Тема: FAQ (Часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 574721 раз)

Никого 45лвла нет - самый большой 42(Бигбай). Узнать можно будет только при достижении 45го. НО в декабре выйдет патч в котором 30-35 уровни станут максимальными, и еще более недостежимыми, чем 45 сейчас.

А как же будет тот же Бигбай, если вайпа не будет !?  Все его умения пересчитают и понизят в лвл ???
...
А как же будет тот же Бигбай, если вайпа не будет !?  Все его умения пересчитают и понизят в лвл ???
Все распределнные очки будут сброшены (их нужно будет распределить заново).
И да, уровни понизят (в зависимости от текущего это будет как существенно так и не очень... depends)
...
Все распределнные очки будут сброшены (их нужно будет распределить заново).
И да, уровни понизят (в зависимости от текущего это будет как существенно так и не очень... depends)
Спасибо. А будет ли новые варианты экиперовки, (и вобще обновится ли сайт) подтверждена информация о новых режимах игры ?
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7653.0
Вот по той ссылке, что там дали
http://www.c-rpg.net/ отсюда update дополнительно попробуй скачать.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7653.0
Вот по той ссылке, что там дали
http://www.c-rpg.net/ отсюда update дополнительно попробуй скачать.
Кхм....
Я немецкий в школе как бы учил, по англиски вообще ничего не понимаю :(
Можно какую нибудь картинку, на которой обведенно куда нажимать :embarrassed:
Блин никогда так не мучался с МВ! :D

Добавлено: 17 Ноября, 2010, 11:05
Щас обновил сам варбанд до последней версии, стратегус вроде запустился, но что делать дальше? :blink:
Начинается обычная нативская игра :-\
В сетевую вообще зайти нельзя...
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 11:05 от Тёмный лорд »
Играю на РуЦрпг, ушел на пенсию в 4 раз. Полоска опыта в игре заполнилась раза три, а на страничке поднялся только один лвл. Почему?
Играю на РуЦрпг, ушел на пенсию в 4 раз. Полоска опыта в игре заполнилась раза три, а на страничке поднялся только один лвл. Почему?

По моим наблюдениям с РуцРПГ идет не 100% опыта и золота, а где-то половина. ХЗ почему, но опыт в логах и полученый на сайте не сходится.
Так на всех серверах может быть. Есть ограничение на полученный золот и опыто. Самое крутое - играть на 4м на  222слота при 160 игроках
Такой вопросик, немного не в тему может... а в M&B требования к оружию может привязываться только к характеристикам? или можно привязать к уровню и очкам владения оружием? это могло бы решить много спорных моментов в цРПГ и стратегусе.
Есть ли привязка персонажа сРПГ к версии установленной игры? У меня после переустановки игры (сменил 1с на оригинал) профиль который ранее был не работает, т.е. захожу на сервер сРПГ "голым". 
Не знаю, куда задать вопрос.
Я уехал на 1день, а когда вернулся, обнаружил, что вместо 300 воинов у меня только 80 и 0 золота. В чём дело?
З.Ы. За это время на меня никто не нападал. Может было обновление про которое говорили, и всех обнулили???
НикитАс, у тебя закончились деньги.Войска требуют денег на содержание.Нет денег,нет войска.
НикитАс, у тебя закончились деньги.Войска требуют денег на содержание.Нет денег,нет войска.

Спасибо, не знал. Блин, теперь опять уеду, что делать?

зайди в любой город и оставь персонажа работать,будут капать деньги и соответственно армия не разбежится.
зайди в любой город и оставь персонажа работать,будут капать деньги и соответственно армия не разбежится.
Ну это как посмотреть... Если плата за пребывание в городе монет 30-40 в час, то там не только не наработаешь, но и будешь стабильно терять даже больше, чем если бы куковал в чистом поле.
Я почему-то не могу прокачать не какой навык. Прокачал владение одноручным оружием на 100 и лук 3. ВСЕ больше не хочет. Почему?
Не могли бы вы обяснить алгоритм смены имени. Боюсь сделать что нибудь ни так. Можно ли изменить цифру (I II III итд итп) на другую ?
Marroc,
1)создаёшь перса с нужным именем
2)выбираешь его в списке смены имени у старого
3)меняешь

Новый перс удалится(точнее заменится). Главное, чтобы имя не сильно отличалось(нельзя Васю Петей обозвать, но можно Василием :) )
Подскажите плиз, после ухода на пенсию можно ли будет играть тем персонажем что отправил на пенсию(можно ли будет играть 2-мя или 3-мя персонажами)?и возможна ли передача шмота или денег между ними?
Marroc,
1)создаёшь перса с нужным именем
2)выбираешь его в списке смены имени у старого
3)меняешь

Новый перс удалится(точнее заменится). Главное, чтобы имя не сильно отличалось(нельзя Васю Петей обозвать, но можно Василием :) )

Спасибо большое.
Подскажите плиз, после ухода на пенсию можно ли будет играть тем персонажем что отправил на пенсию(можно ли будет играть 2-мя или 3-мя персонажами)?и возможна ли передача шмота или денег между ними?
Старый персонаж будет заблокирован.
А на мой вопрос кто-то ответит?
Буря, распиши подробенее проблему.
Очки умения(WPP) остались еще?
После кнопки Increase by ставишь цифры?
А можно ли убрать чат и информацию о убийствах?
инфу об убийствах можно убрать в настройках игры.
а информацию об опыте и деньгах при помощи особого скрипта, который имеет в теме полезные ссылки
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7646.0
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 19:23 от Jaratam »

Теги: