февраль, 2011, 22:20:09 [/time]
Нашел очень забавный баг. (баг скорее всего относится к оригиналу)

Мои герои жалуются на МЕНЯ т.е. обычно после боя они жалуются друг на друга... "Господин, gamer_name не знает, что такое дисциплина и т.д."
и еще при это ему отвечаешь: "gamer_name очень ценный член отряда" или  "скажите gamer_name, что я на вашей стороне..."  :)
Этот баг обсуждался при тесте мода, большинство высказалось за количество нпс, диалоги остались на втором плане, в версии 1.8 это будет исправлено.

Добавлено: [time]11 Февраль, 2011, 22:22:17 [/time]
Опять бродил по моду. Извините за наглость, не удержался, снова пишу. Всё таки в игре не хватает внутренней жизни. В Таверне пусто, стоят истуканы и всё. А где подвыпившие посетители за столами? От которых можно узнать свежие сплетни, или секрет. Услышать просьбу о помощи( не только от крестьян). Сыграть в кости на деньги: в те времена распространённая игра. (в корсарах, остров погибших кораблей это всё очень удачно). Нет кулачных драк присущих трактирам, особенно той далёкой эпохе. Спросить у посетителей интересующие лично вас вопросы, например( где достать чего либо, где в городе нанять рекрутов, у кого можно занять денег, заказать одежду, отремонтировать доспехи). 2: На праздниках нет светской жизни ( какие нибудь сплетни или индивидуальные просьбы по секрету от лордов, а так же от дам. Ваша просьба к примеру замолвить за вас слово, или помочь в продвижение по службе, естественно взамен чего то. Нет интриги, подкупов). Пример: лорд приглашает вас к себе в замок для разговора с глазу на глаз бес свидетелей. Просит помочь распутать сложное дело, или тайно найти кого то, или подсидеть соперника, кого нибудь без шума убрать, выкрасть даму сердца, угнать табун лошадей у соседа, помочь ограбить золотой караван-деньги пополам. 3: У лордов слишком большие отряды и потери не реально быстро пополняются, будто население в деревнях плодятся как куры в инкубаторе. Не серьёзно как то. Да и гарнизоны в замках будь здоров, на какие шиши держат? Нет правды жизни. Игра( страна ) хоть и выдумана, но всё же историческая. Надо придерживаться рыцарской эпохи. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ, С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ЗА ВАШ ТРУД. СПАСИБО.
Это конечно замечательно, но в каком моде все выше перечисленное вы такое встречали

Добавлено: 11 Февраля, 2011, 22:23
прочитал от и до, зашел на домашнюю страницу, там две ссылки: одна не работает,а вторая кидает на какой-то не понятный файлообменник который глючит. может другие ссылки есть?
все ссылки кроме дипозита рабочие, проверил, ссылка на торрент есть на домашней странице мода
« Отредактировано: 11 Февраля, 2011, 22:23 (DMSolo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #771 11 Февраля, 2011, 22:23
DMSolo - спасибо. Мод и так - шикарен!!!
  :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Это лишь мелкие придирки.

Добавлено: [time]11 Февраль, 2011, 22:58:38 [/time]
DMSolo - извини за, возможно, наивный вопрос - но как сделать, чтобы персы друг с другом не ссорились (собрал все 32 героя - у всех настроение "в отчаянии")?
или планируется сделать такую "читерскую" опцию в опциях мода?

Добавлено: [time]12 Февраль, 2011, 00:59:22 [/time]
он имеет ввиду, что было бы неплохо нанимать солдат в тренировочном лагере (их на карте ~ 5-6 штук), помимо фехтования, тренера и всякой лабуды... Как в Mount & Blade "огнем и мечом" (Великие битвы).
Количество лагерей  = количеству наций\фракций и содержит их войска. Возможность нанимать в них ~ 50-150 солдат. (экипировку к ним или типы войск)
« Отредактировано: 12 Февраля, 2011, 01:02 (faxcon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #772 12 Февраля, 2011, 09:33
Именно так! :thumbup: Чтоб рекрутов можно было нанимать, а не призывать добровольцев или волонтёров. Да, в количествах не 5-15 чел, а 50-150 чел. Где это делать в деревнях, тренировочных лагерях, замках или городах не суть важно.
В каких модах такое реализовано? В Custom Commander, в Native 2.0, в Prophesy of Pendor 3.2, или в Gain 1.6-1.7? (я так понял Gain 1.5 не для Warband)
    • Просмотр профиля
    • modtw.net
0
Ответ #773 12 Февраля, 2011, 11:51
Gain 1.5 для Варбан, нигде такого не реализовано, читерство-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #774 12 Февраля, 2011, 12:15
Здорова. Нет случаем 1.6 лайт версии ? Или мож в игре чего удалить чтоб нативные текстуры вернулись ? А то че то вылеты замучили..
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.